연봉 전문가 있나요?

조회 888 추천 0 댓글 9
Extra Form

타 사이트에서 본건데

어떤가 해서요

• 08:30-20:30 월-토
    점 저 제공
    야근시 야식비 7000원 줌

2주마다 2조 주야 교대

설, 추석 상여금 50%

여름휴가, 연말 상여금 100%

연차를 잘 못쓰기에 연차수당 지급(수당금액 모름)

외국인노동자(기숙사비 무료)
  • 실수령액 기준

주간 2주 야간 2주 -> 350-360 수령 + 15만원 야식비

연차수당 지급달 or 연말보너스일수도 있음 -> 410만원

• 하는일은 필름, 테이프 제조래요

• 1. (시간대비 월급)적다
    2. 적당?하다
    3. 꽤 많다
  • ?
    익명_51896680 2021.02.05 11:26
    뭔 일인지는 알 수 없지만 일 강도가 절대로 편하지 않을거라 생각이 되니
    그냥 저냥 적당하다 느낌임.
    실수령 저렇게 못받는 데도 많으니까 돈보고 할만 함.
  • ?
    익명_07023421 2021.02.05 11:33
    돈만보면 괜찮아보임
  • ?
    익명_89492302 2021.02.05 12:53
    진지하게 젊다면 안하는게 좋아
    1.적당
    일이 어떤지는 결국 부딪혀봐야겠지만 ( 아니면 회사로 정보 찾으면 근무환경 대충 볼수있음)
    특별한 목적없이 시간을 보내면서 벌기에는 몸에 무리가 많이 간다. 육체적인던 정신적이던
    적은 나이가 아니라 당장의 벌이에 대해서 필요하다면 도전, 아직 어리고 젊어서 목돈을 마련할 요량으로
    부딪혀보려면 도전. 돈많이 주네 가봐야지 라는 느낌으로 가면 아쉬울수있다
  • ?
    익명_25178662 2021.02.05 18:24
    진지하게 공부해서 몸덜쓰고 머리쓰고 전문적인 지식 쌓는곳으로 가세요
    별로 많이 주는것도 아님
  • ?
    익명_43104659 2021.02.05 20:22
    수령액만 보면 괜찮은데요. 느낌상 일이 매우 하드하겠네요.
  • ?
    익명_38440124 2021.02.05 21:02
    월급 찬찬히 뜯어서(주6일,추가근무,야간근무) 시급으로 환산해 보면 절대 괜찮은 금액 아니다!
    근로시간은 현대판 노예로 최악이고, 주야 2교대인거 보면 인건비 아끼려고 인간 갈아서 쓰는 회산데 근무환경, 강도가 괜찮을 리 없음.
  • ?
    익명_61681287 2021.02.06 02:08
    시급 12천원 수준에 연말보너스 별도라고 보면 되네요. 오래 다녀볼 생각이면 연봉 인상율도 확인해봐야겠지만 아르바이트 개념으로 다닐거면 괜찮을듯
  • ?
    익명_94863605 2021.02.07 13:03
    좋은데요?
  • ?
    익명_01009445 2021.02.08 07:46
    외국인노동자가 실수령350이다 = 휴무최대1일 일겁나빡셀겁니다 그냥 위에말대로 현대판노예생활해야됨
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.