조회 824 추천 0 댓글 8
Extra Form

휴 나이는 30대 중반 인데

이제 소개팅에서 만나는 것도 지쳐서

앱으로 동아리 들려는데 

여자 분들은 어떤 취미를 많이 하는지...

동아리 들면서 자연스럽게 친해져서 만나는게 속 편할듯 한 생각이 계속 들어서

소개팅은 한계를 느끼네요 ㅠ

볼링 아니면 등산 할 생각인데 괜찮을 런지...

그리고

간호사분들은 취미 뭘로 많이 하는지...

사람보고 만나는게 우선이고 가장 중요한데

저도 교대 근무를 하다보니 간호사 처럼 교대 하는 분들이 생활 패턴 이해해주고 맞춰 주더라고요...

휴...

• ?
    익명_37063875 2019.04.14 14:44
    그냥 선 들어오는 나이면 선도 봐 ㅋㅋ
    그러다 40 넘어가면 선도 잘 안 들어와
  • ?
    익명_06193650 2019.04.14 19:03
    지니가던 현직간호사입니다... 제동기들 한태물어보면 3교대 안만날려구해요 서로3교대여서 시간대도 안맞고 대학병원 간호사인경우는 초과근무도 많아서 만나기가 힘듭니다 ㅠㅠ
  • ?
    익명_37153215 글쓴이 2019.04.14 19:24
    @익명_06193650
    제 직업군이 간호사분들 하고 많이 만나고 잘 살드라구요

그래서 간호사분들 만나고 싶드라구요 ㅠ
  • ?
    익명_49914731 2019.04.14 21:31
    여자 많은 모임은 먹는거 찾아다니는 모임
  • ?
    익명_19306356 2019.04.14 21:37
    너이녀석 화이팅! 내 위에 대리님이 30대 후반인데 사진동호회에서 만났드라고 하드라. 물론 그분은 잘생겼음..
  • ?
    익명_74654048 2019.04.14 23:33
    간호사 만나고 싶어하는건 어디든 다 비슷하지 않나여? 뭐 볼링 등산에 간호사 직업군이 있을 확률도 낮을 것 같은데여
  • ?
    익명_89154353 2019.04.15 00:52
    기본적으로 간호사들은 등산동회회는 잘 안감. 그들도 남자 만나려고 생각한거 아니면 일단 등산은 제끼고

와인동호회나 볼링동호회 괜찮음.
  • ?
    익명_28884532 2019.04.15 09:26
    Sie sind so gequält, dass Sie aus der Ferne wie Würfel aussehen.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.