조회 1396 추천 0 댓글 12
Extra Form

안마의자가 공짜가 아니예요

이번에 보니까  계약서를 이중으로 써요

그래서, 꼼꼼히 읽어보니 안마의자할부계약을 따로 해요

약 20년후 원금 돌려준다는데

그거 거짓말이겠죠/

20년후 안마의자는 없을 것이고,

원금돌려주면 지들든 망하는데

그거 줄리도 없고,

아마 회사가 그 전에 문닫겠다는 수작일거예요

속지마세요...

• ?
    익명_81602638 글쓴이 2018.10.31 16:17
    공짜 좋아하다 대*리 됨
  • ?
    익명_81602638 글쓴이 2018.10.31 17:38

주변친구들이 여럿 가입했는데 ㅠㅠㅠ

• ?
    익명_05777317 2018.10.31 19:15
    상조회사 아직도 가입하는 흑우없제?
  • ?
    익명_56307502 2018.11.01 04:47
    저런 광고 처음봤을때 딱 드는 생각은 '저게 절대 공짜일리가 없다. 이중계약을 하던지, 상조보험금 납입때 할부금이 같이 청구될거다.' 당연하거지,, 상조보험이 얼마나 남는다고 계약건마다 저런걸 줘. 그리고 시간 좀 지나고 나니까 공정위에서 제제라도 받았는지 광고에 안마의자 가액은 별도로 납부해야한다고 나오기는 하데,, 아주 잠깐,,, 그저 도둑놈들
  • ?
    익명_28644806 2018.11.05 21:17
    평균 장례비용은 1200 만원 가까이 들며 , 비용을 떠나 갑자기 고인이 되신 부모님을 제대로 모시기가 쉽지 않죠. 상조회사 가입후 12개월차에 정말 원스탑 서비스를 받고 나니 상조보험이 왜 필요 한지 알겠더라구요. 안당해본 사람은 모릅니다
  • ?
    익명_81840668 2019.02.07 16:07
    @익명_28644806
    평균장례비용이 1200만원이나 드나요?ㅠㅠ 평균이라니 보통 들어가는게 아니네요ㅠㅠ
  • ?
    익명_56955079 2018.11.13 15:24
    20년후 원금을 돌려준다는 건 어떤 원금 말하는거???
  • ?
    익명_81840668 2019.01.30 13:19
    @익명_56955079
    상조원금인지....안마의자원금인지........
  • ?
    익명_81602638 글쓴이 2018.12.10 17:28
    공짜에 속아가지고 큰 손해를 얻을뻔했네요
  • ?
    익명_81602638 글쓴이 2019.01.11 17:11
    짧은 기간이라면 모를까 20년 뒤면 이 상조회사가 아직까지 남아있을지도 모르겠네요.
  • ?
    익명_81602638 글쓴이 2019.01.17 17:32
    상조보험은 잘 쓰면 좋고, 잘 못쓰면 독이 되네요.
  • ?
    익명_81840668 2019.01.29 13:32
    상조회사 왜이리말 많은지....이유가 뭔지도대체....
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.