조회 1546 추천 6 댓글 24
Extra Form
민감글 민감글

욕 많은 글 싫어하시면 뒤로가기 해주세요

쌓이고 쌓이다 터지고 어디 하소연 할 곳도 마땅치 않아서 여기다 풀고 갑니다ㅠㅠ

셀프주유소 운영하는데 참다참다 너무 배가 아파서 화장실 다녀오겠습니다 잠시만 기다려주세요 라고 문구까지 붙여놓고 똥 싸러간지 1분도 안돼서 부르길래 세차하시는 분인 줄 알고 끊고 뛰쳐나갔더니 하는 말이 카드 들이밀고 주유 해주시구요 세차할게요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니씨발 할 줄 모르면 좀 배워라;;  존나 당연한 듯이 해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다까진 바라지도 않음 걍 주유 좀 도와주세요 했으면 상관없는데 딱 첫마디가 존나 맘에 안드네

80 드신 어르신도 자기가 배워야한다고 혼자 하시는데 30대 초쯤 보이는 여자가 하...

여혐 그런거 아니고 빡고수마냥 내려서 후다닥 주유하고 가는 여자도 많음

근데 대부분  사고치거나 주유기 호스 뽑고 가거나 도와달란 소리도 안하고 차에서 존버하는게 여자들임

주유 못할 수도 있음. 어려워할 수도 있음. 우리도 딱히 뭐라안함

근데 안배우려고 함

일단 겁부터 내고 할 줄 몰라요. 무서워요. 전 넣어주는 곳 아니면 안가요

ㅋㅋㅅㅂ

일단 쳐 배우고 나서 얘기해라

유튜브에도 친절하게 설명 다해주고 차례차례 어떻게 해야되는 것까지 다 나오는데 그것도 안쳐볼거면 와서 알려달라고 하던가

셀프주유소는 인건비나 여러 부가적인 비용을 제외시키고 손님들이 셀프로 주유를 함으로써 더 싸게 제공하는게 셀프주유손데 당연한 듯 해달라고 하는 사람보면 역겨움 도와주세요랑 해주세요는 엄연히 다름

인건비 쳐 내고 해달라고 해라 제발

일반이나 셀프나 가격 비슷하네요, 전 셀프는 일부러 안가요 이딴 소리 쳐 할거면 애초에 오지를 마라

"오~ 좀 잘 사나보네." 이 생각할 것 같지만 그냥 좆 븅신으로 보임

그리고 호스 쳐 뽑았으면 사과부터 해라 셀프에서 도와달라고 했어도 마지막에 확인 안하고 출발하면 100퍼 니 과실이다

• ?
    익명_64154721 2020.05.25 11:49
    주유기 부근이나 주유소 곳곳에 "주유대행 X,000원" 등등 적어 놓으시면 어떨지요
    셀프지만 주유대행도 합니다 주유금액에 합산 합니다. 이런식으로 하면 될꺼 같은데요
    법에 어긋나지 않는다면...
    개념없는 사람들을 바꾸는 거보단 그 사람들에게도 통용될 방법을 찾는게
    차라리 마음 편할 수도 있을거 같은데...개념없는 사람들 바꾸는건 진짜 개고생 바뀌기 힘듬...
  • ?
    익명_62176520 2020.05.25 11:43
    ㅈㄴ 넣어주고 싶네
  • ?
    익명_72691439 2020.05.25 11:44
    국민의식이 높아진건 맞지만
    일선에서 보면 아직도 멀었죠ㅎㅎ
  • ?
    익명_24656469 2020.05.25 12:34
    @익명_72691439
    지가 살고있는 나라 욕하는사람치곤 괜찮은 사람없음
  • ?
    익명_72691439 2020.05.25 13:15
    @익명_24656469
    이게 내나라를 욕하는걸로보여?일상생활가능해?
    알바나 일해본적은있냐?ㅋㅋ
  • ?
    익명_24656469 2020.05.25 13:41
    국민을 개돼지로 보는 화법 ㅇㅇ
    니가 뭘봐왔던 소수의 일반화좀 하지말고
  • ?
    익명_72691439 2020.05.25 13:57

