조회 1133 추천 -7 댓글 14
Extra Form

보통 여자들이랑 있으면 알아서 나한테 잘해주기도하고

말안하고 있어도 알아서 말걸어주고 그러는데

여자들하고만 놀다보니까

남자들하고 있으면 어색하다

• ?
    익명_62518595 2022.05.02 08:23
    그럼 여자랑 놀아 ㅇㅇ
  • ?
    익명_59064039 2022.05.02 08:38
    난 잘생긴 싸인데 너무 안에다 싸서 힘드넹
  • ?
    익명_05182100 2022.05.02 08:57
    그래그래 어서 출근하자
  • ?
    익명_02218888 2022.05.02 09:13
    정말 괜찮은 애들은 남자 여자 안가리고 다 잘해주지 않냐?
    애매한가부다...... 원래 사람들은 잘생기고 이쁜거 좋아해
    그래서 성격이 ㅂㅅ 같지만 않으면 어다가도 사랑받고 그런다...ㅋㅋㅋ 어색할게 없어요
    하는짓이 븅딱 같거나 성격이 쪼다 같거나
    어딘가 ㅂㅅ 같은게 있으니 남자들이 말도 안시켜주고 냅두는 경우가 있어
    물론 너가 저렇지는 않을수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_57761105 글쓴이 2022.05.02 10:27
    @익명_02218888
    전혀 안그러던데
    남자랑 있으면 다들 나를 견제하느라 바쁘더라
    최근에 있었던 일인데
    여사친 A와 여사친B 나 남사친A가 넷이서 밥을 먹었음
    남사친 A는 여사친 A를 짝사랑함 여사친 A는 남사친 A한테 아무런 마음이 없음
    근데 내가 여사친 A랑 쫌 달달하니까 남사친 A가 존나게 견제 넣던데 ㅋㅋ
    그리고 평소에도 걍 여자들이 자발적으로 나한테 잘해주는건데
    남자새끼들이 날 보면 여미새라고 생각하더라
  • ?
    익명_02218888 2022.05.02 10:48
    @익명_57761105
    이건 짝사랑 하는거라며;;;;;;;;;;
    이런건 남자보다 여자가 훨씬 심하지;;;;;;;;;;;;
  • ?
    익명_77298543 2022.05.02 20:30
    @익명_57761105
    남자는 남자를 견제안해 ㅋㅋㅋㅋ
    그딴짓하는건 여자들이나 하는거고 ㅋㅋㅋ
    남자는 존잘 친구있으면 뿌듯해하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_91031699 2022.05.02 09:23
    신종 중2병이네
  • ?
    익명_01115930 2022.05.02 16:22
    드라마에서는 말곤 잘생긴 아싸는 없습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_43946334 2022.05.02 16:31
    '잘생긴' 과 '아싸'는 공존 할 수 없음.

님이 진짜 아싸라면 잘생긴 게 아니라거나,

정말 잘생겼다면 아싸가 아니라거나.
  • ?
    익명_53846646 2022.05.02 17:43
    여사친이 있다는거 부터 넌 아싸가 아님
    진정한 아싸는 남자건 여자건 철벽으로 무응해야지

대학교때 여자얘들이 카페가자 술먹자 그럴떄마다
    약속 있다고 구라치고 혼자 집에서 게임함
    카톡도 그냥 단답으로 보냄

아싸같은소리 하고 있네
  • ?
    익명_76905271 2022.05.02 17:58

알지 그심정...많이 피곤하겠다 야

• ?
    익명_07595394 2022.05.02 21:44
    미안하지만 잘생겼으면 아싸가 될 수 없어
    주변에서 가만 안냅두거든
  • ?
    익명_02218888 2022.05.05 08:32
    @익명_07595394
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    집에 박혀 겜을 해도 같이 하거나
    뭘해도 같이 하게된다
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.