조회 687 추천 0 댓글 12
Extra Form

이러저런 얘기도 많고 시간도 안맞아서

캡틴 마블 못봤는데,

어벤4봐도 문제 없을까?

내용이 안이어져?

• ?
    익명_21349036 2019.04.20 14:56
    응 안이어져 넌 아무것도 모를거야
  • ?
    익명_18028759 2019.04.20 15:00
    ㅇㅅㅇ 님 좆됨

와 ㅅㅂ 이거 뭐여 싶을거임.

저 시퍼렇팅팅한게 도대체 어디서 어떻게 나와서 저걸로 타노스를 뚜까패지 미친

좆같네 하나도 모르겠네 싶을듯?
  • ?
    익명_44331020 2019.04.20 15:11
    숫자를 배우는데 0을 빼고 1 2 3 4 5 6 7 8 9 를 배웠다고 다 배운건 아니지
    엔겜을 볼때 뭔가 이해 안되는 부분이 더 있을거임
  • ?
    익명_52697960 2019.04.20 16:46
    어차피 킬링타임용으로 보는건데 화려하고 보는데 상관 없음 글쓴이가 마블 영화나 세계관에 관심 많으면 따로 찾아보면 되고
  • ?
    익명_06312009 2019.04.20 16:58
    블랙팬서 앤트맨 안보고도 어벤3 잘봤다
    슈퍼맨같은 힘을 가진 아줌마가 중간에 꼈다고 생각하면 된다.
  • ?
    익명_26317040 2019.04.20 17:46
    안봐도 됨 어벤져스 123만 보고 가면 될듯
  • ?
    익명_53291731 2019.04.20 18:00
    낚시 존나하네 이시키들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_00822797 2019.04.20 18:55
    안봐도 상관없음 어차피 캡마탄생배경이니까
    유튜브 리뷰어들도 대부분 어벤져스 123봤으면 된다고하더라
  • ?
    익명_80367920 2019.04.20 19:03
    상관없음. 봐야 된다 하는 사람들은 그 캐릭터가 이어져서 나오니깐 그런건데
    그 캐릭에 대한 기본적인 설정을 알고있으면 무리 없음.

이를테면 캡틴 아메리카를 안봤어도
    캡틴이 2차세계대전 당시 만들어진 슈퍼솔져고 우직하고 원칙주의자 살짝 독불장군 냉동되어 있다 현대에 부활
    정도만 알면 어벤져스에서 캡틴보는데 별 문제 없던것처럼 말이지
  • ?
    익명_21349036 2019.04.21 11:48
    넌 이제 클났다 내용 하나도 이해못하겠다
  • ?
    익명_06953441 2019.04.21 19:01
    이매 엔드게임에 캡틴마블이 나온다는걸 안다면 상관없습니다.
  • ?
    익명_78488712 2019.04.21 19:55
    아무상관없음
    심지어 캡마를 봐도 쿠키도 내용도 아무상관없음
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.