머리심어보신분

조회 585 추천 -1 댓글 7
Extra Form

요즘 갈수록 스트레스도 있겠지만 3자머리가 되어가네요

그러다보니 심적으로 더 위축 되는것 같고 머리심는게 괜찮다던데 가격이 약하지는 않아서

하면 좀 효과좀 볼까요?

• ?
    익명_62420633 2020.06.04 21:40
    케바케지만 병원 잘 골라서 가면 확실히 효과 봄.
    100이면 7~80 정도? 물론 실패할 확률도 있음.
    실패하면 병원에서 재수술 해주는데 님 뒷머리를 사용한다는 점은 같음.
    AS로 또 머리를 잃는 거임 또르르...

문제는 정수리는 약먹으면서 유지가 잘 되는데 3자는 잘 안 된다는 점ㅠ
    나중에 심은 부분 뒤로 빠지는 일이 다반사라 리모델링이 필요함.

일단 병원 가서 약부터 먹는 것 추천.
    먹으면 일단 어느 정도 멈추니까 6개월 정도 복용하고나서
    상태를 본 후 병원가는 게 좋음 ㅇㅇ
    어느 정도 살아있나 확인 가능하니까.
  • ?
    익명_37134642 2020.06.04 22:21
    @익명_62420633
    약은 종류가 너무 많아서 뭘먹어야될지 모르겠어요
  • ?
    익명_62420633 2020.06.04 22:31
    @익명_37134642
    병원에서 처방받는 건 카피약이냐 차이 정도로 같은 약이에요.
    약국에서 파는 약 말고, 처방 받아야 살 수 있어요.
  • ?
    익명_03690170 2020.06.05 01:47
    전 모ㅈㄹ에서 했어요
    우선 상담 받으시고 결정하셔도 되요
    그리고 꾸르에서 탈모 검색해보시면 많이 나와있어요
  • ?
    익명_95344648 2020.06.05 02:14
    약도 10년가까이 먹고있고, 심기도 심었습니다. ㅁㅈㄹ에서 2300모정도 심는데 550 들었네요
    약은 빠지는걸 막아주긴하는데, 이미 도망간 머리는 심는거 말곤 답이 없는거같습니다
    일단 심고나니까 만족도는 확실히 좋습니다
  • ?
    익명_74757147 2020.06.05 11:41
    @익명_95344648
    절개방식인가요?비절개인가요?
  • ?
    익명_95344648 2020.06.06 06:20
    @익명_74757147
    비절개입니다
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.