조회 6901 추천 0 댓글 7

아래 글보고 나도 첫 경험 썰 푼다

지금은 서른살에 거쳐간 여자도 네 다섯이지만 군대 다녀와서까지 나는 모쏠 아다였다

그러다 과 후배랑 첫 연애를 하게 됐는데

당시 여친은 지방에서 올라와서 자취하는 여자였다

연애 경험도 있었는데 사실 나랑 연애하기 전까지 CC 였다

전 남친은 군대간 상태에서 헤어지고 나랑 만난거지

연애경험도 있고 자취하는 여자라 진도가 빨랐다

고백한지 일주만에 여친 자취방에 가게되고 관계를 가지게 됐는데

난 처음이고 여친은 경험이 있을 거란 생각에 극도로 긴장해 있는 상태였다

막상 일(?)이 벌어지게 되면 어떻게 해야 하는지 감이 잡히지 않았다

근데 여친은 먼저 키스를 해오더니 나를 리드하기 시작했다

어어 하는 사이에 둘다 옷을 벗고 나는 여친위에 올라가 있더라

여친은 아래에서 하체를 밀착해오는데...

나는 입구를 못 찾아서... 여친은 다리 벌리고... "좀 더 아래" 하는데 나는 쩔쩔 매고....

여친이 결국 손으로 잡아서 넣어줬는데...

그후로... 아무것도 느껴지지 않고... 자꾸 죽더라...

처음 죽었을때는 여친이 손으로 다시 세워서 넣었는데...

더 당황해서.. 금방 꼬무룩...

결국 여친 안에서 작아지면서 쏙 빠져나오더라...

미안하다고 하면서 몸을 일으키는데 여친이 울더라

자기 경험있어서 그런거냐고...

아니라고 하면서 간신히 달래고 껴안고 잤는데...

다음날 아침에 모닝 발기한 상태 그대로 위에서 삽입해서... 성공했다

한번 성공하니까 다음부터는 쉽더라

다들 즐섹해라

• ?
    익명_00557348 2019.03.21 17:23
    처음엔 다 그렇지뭘 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 코피 났었는데
  • ?
    익명_39984327 2019.03.21 17:34
    @익명_00557348
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크하하핡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코피래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들은 첫경험 썰중에 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_01348248 2019.03.22 03:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피 났다는 썰은 나도 처음듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫경험 이야기 자세하게 풀어봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_76827689 2019.03.22 11:58
    코피는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 긴장하고 흥분한거얔ㅋㅋㅋㅋ

관계 후 코피 난 적은 있었음
    여자가 좋아해주더라 열심히 한 거 다 안다고
  • ?
    익명_32499795 2019.03.21 17:58
    첨엔 그냥 넣자마자 쌌지... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_06956243 2019.03.21 18:58
    나도 ㅋㅋㅋ 넣자마자 쌌는데 콘돔이라 그냥 계속했다 ㅋㅋㅋㅋ
    바로 다시 서더라고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_76827689 2019.03.22 12:01
    첫경험은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고1때 여친방에서 했는데 본문이랑 비슷했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여친이 리드해주고 난 못찾고 넣었는데 꼬무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 폭딸 후 마음을 비우니까 잘 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 손과는 다른 따뜻함에 금방 쌌음 뭐 그건 하면 할수록 익숙해지면서 시간은 길어지더라
익명 후방주의 익명 선택시 익명으로 작성됩니다.