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_24656469 2020.05.25 14:03
    국민의식이 일선에서 보면 아직멀었다 = 국민의식 수준이 낮다
    알바나,일해본걸로 소수로 국민의식이 낮다 = 일반화
    비꼬지말고 사실로 말해 그게 수준이고 배운정도임
  • ?
    익명_72691439 2020.05.25 14:04
    싸우기싫어서 댓글지우는사이 그새달았네ㅋㅋ
    ㅅㅂ 그 짧은 문장을 중간을 끊고해석하네ㅋㅋ
    에혀 넷상에서 뇌내망상 헛소리하지말구 일상살아라
    정신병있는새끼같은데
  • ?
    익명_24656469 2020.05.25 15:51
    알면 고쳐라 한심하게 살지말고
    그리고 욕좀 줄이고 니 수준드러내지말고
  • ?
    익명_72691439 2020.05.25 16:48
    줄구분은왜있나 생각좀하고삽시다
    그리고 능지딸리면 리플달지맙시다
  • ?
    익명_64154721 2020.05.25 11:49
    주유기 부근이나 주유소 곳곳에 "주유대행 X,000원" 등등 적어 놓으시면 어떨지요
    셀프지만 주유대행도 합니다 주유금액에 합산 합니다. 이런식으로 하면 될꺼 같은데요
    법에 어긋나지 않는다면...
    개념없는 사람들을 바꾸는 거보단 그 사람들에게도 통용될 방법을 찾는게
    차라리 마음 편할 수도 있을거 같은데...개념없는 사람들 바꾸는건 진짜 개고생 바뀌기 힘듬...
  • ?
    익명_15186943 2020.05.25 14:48
    그래서 해쥣음? 오냐오냐커서 그런건데
  • ?
    익명_46684330 글쓴이 2020.05.25 16:34
    @익명_15186943
    방치하면 절대로 안내림 그런다고 그냥 가는것고 아니고 차가 밀리는데도 요지부동임.. 직영이라 클레임걸리면 골 존나 아파서 어쩔 수 없이 해주는 꼴
  • ?
    익명_90767443 2020.05.25 16:07
    세상은 넓고 ㅂ.ㅅ은 많다.
  • ?
    익명_46684330 글쓴이 2020.05.25 16:34
    @익명_90767443
    퇴근하려는 와중에도 안내해주기 전까지 세차장 안으로 혼자 들어가지 말랬는데 기어코 혼자 들어가서 바퀴 터뜨리네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_42846682 2020.05.26 19:52
    너가 그냥 장사를 잘 못하는듯
    주유소는 서비스업이다
    잘 모르면 웃는 얼굴로 잘 설명해주고
    묻기전에 너가 이렇게 하라고 설명을 해줘야지
    그리고 주변에 하는 방법을 사진으로 크게 여기저기 붙여 놔야지
    유튜브 보고 배워와라? 너 같은 마인드는 장사하면 안됨
    그것도 알려주기 귀찮으면 셀프 아닌데가서 하라고 보내던가
    너처럼 운영하면 쫄딱 말아먹기 십상이다
    나는 내 주유소가 아니어도 못하는 사람있어서
    내가 옆에서 도와줬다 거기 직원도 아닌데
    직원이냐고 물어봐서 아니라고 했더니 미안하다고
    트렁크에서 사과 몇개 꺼내서 주시더라
    자그마한 친절이 아무런 티도 안날 수 있고
    친절하지 않아도 잘되는가게도 많다
    나도 장사하면서 진상 손놈들 많이 봤지만
    그런 진상들도 내면에는 대접받고싶고
    뭐라도 받고싶고 다른데보다 좀더 싸게 사고 싶어한다
    사람은 아주 단순한 거고 그건 시대가 바뀌어도 똑같다
    너는 장사를 하는 기본이 안되어 있는 거다
  • ?
    익명_42846682 2020.05.26 20:01
    @익명_42846682
    너가 하는 일을 너의 인건비라고 생각하지말고
    다른 사람에게 친절을 베푼다고 생각하고 일했으면
    너는 아마 이런글도 올리지 않았을꺼다
  • ?
    익명_46684330 글쓴이 2020.05.27 09:15
    글 제대로 보고 댓글 다는거 맞지?? 딱봐고 어려워하거나 헤매고 도와달라고 하는 사람은 당연히 도와준다

난 당연한 듯 셀프와서 넣어달라고 하는 사람이 싫다고 했지 못하는 사람 방치하고 욕한다고 쓴 적은 없는 것 같은데??

