조회 1603 추천 -3 댓글 17
Extra Form

1. 동맹휴학 국시거부 찬성율 90%의 이면. 참여 안하면 블랙리스트와 왕따 예정.

2. 동맹휴학을 해도 성적은 보장해달라! 실습은 못해도 점수 보장해줘! 

• ?
    익명_48893817 글쓴이 2020.08.22 15:06
    @익명_17386035
    이야 선민의식.ㅋㅋㅋ 본인들이 많은 공감 못받는 이유는 대다수가 자신들보다 공부도 못했고, 돈도 못벌어서 그렇다능!!!!
  • ?
    익명_17386035 2020.08.22 15:04
    의대 못가서 헤까닥한 놈들이 전국에 90%니 이런 글만 올라올수밖에 ㅋㅋ
  • ?
    익명_48893817 글쓴이 2020.08.22 15:06
    이야 선민의식.ㅋㅋㅋ 본인들이 많은 공감 못받는 이유는 대다수가 자신들보다 공부도 못했고, 돈도 못벌어서 그렇다능!!!!
  • ?
    익명_17386035 2020.08.22 15:07
    @익명_48893817
    ㅋㅋ 난 의사 아닌데
    심지어 의료직군도 아닌데?
    ㅋㅋ
    평생 그렇게 살아 바보처럼
  • ?
    익명_48893817 글쓴이 2020.08.22 15:11
    국립의대 설립은 정권 가리지 않고 추진하던거고(의대 정원 늘리는거) 그때마다 의사들과 마찰 있었는데, 이제와서 부자를 싫어해서 그렇다느니, 의대 못가서 헤까닥해서 그렇다느니 이러는거보면 어메이징함.

몇명 보면 무슨 뉴스를 문재인 정권부터 봤는가 싶기도 하고. 너무 과거일을 몰라서....
  • ?
    익명_03523405 2020.08.22 19:57
    병신한테 먹이를 주지 마세요
  • ?
    익명_00106796 2020.08.22 15:06
    쳐맞은 한명이 계속 올리는건가ㅋㅋ
  • ?
    익명_48893817 글쓴이 2020.08.22 15:07
    @익명_00106796
    난 처음 글올림.ㅋㅋ 몇몇 댓글들 보고 어이없어서ㅋㅋㅋ 무슨 기본생각이 다수가 부자 싫어하는 개돼지라서 의사들 파업 욕한다고 생각하는 사람 많은게 너무 짜증나서.ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_59635898 2020.08.22 15:11
    힘내라 나팔수
  • ?
    익명_48893817 글쓴이 2020.08.22 15:13
    @익명_59635898
    그럼 의대정원 확대 반대하는건 의협 나팔수임?ㅋㅋ 최대집 나팔수라니.....
  • ?
    익명_59635898 2020.08.22 15:15
    ??? : 뿌우~~ (대충 오른 궁쓰는 움짤)
  • ?
    익명_48893817 글쓴이 2020.08.22 15:31
    @익명_59635898
    ??? : 김정은 고개 절레절레 흠드는짤
  • ?
    익명_09741385 2020.08.22 15:24
    즉당히 해라 의사한테 원수졌냐
  • ?
    익명_48893817 글쓴이 2020.08.22 15:29
    @익명_09741385
    난 동맹휴학이랑 국시거부 찬성율 90%라는 기사 보고 그냥 그런줄 알았는데, 처음에는 50%였고 지속적인 압박으로 만들어낸 수치라는거에 경악했음. 그렇게 공산주의 싫어하고 사장경제, 자유, 개인 재산권 외치시는 분들의 행동이라는게 웃기지 않음??? 처음에는 국가의 의료질을 위해서 그런다고 하더니 뒤에서는 전형적인 이익집단의 모습 보이는게....

그리고 공정성 타령하고, 의대정원 늘리면 교육의 질이 떨어져서 반대하던 사람들이 실습하지 않아도 성적 보장해달라는게 이게 무슨 궤변임????
  • ?
    익명_90458852 2020.08.22 15:59
    꿘질한다는 놈들은 하나같이 속내는 다 숨기고 거창한 명분 들이대가면서 이야기를 하는지. 결국 노동계급화 시키고 싶단 이야길 뭐 이렇게 돌려서 하나.
  • ?
    익명_21396077 2020.08.22 17:34
    @익명_90458852
    의사는 원래 노동 계급이야.
    공산주의 혁명에도 살아님은 노동 계급을 노동계급화 시킴?
    너도 선문주의자냐?
    공산주의자 보다 못하네.
  • ?
    익명_90458852 2020.08.22 17:49
    @익명_21396077
    여기서 공산주의 혁명에서 살아남은 노동계급 이야기가 왜 나옴? 노동계급화 단어만 보고 풀발기해서 꿘냄새 풀풀 풍기면서 급발진하지마세요
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.