조회 1807 추천 3 댓글 32
Extra Form

난 칼바람만 하는데 

라인 한개고 랜덤 캐릭 발견 하는 맛도 있고

짫은시간에 끝나서 좋은데

칼바람만 하는사람 있음? 

• ?
    익명_40379202 2020.11.08 11:55
    오 나도 랭크게임하면 지면 보상심리로 계속해서 칼바람만 하는중
    절제되고 좋음
  • ?
    익명_01018402 2020.11.08 12:06
    나도 칼바충
  • ?
    익명_05238385 2020.11.08 12:23
    나도 칼바만함ㅎ 이유는 거의 같음. 빨리끝나고 랜덤캐 ㅋㅋ
  • ?
    익명_10531954 2020.11.08 14:00
    솔랭만하던 사람인데 친구들이랑 하는거 아닌이상 트롤이 너무 심해지고 뭐만하면 15ㅈㅈ 이러는 애들 땜에 멘탈터져서 요새 칼바람 자주 함
  • ?
    익명_59351933 2020.11.08 15:20
    한타연습용으로 비시즌에 칼바람 많이해요
  • ?
    익명_04332290 2020.11.08 15:31
    칼바람만 하는 사람들 있더라구
    랭하면 너무 부모님 찾는 애들 많아서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_31499230 2020.11.09 16:48
    @익명_04332290
    차단하고 겜하다 신고하시면 요즘은 바로 담날부터 제제입니다
  • ?
    익명_21414210 2020.11.08 15:44
    저는 고딩 친구들이랑 술먹고 한번씩 pc방 가면 칼바람 함
    다들 게임 고자들이라 부담없이 칼바람이 꾸르잼
  • ?
    익명_47889776 2020.11.08 16:04
    칼바람만 몇년째하는데 요즘 우르프나와서 우르프만함
  • ?
    익명_26319295 2020.11.08 16:05
    난 소환사의협곡만 하는데
  • ?
    익명_35746847 2020.11.08 16:37
    랭 딱 골드까지 찍고 훈련이랑 우르프만 함
  • ?
    익명_14167001 2020.11.08 16:43
    나도 칼바 자주하는데 랭겜충 새끼들 와서 똥쳐싸고 랭겜 부심부릴때마다 열받더라
  • ?
    익명_04332290 2020.11.08 17:27
    @익명_14167001
    이런이야기 들을때마다 드는 생각
    1. 상대가 랭겜충이다.
    2. 본인이 진짜 못하는건데 모른다.

그래서 피카츄배나 만지는게 맞는듯
  • ?
    익명_14167001 2020.11.08 23:19
    내가 잘하고 못하는걸 떠나서 똥싸고 랭겜부심부린다니깐 뭔 뜬금없는 소리야
    똥싸고 한다는 소리가 랭겜도 아니고 칼바람에서 즐겜해야지 이딴소리 하는놈들 많음
  • ?
    익명_04332290 2020.11.09 09:26
    칼바람에서는 즐겜해야지가 랭겜부심인가???
    랭겜부심에 대한 정의가 서로 다르구만 ㅋㅋㅋ
    똥을 싸던 캐리하던 칼바람은 좀 져도 즐겜하는데 아님??
    부심이라는 단어를 좀더 공부 했으면...

