조회 1131 추천 -1 댓글 12
Extra Form

아무도 안벗고 다니네요ㅠ

눈치 게임 중인건지

어제 저녁에 산책 나갈 때는 꽤나 많이 벗고 있던데

아침만 되면 다들 엄청 잘쓰니 벗고 출근은 못하겠음ㅠ

마스크로부터 자유롭고싶다

• ?
    익명_96294382 2022.05.03 09:47
    눈치게임이라기 보단...의미가 없어서 아닐까?
    어차피 버스, 지하철, 실내에서는 써야되니 가지고는 다녀야하는데 그럼 손에 들고 다닐 바엔 그냥 끼는게 편하지.
    글고 나는 그래도 많이 봤는데 트레킹 코스에는 안 낀 사람들 많더만.
  • ?
    익명_96294382 2022.05.03 09:47
    눈치게임이라기 보단...의미가 없어서 아닐까?
    어차피 버스, 지하철, 실내에서는 써야되니 가지고는 다녀야하는데 그럼 손에 들고 다닐 바엔 그냥 끼는게 편하지.
    글고 나는 그래도 많이 봤는데 트레킹 코스에는 안 낀 사람들 많더만.
  • ?
    익명_79899279 2022.05.03 09:59
    턱스크 ㄱㄱ
  • ?
    익명_24326134 2022.05.03 11:00
    확진자 급 늘어난거보면 아직은 무서움
  • ?
    익명_17795296 2022.05.03 11:30
    눈치게임은 아닌거 같고
    코로나 초기에 겁나서 아무도 밖에 안나왔던것처럼
    분위기 적응하는데에 시간이 소요될 것 같고
    그리고 아직은 실내에서는 써야 하기 때문에
    썼다 벗었다 하기 귀찮은 것도 있을듯
  • ?
    익명_94494203 2022.05.03 12:37
    벗는다고 욕하는게 이상한거지 전혀 눈치 안보셔도 됩니다.
    저는 실내쓰고 실외벗고 귀찮아서 걍 쓰는데,
    요즘 꽃가루도 심하고해서 아직 쓰는 사람이 많은거 같기도 합니다.
    엘베나 대중교통도 실외라 생각하는 분들만 없길 바랄뿐..
  • ?
    익명_95712418 2022.05.03 14:49
    아침은 약간 쌀쌀해서 마스크 쓰는게 더 낫더라구요.
    시간 더 지나서 기온 좀더 올라가면 벗고 다니는 사람 많아질듯
  • ?
    익명_93896807 2022.05.03 15:15
    지금 꽃가루 개많아서 쓰는게 이득
    어제 비오고 나서 땅바닥이 누런색이던데
  • ?
    익명_79696493 2022.05.03 17:12
    코로나보다도 감기예방에 너무 효과적이라 만족해하는 사람들 많아짐ㅋ
  • ?
    익명_92854623 2022.05.03 18:05
    햇빛 가려줘 감기예방해줘 얼굴도 가려줘 코로나도 막아줘 미세먼지 막아줘
    완전 개이득인데 뭐하러 벗음...?
  • ?
    익명_90419404 2022.05.03 20:11
    눈치게임이 아니라 별로 벗고 싶지 않은 게 더 클걸?
    난 그냥 쓰고 싶어서 쓰고 다니는데.
    벗고 싶으면 벗고 다녀요. 이제 강제 아니니까 문제 없음. 개인 선택임.
  • ?
    익명_87918506 2022.05.04 14:16
    저는 벗고 쓰고 귀찮아서 그냥 쓰고 다녀요 ㅋㅋ 오늘보니까 안 쓴 사람 꽤 보이던데
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.