조회 1048 추천 0 댓글 7
Extra Form

원래 물건을 막 쓰는 편이라 그런지 
마크 부분은 다 지워지고 모서리도 장난 아니게 닳았네요
하긴 산 지 4년이나 됐으니 그럴만도 하겠지만.. 
첫 월급 받아 산 거라 살짝 아쉽기도 하네요

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12502 민희진 사태 뇌피셜 new 23분 전 24 1
12501 민희진 기자회견 마치 사이코패스의 1인 연극인 줄 1 new 3시간 전 104 2
12500 술버릇은 못고치나? 3 new 7시간 전 106 0
12499 저번주에 아파트 전세 매물을 보고 왔는데... 이거 맞아요?ㅋㅋㅋ 1 new 11시간 전 213 1
12498 민희진 기자회견에 대한 뇌피셜 14 newfile 17시간 전 413 2/-4
12497 민희진 기자회견 개인적소감 20 new 21시간 전 566 10/-2
12496 이런 익명게시판을 ChatGPT가 봐서 분석을 한다면 재미질거 같다. new 22시간 전 187 -1
12495 숙취 해소 어떻게 하시나요? 11 new 23시간 전 235 1
12494 김현정 뉴스쇼 게스트 미쳤네요 2024.04.26 497 1/-1
12493 민희진 2시간 인터뷰 소감 2024.04.26 395 1/-1
12492 파리 올림픽에 구기종목은 사실상 다 탈락이네요 2 2024.04.26 205 -1
12491 황선홍 감독이랑 감독 선임한 축협이사들은 같이 손잡고 축구계를 떠나라 2024.04.26 162 2/-1
12490 무슨 인도네시아랑 승부차기를 12번째까지 가고 있냐 2024.04.26 215 2/-1
12489 황선홍 감독 올림픽팀 못한다 말은 들었지만 이정도로 못할줄은 몰랐네요 3 2024.04.26 207 1/-1
12483 민희진 기자회견 실시간 라이브하고 있네요 24 2024.04.25 536 1/-1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 626 Next
/ 626