조회 28564 추천 3 댓글 69
Extra Form
민감글 민감글

안녕하세요.

섹트를 시작한지 1년반 정도 됐고 대략 4,50명 정도의 여자들을 트위터에서 만나 잠자리를 했습니다. 

이미 서로의 성적인 취향을 알고서 섹스를 목적으로 만나는 만남이다보니

귀찮은 과정없이 바로 본게임에 들어갈수 있어서 편하고 섹스는 하면서도 서로에게 바라는거나

책임감은 없는 관계 (소위 말하는 fwb) 이다보니 비혼주의인 저에겐 더할나위없이 좋습니다.

그리고 때론 한참 어린 친구들도 만나다보니 아무래도 좀 더 몸매관리에 신경 쓰게되고 

헤어나 의상은 물론이고 왁싱도 주기적으로 받는등 그루밍을 하다보니 스스로가 더 매력적인 사람이 된듯한 생각이 들어서

일상생활에서의 자존감도 확실히 올라갔습니다. (영업직이라 외부미팅이 많아요)

이전에는 생전 안했던 성병검사도 한달에 한번꼴로 받은지 1년 넘었는데 다행히 아직은 전부 음성이었네요 ㅎ

대1때 첫아다떼고부터 한결같이 쭉 여자를 밝혀서 연애 안할때는 옵챗, 섹스타, 동호회, 등 여러가지 방법으로 

섹파를 만들어왔는데 제 스스로 계정주가 된것은 트위터가 처음이었고 현재는 남트 치고는 제법 많은 팔로워가 있는

계정으로 성장했습니다.

제 성병검사지를 가끔 올리면서 신뢰감을 쌓기도 하고 일상에서 느끼는 약간은 야릇한 사진들

(가령 풀어헤친 흰셔츠 사이로 보이는 쇄골 이라거나) 올리면서 '여기다 키스마크 받고싶다' 라는 글을 올리면

디엠이나 에스크로 대략 5개 이상은 접촉시도(?)^^;; 가 오는것 같아요. 

그동안 잘 보고 있었다는둥, 치골 섹시하다는둥, ㅈㅈ 는 몇센치냐는둥, 신음소리 들려달라는둥,...

심지어 자기 ㅂㅈ 사진이나 ㅋㄹ를 비비는 영상을 보내는 분들도 심심찮게 있고요.

저 스스로도 놀랄만큼 과감하고 야한 여자분들이 정말 많습니다.

저도 가끔 제 자위 영상을 올리는데 디엠보면 다 받아먹고 싶다거나ㅋㅋ; 장난 아닙니다.

수갑차기 싫어서 미성년자 연락은 씹거나 정중히 돌려보내고 20~36 살 까지 만나봤으며 

일주일에 최대 5명 까지 만나봤습니다.

만나서 밥도먹고 술도먹고 꽁냥거리며 데이트하다 몸도 허락해주며 온갖 야한 말들을 주고받는데

헤어지고나면 제가 몇시간씩 연락이 없어도 화내지않고 다른 여자와 섹스한걸 트윗에 올려도 질투하지 않는다니.

(질투 할수가 없겠죠 ㅋ 본인도 다른 남자랑 자고 다니니까)

가끔은 "걔 ㅂㅈ가 좋아 내가 좋아?"라며 장난섞인 투정을 부리긴 하지만 말이죠.

제가 지금 이글을 쓰면서도 정말 비현실적인 얘기라고 느껴지는데 ^^; 현실이네요 ㅎㅎ

자랑 할 목적만을 가지고 쓴글은 아닙니다만 사실 남자가 여자얘기하는데 자랑이 아예 없다는것도 거짓말이고 ㅎㅎㅎㅎ;;

우연히 성인게시판에 제가 익숙한(?) 섹트녀들이 몇명 있는걸보고 ㅋㅋㅋ 이런 세계도 있다고 몇자 적어봤습니다.

• ?
    익명_70975965 2020.06.18 16:45
    알린형들
    나 욕해도 되?
  • ?
    익명_24439496 2020.06.19 15:21
    올리는 사진은 얼굴은 안나오겠네?
  • ?
    익명_12171339 글쓴이 2020.06.19 16:14
    @익명_24439496
    응 당연하지~~ 얼굴뿐 아니라 타투 있을경우엔 그것도 다 가리지ㅎㅎ
  • ?
    익명_62189887 2020.06.19 16:14
    그냥 하고 싶어서 연락하는거야? 아니면 얘 잘 함 뭐 이런 맛집이라 연락하는거야? 와꾸도 몰라 ㅈㅈ도 어떤 지 모르는데 왜 연락하는거야?
  • ?
    익명_12171339 글쓴이 2020.06.19 16:22
    @익명_62189887
    그런걸 섹트에서 사진이나 영상을 통해서 어필을 하는거고 그거에 끌리는 분들이 연락이 와.
    그래서 카톡으로 서로 성향도 체크할겸 주절주절 수다 떨다가 섹속 잡고 만나서 하는거지.
    속궁합 잘 맞으면 또 보는거고 아님 까던가 내가 까일수도 있고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_62189887 2020.06.19 16:24
    @익명_12171339
    그래서 잘해? 못 하면 소문나서 연락 안 올 거 같으니까 잘 할 거 같긴 하네. n번방으로 그지랄이 났는데도 거긷 여전하네
  • ?
    익명_12171339 글쓴이 2020.06.19 16:32
    @익명_62189887
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔번방이랑 섹트가 뭔 상관이라고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_95981828 2020.06.20 02:30

