조회 934 추천 4 댓글 6
Extra Form
민감글 민감글

주말에 부부동반 모임 다녀왔다고 어제 떠들어대더니

오늘 점심 먹눈 와중에 남편 확진 뜨고 본인은 오또케오또케 그러면서 퇴근...

엄니는 일하시는 곳 방역 보시고 거취 고민하시는 중...

본인은 프리랜서에 자취중이라 멀어서 간만에 쉬는 날  내일 집 가려고

점심 새 뭐 필요하신가 없나 여줘보려다 연락 듣고 우울한 중

어제 출근해선 갔다 와서도 이 시국에 좀 그렇긴 하지만

설마 뭔일 나겠어요 했다더니 결국은...

엄니도 차마 욕은 못하시면서 이 마당에 왜...

라며 말끝 흐리시는 거 말곤 아무말도 못하심...

엄니 직장도 시국탓에 한두달 쉬다가 이제 막 다시 시작하신지 두주만에 날벼락...

진짜 나는 아니겠지

안걸리고 빨빨 잘 돌아다니는 사람들 있는 것도 알고

아직 그 배우자 감염되신 확진 여부나 공장 그리고 우리 가족 여부는 모르는데 정말 오만 생각과 짜증 걱정이 다든다...

욕하고 싶고 소리지르고 싶은데 차마 그러진 못하고 글로 만 적어봐...

정말정말 본인 안위 뿐 아니라 가족고ㅡ 주변인들 생각해서라도 조심 또 조심하고  잘 하셨으면 좋겠다

다들

쓰잘데기없는 긴 글 읽어준 형들 고맙고

모두 건강하길 바랄게

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12460 중1 수학... 3 newfile 8시간 전 126 -1
12459 여자친구가 술마시는걸 엄청좋아해요; 5 new 9시간 전 192 0
12458 헤어졌는데 그냥 덤덤하네요 4 new 12시간 전 202 0
12457 조회수 1200만 수입 엄청 난가? 2 newfile 14시간 전 371 0
12456 형님들 오늘 첫경험 했는디 11 new 14시간 전 461 -2
12455 헬스장 1년 48만원 어떤가요? 5 new 14시간 전 220 0
12454 회사를 못나가는 사람들의 두려움이란 심리 3 new 14시간 전 152 0
12453 진짜 별거 아닌 고민인데 8 new 16시간 전 170 0
12452 증여세 관련 궁금증이 있습니다. 4 new 16시간 전 156 0
12451 운전자 보험 관련 질문 4 new 16시간 전 80 0
12450 전세 관련 질문이요. 2 new 16시간 전 77 0
12449 런닝운동 질문입니다 8 new 17시간 전 80 0
12448 부산에도 스타벅스 있어? 11 new 18시간 전 226 -5
12447 핸드폰추천좀요... 4 new 18시간 전 109 6
12446 경력직 이직..3개월(아마도수습기간) 퇴사 5 new 20시간 전 243 0
12443 여자친구가 틱톡을 하는데 어떤가요? 25 2024.04.17 632 2/-1
12441 요즘 자연산 광어 드시지 마세요~ 9 2024.04.17 1086 2/-2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 623 Next
/ 623