조회 10391 추천 2 댓글 19

남자분들 궁금해요
남자친구가 속궁합이 잘맞는다고 이야기하는데요
남자가생각하기에 속궁합이 잘맞으면 어떤느낌인가요?
사정할때  팔에 닭살에  돋던데  그런건가요?왜그런거죵?

문제가 있는건가요? ㅜㅜ

그리구 관계중  남자친구가  너무 흥분할때 가끔  아프냐고 물어보는데 제가 아프다고 하면 한두번 살살했다 갑자기 깊게 하는데 그럴꺼면 왜 아프냐고 물어보는지...제가 잘못말하는건지...

결혼까지 생각하는 친구인데 부부관계 즐겁게 하면서 살고싶은데 남자들은 어떻게 해주면 좋아하나요?
오늘 관계후에 두시간있다 오랄해주다 다시 할려고 하는데 그냥 씻으러 간다고 휙 나갔는데 그럼 기분 나쁠까요?.. 제가 꼬셔놓고 ㅎㅎ 힘들까봐도 그랬는데 애간장좀 태울려고 그랬거든요~
근데 기분나쁠수도 있을꺼같아서 ..

오빠들 동생들 친구들 좀 알려요~~

• ?
    익명_59975714 2020.12.29 00:03
    닭살이 돋을 만큼 느낌이 짜릿하고 좋왔던거고 , 한두번 살살했다가 깊게하는것도 아프게 안해야지 했어도 이미 이성은 맛탱이가서 자기가 흥분하는데로 하다보니 더 자극이 오는쪽으로 몸이 행동 하는거구요 결론은 부럽습니다
  • ?
    익명_73129943 글쓴이 2020.12.29 02:08
    @익명_59975714
    답변 감사해용 😊 흥분해서 그런다니 조금은 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    익명_87659666 2020.12.29 00:34
    닭살이 돋는건 남자가 사정할때 절정이면 온몸에 기가 빠져나가는 기분이라서 닭살 돋을수도 있다고 생각하구요, 제 기준 속궁합이 맞는다는건 서로 아프지 않으면서 피스톤질 할 때 쫙쫙 빨리는 느낌이 납니다. 그래서 진짜 사정을 참기가 힘들죠 그 여성분이 명기였는지는 모르겠는데 아무튼 그랬습니다 저는.
  • ?
    익명_73129943 글쓴이 2020.12.29 02:11
    @익명_87659666
    답변 감사해용 😊
    어디아픈줄 알았는데 좋은거군요 ㅎㅎ
  • ?
    익명_72789697 2020.12.29 02:02
    1. 속궁합은 여러가지 요소가 포함되어 있어요. 성욕이 생기는 주기, 절정에 이르는 시간이 비슷하다던지, 서로 고통없이 한다던지, 서로 절정으로 가는데 부자연스러운 끊김이 없다던지, 성적취향 (극단적이지않은 가벼운정도의 SM 이라던가) 등등 다양한 요소가 있는데
    남자분은 만족하는것 같은데 글쓴분도 동의하신다면 속궁합이 맞는거겠죠?

2. 닭살이 돋을만큼 글쓴분과의 관계가 좋았나보네요 ㅎㅎ

3. 아프냐고 물어봤을때 진짜 아프다면 서로 대화로 풀어서 고통없이 관계하세요
    질 내부가 건조하다면 젤을 사용해보세요.

4. 어떻게 하면 좋아하는지는 모든남자들이 다 다릅니다만 한가지 공통적인것은 너무 딱딱하게 가만히 있으면 남자가 힘들어요
    조금 릴렉스하는거 정도. 이런 정보를 알아보려 하시는 글쓴분 태도만 봐도 남친분이 만족하실것 같아요.

