가슴충들아

조회 2248 추천 -3 댓글 40
Extra Form

ㄹㅇ루다가 다리 짧고 골반없는 땅딸보라도 가슴만 크면 매력 느끼는거냐?

난 다리랑 골반충이라 늘씬하고 엉덩이 골반만 크면 가슴은 B라도 상관없는데... (A는 ㅠㅠ)

연예인들 중에서도 뭐 웰시코기들 많은데 예쁘장하고 가슴만 크면 걍 오케이임??

비율 다리 이런거 필요없음?

이런 취향은 확실히 어릴때부터 타고나서 그대로 쭉 가는듯

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12447 경력직 이직..3개월(아마도수습기간) 퇴사 3 new 1시간 전 108 0
12446 제 얼굴 어떻게해요 ㅠㅠ 5 new 17시간 전 670 0
12445 성격 고치는 법 10 new 17시간 전 337 0
12444 여자친구가 틱톡을 하는데 어떤가요? 14 new 18시간 전 516 2/-1
12443 구)알린 꾸르도 좋지만 더 재밌는 사이트 알고 있는거 있어요? 10 new 21시간 전 581 0
12442 여친이랑 키스하면 신호오는데 8 2024.04.17 1083 1/-1
12441 요즘 자연산 광어 드시지 마세요~ 8 2024.04.17 1027 2/-2
12440 비트 질질 흐른다 3 2024.04.17 731 -1
12437 이조합은 대체 어떤일을 해야 되는건가... 7 2024.04.16 529 1/-1
12436 바이럴을 효과적으로 할려면 어떻게 해야해? 6 2024.04.16 291 -1
12434 새회사에서 14~5살 많은 사람이 말까는데 어쩔까?? 15 2024.04.16 674 1/-11
12431 요즘은 먼 김밥에 햄 넣고 빼는걸로 싸우네 9 2024.04.16 346 2/-2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 623 Next
/ 623