조회 9689 추천 5 댓글 28

어떤 보균자가 빨았을지 모르는 몸을 열씨미 물고빠는 곳이라 코로나 옮을까봐도 안가겠지만,

다른데서 걸려서 확진자 됐다가 동선 공개되느라고 갔던거 들킬수도 있자나.

게다가 n번방때매 괜히 시선도 더 안좋아졌을테고....

요새 언냐들 돈 못벌어서 힘들겠는데....ㅋㅋ

그쪽 업계 현황좀 아는 횽아 있으심?

• ?
    익명_21405995 2020.04.02 06:26
    성매매는 아닌고 순천 1호 감염자가 유부녀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에 근무하는 애야
    근데 증상이 보여 검사 받고 자가 격리하는 와중에 서울에서 세컨이 내려옴
    그래서 남편도 일하러 갔고 증상도 좀 괜찮아 졌다고 호다닥 바람핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 확진자가 되어 동선 공개했는데 첫번쨰가 모텔이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 순천의 유명한 술집도 가고 식당,유흥가를 돌았더라 여수가서 사주도 봤데 둘의 궁합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 알게된 남편은 얼마나 수치플 당한걸까 생각하니 눈물이ㅠ
    동선 공개하니 생각나서 써 봤엉
  • ?
    익명_76254160 2020.04.01 23:30
    가고 싶은데 가도 되냐고 물어보는 기출변형 질문이지?
  • ?
    익명_20653585 2020.04.01 23:13
    줄긴했던데 완전줄은건또 아니라더라
  • ?
    익명_90668383 2020.04.01 23:14
    한국에서 자기나라로 돌아간 불체자들이 대부분이지 않을까?
    영업 축소해야하니까
  • ?
    익명_19300289 2020.04.01 23:15
    가는 놈들은 여전히 물고 빨고 가게 되어 있음.
  • ?
    익명_76254160 2020.04.01 23:30
    가고 싶은데 가도 되냐고 물어보는 기출변형 질문이지?
  • ?
    익명_05987940 글쓴이 2020.04.01 23:36
    @익명_76254160
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글은 생각 못했네 덕분에 빵터졌음ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_22941454 2020.04.02 22:33
    @익명_76254160
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌러
  • ?
    익명_35024504 2020.04.02 00:09
    요즘 문 많이 닫는곳. PC방, 노래방, 유흥업소.
  • ?
    익명_26134137 2020.04.02 15:04
    @익명_35024504
    노래방은 문열어서 영업하다가 확진자 나오면 벌금내라고 그런데 나라에서 ㅋㅋㅋ 참 엿 같은 상황임..
  • ?
    익명_68055095 2020.04.02 00:44
    성매매까진 아니고 유흥다니다가 몸살온적있는데 이게 코로나고 동선파악하면 어떻게 되는건가 걱정들고 그이후로 안감
  • ?
    익명_89130095 2020.04.02 01:07
    글쎄... 줄긴 하겠지만 그걸 걱정할 사람들이면 그 이전에도 애초에 안갔지...
    단속이랑 성병위험 알고도 가는 사람들인데...
    관리하니까 업소애들이 더 깨끗하단 논리는 전문가들이 코웃음치는 얘긴거 다 알테고
  • ?
    익명_51242612 2020.04.02 01:27
    별 걱정을 다하네
  • ?
    익명_21405995 2020.04.02 06:26
    성매매는 아닌고 순천 1호 감염자가 유부녀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에 근무하는 애야
    근데 증상이 보여 검사 받고 자가 격리하는 와중에 서울에서 세컨이 내려옴
    그래서 남편도 일하러 갔고 증상도 좀 괜찮아 졌다고 호다닥 바람핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 확진자가 되어 동선 공개했는데 첫번쨰가 모텔이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 순천의 유명한 술집도 가고 식당,유흥가를 돌았더라 여수가서 사주도 봤데 둘의 궁합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 알게된 남편은 얼마나 수치플 당한걸까 생각하니 눈물이ㅠ
    동선 공개하니 생각나서 써 봤엉
  • ?
    익명_41055024 2020.04.03 00:17
    @익명_21405995
    드림내과 걔? 20대간호사 아니었나? 걔가 유부녀였어?
  • ?
    익명_12927481 2020.04.05 15:09
    @익명_41055024
    유부녀인지는 모르겠는데 나머지는 쟤 말이 다 맞네...