5. 바로씻으러 가고싶어하는건 부럽네요.. 전 사정하자마자 씻고싶은데 제 파트너가 싫어해서 조금 있다가 씻으러가는데..
    보통 남자들은 크게 신경안쓸껍니다. 남자가 사정하면 옆에서 뭘하든 신경안쓰여요.
  • ?
    익명_73129943 글쓴이 2020.12.29 02:16
    @익명_72789697
    우와 답변 감사해요 도움 많이되었어용😊
    여자들은 약간 할꺼 다했으니 휙 이런기분 드는게
    싫은거같아요 ㅎㅎ
    한번 관계후에 두시간있다 제가 꼬셔놓고 그냥 휙 씻으러 가서 ㅋㅋ전 힘들까봐..그리구 애간장좀 태울려고 그랬거든요~
    기분나쁠수도 있을꺼같아서 ..
    여자친구분하고 이쁜사랑하세용
  • ?
    익명_45099350 2020.12.29 19:57
    @익명_72789697
    5번은 잘 모르시네
    바로 씻으러가면 기분 안좋아짐.
    키스하고 나서 상대방이 바로 화장실 달려가서 양치한다고 생각해보세요
    남자가 여자 밑에 빨아주고 여자가 절정 느끼자마자 남자가 화장실가서 입닦는다고 생각해보세요
    좀 천천히 가든가 하는게 좋고
    끝나자마자 빨리가면 내 체액이 더럽다 생각하는구나 라고 생각되서 기분이 더러움
  • ?
    익명_73129943 글쓴이 2020.12.30 17:18
    @익명_45099350
    그렇게 생각해보니 기분 나쁠꺼같네요 윽..
    저한테 그렇게 했음 냄새나나? 별이상한생각 다했을듯...
    답변감사해요 🙂
  • ?
    익명_56980853 2020.12.29 12:37
    1. 속궁합이라.. 저는 느낌은 다 비슷하던데 여자쪽에서 잘맞는다고하면 잘맞는구나 합니다만 생각해보니 취향이나 시간이 둘 다 맞으면 맞는 것 같습니다.
    2. 닭살은 건강에 문제가 있는 건 아니고 짜릿한 거겠죠..?
    3. 아프냐는 질문은 그냥 예의상 하는 건데 말하셨듯이 결국 자기 하고싶은대로 합니다. 저도 가끔 물어보는데 아프면서 기분좋다고 하던데 여자분은 속궁합이 별로라고 생각하실 수도 있겠군요.
    4. 저는 이벤트속옷(?)이나 새로운 체위나 플레이 정도..?
    5. 기분은 나쁘지않습니다. 오랄해주면 좋지요. 바로 씻는것도 좋은 건데 남자입장에서는 더 하고 싶다면 아쉬울 수도 있겠지만 그건 눈치껏 알아서 하실 수 있겠습니다.
  • ?
    익명_73129943 글쓴이 2020.12.29 14:43
    @익명_56980853
    이벤트속옷 오홋 답변감사해용 🙂 많이배워갑니다! ㅎㅎ
  • ?
    익명_90275876 2020.12.29 13:44
    중간에 아프냐고 물어보는건
    ㅈㅈ가 뇌를 지배하는 상황에서 잠깐 뇌에 정신이 몇초 돌아와서 그런거예요.
    몇초 뒤 다시 ㅈㅈ가 뇌를 지배하면 더 깊이, 더 빠르게 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무래도 땀흘렸으니 바로 씻으면 개운하죠.
    이왕 씻으러 가시는거 씻겨준다고 데리고 가보세요.
    손 말고 ㅈㅈ 잡고(?) 끌고가면 좋다고 강아지처럼 쫄래쫄래 따라옵니다.
    그럼 바로 샤워실에서 2차전
  • ?
    익명_73129943 글쓴이 2020.12.29 14:45
    @익명_90275876
    😳 아하 뇌지배...완벽한 궁금증해소 ㅎㅎ
    답변감사해요! 씻겨줘야겠네요
  • ?
    익명_90275876 2020.12.29 16:14
    @익명_73129943
    인터넷이 잠깐 끊기는 현상이라 생각하시면 되요.
  • ?
    익명_83460431 2020.12.29 16:42
    여성분이 사랑스럽게 애무해주고 마무리도 해주면 좋죠 다하고 나서 껴안고 같이 있는것도 짧게라도 있을때 저는 좋던데
  • ?
    익명_73129943 글쓴이 2020.12.30 17:20
    @익명_83460431
    여자들은 뒤에서 껴안아주면 좋아해요 🙂
  • ?
    익명_83460431 2020.12.30 19:53
    @익명_73129943
    네 참고할게요. 저는 끝나고 얼굴보고 껴안는게 좋지만
  • ?
    익명_45099350 2020.12.29 20:00
    애무는 딴데 필요없음 키스, 찌찌(조금), 꼬추(많이)면 됨. 받아보면 딴데는 불필요하다 느껴짐
  • ?
    익명_73129943 글쓴이 2020.12.30 17:20
    @익명_45099350
    아핫... 잘배웠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    익명_51079564 2021.01.22 13:45
    대화를 충분히 많이 나누는게 중요
익명 후방주의 익명 선택시 익명으로 작성됩니다.