조회 1297 추천 -3 댓글 9
Extra Form

ㅋㅋ

• ?
    익명_78943920 2020.11.09 21:43
    ㅋㅋㅋ 이딴 책 보지 말자 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • ?
    익명_07848406 2020.11.09 21:45
    화장안한다고 지랄은 여자가 더 많이하지않나 ㅋㅋㅋ 남자들은 하던지 말던지 관심없는 경우가 태반이더만
  • ?
    익명_95072525 2020.11.09 22:07
    나무야 미안해
  • ?
    익명_23315190 2020.11.09 22:57
    여자보라고 만든거임... 남자는 해당없음 ㅋㅋ 왜 여적여인지 알겠다
  • ?
    익명_88540367 2020.11.09 23:17
    개좆까는소리도 저거보단 청아하겠다....
  • ?
    익명_46132859 2020.11.09 23:45
    내면 평가만큼 중요한게 외면 평가인데...
    외면을 평가하지 않는다는게 말이나 되나?

추가로 화장 까지는 아니더라도
    최소한의 위생은 인간사회를 살아가는 구성원으로 당연한 의무고
    거기에 깔끔해 보이기 위한 정도는 에티켓으로 하는거지.
  • ?
    익명_11620516 2020.11.10 09:17
    저런 개소리를 주구장창 늘어놓지 말고
    생물학적으로 남자와 여자가 차이가 있는 부분을 제외하고
    모든 부분에서 모두 공평하게 하라.
    모든 부분에서 모두 공평하게 하면 애초에 차별 따위도 없고
    그런 시선도 존재하지 않는다.

화장을 하던 말던 가슴이 작던 크던 얼굴이 이쁘던 못생겼던
    치마를 입던 말던 아무것도 차별하거나 강요하지 않는다.

해야 할것을 하지 않으면서 무조건 해줘만 주장하니 개소리로 듣는거다
  • ?
    익명_25711271 2020.11.10 13:48
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자들은 기본적으로 여자들이 화장하든 안하든 신경안쓰는데 너무 피곤해 보이거나 초췌해 보이면 말걸기는 함.

기초만 한건지 좀 신경써서 한건지 잘모르는 남자들이 대부분임
  • ?
    익명_71959961 2020.11.10 20:18
    난 그냥 여자들 입술만 해도 생기있어 보여서 이쁘고 좋던뎅
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.