세부 가보셨습니까??

조회 1249 추천 0 댓글 12
Extra Form

여친이랑 드뎌 처음으로 해외여행 가게 됐습니다ㅠ

그냥 편하게 쉬러가고 싶어서 세부로 가기로 했습니다

그런데 제 로망 중 하나가 

프라이빗 리조트에서 야외ㅅㅅ 하는 겁니다

리조트 중에 앞마당이나 풀이 프라이빗이어서

벗고 다녀도 괜찮을 만한 리조트 없을까요?

아시는 형님들 계시면 

진짜 정보 부탁 드립니다ㅠㅠ

• ?
    익명_81047369 2019.07.30 00:14
    촬영팀은 어디로 응모하면 되나요
  • ?
    익명_64239407 2019.07.30 00:35
    샹그리에 갔는데 새벽 5시쯤엔 사람들이 없었어요. 물론 그게 15년전쯤이지만..
    그 당시 핸드폰으로 촬영이 안되는 시기에도 디카로 여기 저기 찍고 있었죠.
    무진장 덥고 습할껀데 왜 거기서 할 로망이 생기신건지
    들키지 않고 야외 ㅅㅅ는 포기하심이
    그래도 한다면야 곧 인터넷에서 뵐께요
  • ?
    익명_35501706 2019.07.30 03:32
    대학생때 학교 잔디밭에서 해보지 그랬어
  • ?
    익명_11016288 2019.07.30 09:37
    풀빌라 가서 벗고놀아 걍
  • ?
    익명_99648786 2019.07.30 10:43
    세부는 그런데 없어. 걍 시티 관광하고 노는데지.
    그리고 풀이 프라이빗이면 그건 풀빌라지. ㅡㅡ;
  • ?
    익명_99648786 2019.07.30 10:44
    그리고 풀빌라도 자기 풀이 있는거지. 완전히 남의 눈에서 자유로운 풀빌라는 드물다. 옆건물 2,3층에서 다 보이는게 대부분임.
  • ?
    익명_55272472 2019.07.30 12:36
    현지인들과 친해져서 새벽시간에 섬으로 가지 않는한 그런곳은 없을듯.
  • ?
    익명_63194930 2019.07.30 13:28
    세부 제이파크 리조트에 조금 큰 방이 있는데, 1층은 작은 풀이 있고, 2층은 자쿠지가 있습니다.
    방 위치에 따라서 프라이빗 한 곳은 야외 섹스가 가능하긴 하죠.
    하지만 야외 공간이 그렇게 크지는 않습니다. 그리고 프라이빗 한 곳을 배정 받을지는 의문 ㅎㅎ
  • ?
    익명_84643879 2019.07.30 21:50
    조만간 인터넷으로 만나거나 뉴스로 만나거나
  • ?
    익명_72426153 2019.07.31 04:16
    로망 꼭 실현하기를 기원한다 화이팅
  • ?
    익명_80842016 2019.08.02 12:08
    남들이 다 봐도 괜찮다는 소리여? 진짜 너와 나 밖에 없는 프라이빗 비치는 어디서 돈주고 빌리기도 힘들텐데...
    그냥 벗고 다닐 수 있는 adult only 비치는 멕시코 캔쿤에서 가봤는데 거기서도 섹스하는 애는 없었어 걍 브라벗고 있고 팬티 내리고 엉덩이 태닝하는 수준이지.
    차라리 해안도로 있는 동네에서 운전하고 가다가 사람들 없다 싶으면 가서 하고 오는게 현실성 있겠다.
  • ?
    익명_95697066 2019.08.07 23:41
    좀 보면 어때 야박하게 굴지말고 섹스해
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.