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_12171339 글쓴이 2020.06.20 03:19
    @익명_95981828
    대놓고 자랑하려고 쓴글은 아닌건 맞아요. 근데 남자가 여자 많다는게 흉도 아니지 않나요?
    그리고 전 '영원한 사랑'을 믿지않는 사람이지만 만약에 진짜 사랑이 나타난다한들 후회를 왜 하나요?ㅋ
    그냥 섹트 싹 정리하고 그 사람한테 올인해서 행복하게 알콩달콩 살면 되는거져 ㅋㅋㅋㅋ
    제가 무슨 범죄이력을 숨기는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ저때문에 피해를 본 사람이 있나요? ㅋㅋ 어이가없네요

님은 새로운 여자와 사랑을 시작할때 그동안에 있었던 과거 연애사를 줄줄이 다 얘기하고 사귀시나보져? ㅋ 되게 별로네요.
  • ?
    익명_95981828 2020.06.20 05:23

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_12171339 글쓴이 2020.06.20 15:12
    왜 연애경험이 없는지 알겠네요
    세상에 어떤 여자가 내 남친의 과거 여자얘기를 듣고 싶겠어요?
    몇명을 사귀었는지 그사람 직업은 뭐였는지 몸매는 어떻고 잠자리 스킬은 어떤지 그런걸 다 말하는게 용기입니까?
    멍청하고 매너없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 고추가 더럽다고 했는데 그럼 사람이 태어나서 살면서 몇명정도까지 관계를 맺으면 깨끗하다는 범주에 속할수있쬬~?
    3명? 5명? 10명? ㅋ
    만약에 첫사랑이랑 결혼에 골인한 사람이 볼때는 3명도 더럽다고 할수있겠죠?
    누군가에게는 님도 더러운사람일수 있다 이거에요~ 아시겠나요? 깨끗의 기준을 누가 정합니까?

그리고 저처럼 왁싱하고 성병검사 매달 하고 가다실 3차 접종까지 마친 꼬추가
    그냥 샤워만 하는 털복숭이 꼬추보다 훨씬 깨끗하답니다~~
    시미켄 아시죠? 그런 사람들 꼬추가 방구석에서 꼬추 긁는 모쏠아다 보다 수백배 깨끗한거에요~~

깨끗의 기준이 '적은 경험' 이 아니라 의학적으로 관리를 자주 해주는게
    훨씬 객관적인 기준이 될수 있다는건 반박 없으시겟쪄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'🌶가더러운데 누가 좋아하겟어요?'
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 오프 할때마다 트윗에 사진이든 영상이든 올리면서 '나 오늘 섹스했어!' 라고 티를 내는대도
    새로운 여자들 연락이 꾸준히 계속 오는거 보면 여자들 생각은 님이랑 다른거 같네요 ㅋ
  • ?
    익명_95981828 2020.06.20 21:55

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_12171339 글쓴이 2020.06.21 21:26
    개념만 ㅄ이 아니라 이해력도 ㅄ 이시네여~? ㅋㅋㅋ
    제 글 어디가 더러운 꼬추란걸 인정했다는건지 예를 들어보시져~? ㅋㅋㅋㅋ

'님들같은 꼬걸이 좋은여자 만나는게 너무 싫네요' <-- 아 역시 본인도 모르게 튀어나와버린 열등감 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님도 그렇게 연애 못하구 빌빌 거리시다가 세상 마감하시죠 ㅋㅋ
    어차피 한번 사는 인생 정답이 어디있겠어여~~
    건강한 남녀가 만나서 합의하에 섹스하는게 어디가 더럽다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    논리도 없고 인기도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_95981828 2020.06.22 20:38

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_12171339 글쓴이 2020.06.22 21:03
    결혼과 출산은 본인의 선택이지 낫다 아니다를 따질수 있는 문제가 아니죠
    머가 저보다 낫다는건지?ㅋ
    그리고 '어디가서 말 못하는 주제'라고 하는데 성생활은 원래가 프라이빗 한거 아닌가요?
    섹파 아니라 여친 사귄다고 해도 성적인 부분은 진짜 친한 친구한테도 털어놓기 힘든 건데
    그걸 '어디가서' 막 떠들고 다녀야 떳떳한 삶이라는건 어느 뇌에서 나온 생각이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님은 나중에 자녀가 자위하는거 알게되면 '어디가서 말도 못하는' 더러운 짓을 왜하냐며
    상처주고 죄책감 들게 할 엄마 같네요 ㅎ 아이고 블쌍해라.
  • ?
    익명_02790008 2020.06.20 18:08
    궁금한거 못참아서 찾아 보다가 검색 해봤는데
    와 이런분들은 붙을만 하네요...https://twitter.com/BlackSugarJAJY
    문제시 삭제할께용 ㅋ
  • ?
    익명_75623005 2020.06.21 02:28
    형 근데 섹스타는 왜 안해? 트위터가 더 막올리기 좋은감
  • ?
    익명_12171339 글쓴이 2020.06.21 21:32
    @익명_75623005
    맞아여 섹스타는 너무 규제가 심해서 블러처리한 ㅈㅈ 사진만 올려도
    계정 없어지는데 트위터는 노모로 올려도 괜찮고 거의 텀블러 수준이라고 보시면돼여
  • ?
    익명_93953919 2020.06.22 12:01
    찾았다 이새끼 orca네
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.