조회 687 추천 0 댓글 13
Extra Form

제가 소개팅녀를 만나고 있는데 지금까지 2번을 만났는데

만나면 차만 마시고 헤어졌습니다. 다른건 일절 안했습니다.

근데 그 친구를 첫인상과 대화가 잘통해서 고백을 할려고 하는데

너무 이른감이 있겠죠?

• ?
    익명_69908808 2019.02.12 22:36
    친해지기는 싫나요 왜중간과정을 생략하지
  • ?
    익명_96494035 글쓴이 2019.02.12 22:38
    @익명_69908808

전 만나서 같이 있고 싶은데 사적인 일이 있다며 금방 가더군요

• ?
    익명_69908808 2019.02.12 22:43
    @익명_96494035
    여자들은 맘에잇어도 남자의 고백이 서두르고 조급해보이면 밀어낼텐디.. 더친해보시길 여자가 거절하면 그것도 진짜거절인지 잘 분간해보시고
  • ?
    익명_47547309 2019.02.13 00:01
    너무 성급하게 다가가면 여자애들이 싫어하는 경우가 있으니까. 3-4일 연락 않고 있다가 같이 영화보고 밥먹고자고 해.
    싫음 지가 말던가 하겠지.
  • ?
    익명_80895102 2019.02.13 00:02
    연락은 자주하시는지? 상대도 호감이 있어보이는지?
    무턱대고 고백해봤자 님 감정만 배설하는거지 성공하기는 힘듭니다
    먼저 썸을 타세요 좀
  • ?
    익명_42299131 2019.02.13 01:02
    둘사이에 암것도 없는데 고백하면 뜬금없어 할거같은데
    나는 몇번 더 만나는게 나을거같다
  • ?
    익명_50798216 2019.02.13 08:54
    남자가 생각하는 고백시기가 여자보기에는 빠르다고 느낄수도있음...케바케지만 대부분 그렇더라고
  • ?
    익명_51111662 2019.02.13 09:10
    어디 선 보러 가셨음?
    차만 마시고 2번 봣는데 고백이라니.... ㅅㅅ 하면 결혼도 하겠네.
    데이트라고 말할수 있을 만큼의 코스를 한번 경험하고 나서 고백하는것도 늦지 않음
  • ?
    익명_29349443 2019.02.13 12:12
    개인적인 경험으로 미적지근한 만남이 3번 이상 넘어가면 그냥 미적지근한 사이로 남게 되었음
  • ?
    익명_10176163 2019.02.13 13:18
    고백은 도박이아니고 확인이야 3번째에 승부다! 하고 던지는게아니란 말이지
    케바케라서 확실하게 말은 못해주지만 내가 너를 이정도 좋아한다는 느낌을 많이주는데도 피드백이안느껴진다 그러면 그냥 쫑인거야 말로쓰려니 좀 갑갑한감이 있는데 여튼 잘해봐
  • ?
    익명_54083511 2019.02.20 14:36
    시발아 너가맘에들엇음 차만마시고 갓겟냐?
  • ?
    익명_73643151 2019.02.21 08:52
    고백은 확실할때 하는거임
    한단계씩 마음은 확인 하는 작업을 해야함
    그게 아니면 호감이 있지만 도망칠수도 있는게 여자임
  • ?
    익명_19077271 2019.02.21 16:33
    =_=;; 만나서 차만 마시고 헤어지고를 두번... 따로 연락 계속 하는거 아니면 딱히 남자분한테 관심 크게 없는 것 같은데 그런 상황에서 갑자기 고백하면 99.9% 차입니다. 여자쪽에서 글쓰니한테 크게 호감이 없는 것 같으니 나같으면 그냥 깔끔하게 접고 다른 여자를 찾겠지만 굳이 꼭 무조건 이 여자다 싶으면 장기적인 안목을 가지고 천천히 호감도를 높이는게 그나마 승산 있어 보임.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.