조회 2139 추천 0 댓글 20
Extra Form

지금 4년차인데

연봉은 만족하는데

개인시간이라던가 그런게 조금 불만족 스럽고

겨울에는 진짜 밖에서 일하는게 너무 추워요

거기다가 여성 환경미화원과 차별이 심합니다

여자들은 편한지역에서 주로 일하고

젊은 남자들은 더 힘든 지역으로 일부러 배정해주는거 같아요

원래는 공무원 준비하다가 빨리 취업하고 싶어서 환경미화원도 같이 준비했는데

공무원도 아슬아슬하게 떨어지고 환경미화원이 됬는데

일하면서 틈틈히 공부하면서 9급으로 다시들어가는게 좋을까요?

9급 되면 월급은 줄어들어도 그래도 추위걱정 없고 개인시간은 좀 더 있을꺼 같은데

앞으로 몇년 걸리더라도 천천히 준비해서 이직하는게 좋을까요?

아님 그냥 지금 직업에 만족하고 사는게 좋을까요?

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12447 경력직 이직..3개월(아마도수습기간) 퇴사 1 new 1시간 전 95 0
12446 제 얼굴 어떻게해요 ㅠㅠ 5 new 17시간 전 662 0
12445 성격 고치는 법 10 new 17시간 전 334 0
12444 여자친구가 틱톡을 하는데 어떤가요? 14 new 18시간 전 512 2/-1
12443 구)알린 꾸르도 좋지만 더 재밌는 사이트 알고 있는거 있어요? 10 new 21시간 전 574 0
12442 여친이랑 키스하면 신호오는데 8 2024.04.17 1076 1/-1
12441 요즘 자연산 광어 드시지 마세요~ 8 2024.04.17 1017 2/-2
12440 비트 질질 흐른다 3 2024.04.17 729 -1
12437 이조합은 대체 어떤일을 해야 되는건가... 7 2024.04.16 526 1/-1
12436 바이럴을 효과적으로 할려면 어떻게 해야해? 6 2024.04.16 290 -1
12434 새회사에서 14~5살 많은 사람이 말까는데 어쩔까?? 15 2024.04.16 673 1/-11
12431 요즘은 먼 김밥에 햄 넣고 빼는걸로 싸우네 9 2024.04.16 345 2/-2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 623 Next
/ 623