서울 양천에서 내려온 "친구"랑 아침 10시20분에 모텔에서 만나서 사주팔자까지 보고 집에 데려다 준 후 서울로 컴백;;;

A씨는 지난달 26일 ▶09:50 연향동 한빛산부인과 ▶10:10 연향동 하나로약국 ▶10:20 연향동 TT모텔 ▶10:40 연향동 에뛰드 화장품을 방문 후 택시(전남 14바1505)를 이용해 귀가했다.

자택에서 나온 A씨는 ▶13:30 친구와 함께 자가용을 이용해 상삼리 뱀부스 카페에서 4시간여를 머문 후 ▶17:50 덕월동 벽오동음식점으로 이동해 저녁식사를 했다.

이후 자가용을 이용해 여수로 이동한 A씨 ▶20:00까지 낭만포차 인근 사주팔자 노점를 방문 후 21시 순천으로 귀가했다.

A씨는 지난달 26일 일정 중 오전 10:20부터 저녁 21:00까지 친구 B씨와 동행했고 B씨는 A씨와 헤어진 뒤 자가용 차량으로 서울시 양천구로 이동했다.

따라서 양천구보건소에서는 B씨의 검체를 확보해 감염여부를 검사 중이다.

원문보기:
    http://www.sportsseoul.com/news/read/889614#csidx6149ac1bd2c16bc9e7b4eb63867349d
  • ?
    익명_26799713 2020.04.08 16:09
    @익명_12927481
    20분만에 ㅅㅅ가 끝나나..??
  • ?
    익명_06792330 2020.04.02 09:10
    확실히 줄긴 줄었음
    아예 쉬다가 잠잠해지면 출근할거라는 애들도 있고...
    그래도 에이스들은 풀마감 ㅎㅎ
  • ?
    익명_73863183 2020.04.02 11:28
    식당도 맛집들은 시국이 이래도 사람 많음 ㅎㅎ
    그기도 잘 나가는 애들은 풀지명
  • ?
    익명_52025985 2020.04.02 13:53
    오피스텔 옆집에서 성매매하는데 요즘도 오긴 오더라. 동남아 같던데. 근데 성매매 하는 집 어떻게 내보내냐. 신고해야 함?
  • ?
    익명_22941454 2020.04.02 22:35
    @익명_52025985
    신고해야지 내부 구조물 변경이면 시에 신고+경찰 신고하고 단순 오피면 경찰
  • ?
    익명_42484990 2020.04.02 21:23
    초반에 반짝 줄다가 요새 다시 평균적으로 되는거 같더라
  • ?
    익명_05987940 글쓴이 2020.04.02 22:25
    헐...진짜 걱정 없이 사는놈들 많구나...일반 가게들도 망해나가는 시국인데
  • ?
    익명_59551979 2020.04.03 09:46
    사회적 거리두기로 4월 5일까지
    왠만한 룸싸롱은 가게 닫음

룸 아가씨들 놀 수 없으니 노래방으로 출근
    노래방 사장들 아가씨 구하는거에 걱정은 없음

사람들도 알음알음으로 노래방 와서 룸가격으로 논다고 함 -> 어제자 이야기
  • ?
    익명_12927481 2020.04.05 15:10
    @익명_59551979
    노래방 가도 아가씨 없어. 어디서 헛소문 듣고 와서 ㅡㅡ;;
  • ?
    익명_59551979 2020.04.10 11:12
    @익명_12927481
  • ?
    익명_87874706 2020.04.06 01:41
    지역마다 다르겠지
  • ?
    익명_49087958 2020.04.08 23:39
    현황은 자가격리 무시해서 좇됨
익명 후방주의 익명 선택시 익명으로 작성됩니다.