내가 이 주유소 인수하고 나서 지사에서 칭찬을 목이 마르도록 하신다. 더군다나 나도 우리 단골들, 처음왔는데 어려움 겪는거 도와드리고 팁으로 만원부터 과일 음료 많이 받아왔다

좆같은 진상 욕하는 글보고 니 혼자 착각하고 장사 그따우로 하면 망한다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 셀프주유소 자체가 인건비 절감에 저렴한 가격으로 고객들한테 제공하는거다

그걸 악이용하고 당연한 듯이 와서 당당하게 카드 툭 내밀면서 넣어달라고 하는 진상이 잘못됐다고 설명하는거 하나 안보고 니 마인드랑 다르다고 불편한 댓글 달고 있네

살 손톱만큼 보태서 손님들이 내가 인수하기 전에 비싸다고 소문났던 이 주유소 안오다가 내가 인수하고 장사하니까 되려 오시는 분들이 깔렸다

진심어린 충고는 고마운데 넌 글 보고 댓글 다는 기본자세가 안되어있다

니나 잘하세요^^a
  • ?
    익명_42846682 2020.05.27 22:49
    @익명_46684330
    그 정도 대응도 못해서 징징대는게 너가 장사를 못한다는 증거아니겠냐

그리고 얼마나 못하는 애들만 모여있는곳이면 너같은놈이 잘한다고 칭창인지 모르겠네

너가 인수하기전에는 더 병신이 했었나 보지

그리고 장사 처음 하는 사람도 좀만 친절하면 칭찬받고 그런다 그 정도로 벌써 지가 잘하는줄 알면 아직 멀었네
  • ?
    익명_46684330 글쓴이 2020.05.28 12:07
    니 수준도 알만하다 옆에 있는 사람 도와주고 사과받았다는게 뭔 자랑이라고ㅋㅋ 못한다 싶으면 당연히 도와줘야지 방치하는게 더 븅신아님? 좋겠다 새끼야 뭐 표창장이라도 써줄까?

맞춤법 열심히 맞추고 성인군자 고수부레 하고 나이보니까 나보다 형인데 닌 내 나이에 뭐했냐 ㅋㅋ 난 니보다 어릴때 내 이름 걸고 사업내서 장사하고 인생펴고 사는데 누구 밑에서 월급 받아먹고 지냈나?

내 밑에서 일해볼래?
  • ?
    익명_42846682 2020.05.28 22:31
    @익명_46684330
    가르쳐 주려고 하면 알아들어야지
    그리고 남 밑에서 일하는게 별로 부끄러운 일이 아니다
    나도 남 밑에서 존나 욕먹으면서 시작해서 지금에는 내 장사하고 있는데
    그래 너 정도 나이에는 니 잘난맛에 사는거지 그 정도도 처리 못해서 징징거리는걸 보니
    너도 아직 한참 멀어보이는구나
    세상에는 타고난 진상도 있지만 너가 만드는 진상도 있다는거나 알아둬라
  • ?
    익명_46684330 글쓴이 2020.05.28 12:12
    얼마나 무시받고 천대받아왔으면 단순 하소연 글에 장사하라마라 댓글을 다냐.. 몰라줘서 미안하다야

그만할게 살펴가라

기분 나쁘다고 막 자살기도 하지말구^^a

너한테 미안해서 탈퇴하러 간다 ㅅㄱㅂ
  • ?
    익명_82162320 2020.05.26 21:41
    따릉이 하나 못 빌려서.. 따릉이 앞에서 십여분 씨름하는 여자보고..
    이런거와 내가 같은 한표라니..싶드라.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.