나는 칼바람에서 고티어애들이 똥싸놓고 낮은티어인 너네들이 문제라고 하는줄 알았잖아.
  • ?
    익명_14167001 2020.11.12 20:22
    빡대가리가 무슨기준으로 남한테 단어공부하라는건지...ㅋㅋㅋㅋ
    못해서 똥싸는게 문제가아니라 칼바람이라는 이유로 똥싸니까 문제지
    랭 아니니까 즐기겠다면서 예능템 가는놈들도 자주보이고
    같은팀 딸피 힐먹으러 가는거 못먹게한다고 플까지 써가면서 방해하는놈들 투성임
    그래놓고 뭐라하면 랭겜도 아닌데 뭐어때 라는게 랭겜 부심 아니면 뭐라고 생각함?
  • ?
    익명_04332290 2020.11.12 21:58
    오 ㅋㅋㅋ 급발진 하는거보니 제대로 찔렀네 ㅋㅋㅋ
    부심이나 잘부리세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_14167001 2020.11.12 22:13
    말투가 시비조길래 받아준걸보고 찔렀다면서 좋아하고 쪼개네 ㅋㅋㅋ
    졸업하고 랭겜 안한지 몇년된 사람한테 티어부심부리면 딜박힐리가 있나
    어차피 논리도 없이 되는대로 지껄이다 무시당하고 할말없으니까 그런다면서
    이겼다고 정신승리하는게 종특인 부류같은데 그냥 그러려니 할게 그냥 평생 그러고 살아
  • ?
    익명_04332290 2020.11.13 09:29
    평소 삶에서 얼마나 힘들었으면
    칼바람이니까 즐겜해야지를 부심으로 알아들을까..ㅠㅠ
    안타깝네 ㅋㅋ
  • ?
    익명_04332290 2020.11.13 09:32
    야 나 내일 일해야되니까 오늘팡팡놀자 -> 취직부심부리네
    야 오늘 부모님께서 밥해주신다고 오래 -> 부모님부심부리네
    오늘은 가족이랑 시간 보내야지 -> 가족부심부리네
    일상생활가능하나???
  • ?
    익명_14167001 2020.11.15 13:30
    ㅄ인거 예상은했는데 찐ㅄ이네 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 즐겜한다고 랭부심이 아니라 사례들 위에 다 적어놨는데도 안보이고 니 하고 싶은말만 하고싶지?
    어차피 논리도 없이 되는대로 지껄일거라고 예상한거에서 어떻게 한치도 안벗어나냐 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 모자란애 하나 떠든다 생각하고 지나갈게 힘내라
  • ?
    익명_04332290 2020.11.15 15:50
    응 피해의식 ㅋㅋㅋ
    무슨 게임하던 즐겜이 기본아님?
    자기도 즐겜하면서 남 즐겜탓은 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_56911559 2020.11.08 16:43
    명예작하려고 칼바람하는준
  • ?
    익명_89129360 2020.11.08 17:28
    내 친구는 롤 일반게임만 7년쨰 하는 얘도 있음 랭겜 한판도 안하고 먼 재미로 하는지 모르겠는데 자기가 잼있으면 됐지
  • ?
    익명_40532518 2020.11.08 18:43
    @익명_89129360
    랭겜에 목숨걸고 하는애들이 많아서 나도 일반만했었는데.
    다같이 즐기는 마인드로 겜 할 수 있음
    그리고 일반도 점수 있어서 고티어면 일반도 겜 자체가 빡쌤
  • ?
    익명_88726725 2020.11.08 18:02
    나도 칼바람
  • ?
    익명_68600565 2020.11.08 18:34
    나 ㅋㅋㅋ
    협곡은 너무 스트레스 받음
  • ?
    익명_15948575 2020.11.08 19:02
    예전엔 칼바람 안 했엇는데 랭 너무 스트레스 받고 중지하고 이제 칼바람만
  • ?
    익명_88909489 2020.11.08 22:01
    칼바람 8 협곡 2 비율로 함
    그마저도 잘 안 하지만
  • ?
    익명_00556420 2020.11.09 00:52
    나도 1~2년전부터 칼바람 위주로함
    협곡은 스트레스 너무 많이받음 생각하면서 겜하는것도 이제 하기 싫어짐
    그냥 칼바람 하면 게임 너무편하고 좋음
  • ?
    익명_59026414 2020.11.09 10:04
    랭겜은 확실히 나이먹고 실력떨어지니 흥미가 떨어지더라구요.
    요즘 전 롤토체스 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    익명_77936385 2020.11.27 16:33
    대박 나도 칼바만 함 ㅋㅋㅋ
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.