조회 5172 추천 -7 댓글 33

30대 중반 남자 입니다

20대에는 성욕이 진짜 왕성해서 진짜 아무 여자나

막하고 다녔어요 업소도 자주가고

30대 되면 성욕도 없어지겠지 했는데 아직도 왕성 합니다

러브돌이 도움이 될까해서 한번 사용해봤는데

역시 사람만 못하네요

정 안되면 국제결혼까지 생각하고 있습니다

경제적으로는 넉넉한 편입니다

한달에 여자 만나는 돈으로만 몇백씩 쓰는데

차라리 그럴꺼면 결혼을 하는게 나은거 아닌가 생각합니다

• ?
    익명_55167319 2020.06.07 19:20
    진짜 멋쟁이가 여기다 글올리면서 물어볼리는 없다고 생각됨..
  • ?
    익명_25319481 2020.06.07 19:10
    경제적으로 넉넉하면 뭘 하든 상관 없다고 봄..
    확률은 낮겠지만 너무 좋을수도 있고
    지내다가 맘에 안들면 이혼하면 되자나~ 위자료도 많이 챙겨주고 그럼 되지모
  • ?
    익명_55167319 2020.06.07 19:20
    진짜 멋쟁이가 여기다 글올리면서 물어볼리는 없다고 생각됨..
  • ?
    익명_80164881 2020.06.08 15:32
    @익명_55167319
    혹시 찬반좌 출신입니까 ㅋㅋ
    팩폭지렸다 ㅋ
  • ?
    익명_32267929 2020.06.07 19:44
    섹파 라도 한5명 만들지?
  • ?
    익명_77414268 글쓴이 2020.06.07 22:55
    @익명_32267929
    지금 이미 한명은 있는데 요즘 만나는게 뜸해져서..
    매번 새로 구하기도 힘들고
    거기다가 제가 콘돔을 안하고 하는걸 좋아하다보니까
    항상 피임약 먹으라고 말하는데 임신하는 애들도 있어서
    20대때는 그냥 먹튀도하고 그랬는데
    이제 나이도 있고 그럴나이는 지난거 같아서
  • ?
    익명_32267929 2020.06.08 20:35
    @익명_77414268
    아하하 그건섹파아니고 가자고논거지
    부인을 욕구해소의 도구정도로 생각하고
    결혼할거면 부인이 바보냐?
    핵폭탄 맞기싫으면 그 자기욕구에만 충실한거
    에서 섹파면 섹파의 욕구에도 충실해져라
    너보니깐
    여자만나도 계속그러면 계속 떠난다
  • ?
    익명_81004853 2020.06.07 20:00
    바보짓같네요..
  • ?
    익명_77414268 글쓴이 2020.06.07 22:58
    @익명_81004853
    그럼 어떻게 해결해야겠음?
    1일 2딸 3딸 하다보면 살갖이 벗겨져서 쓰라리고 아픈데
    남들은 발기부전이라 서지도 않는다는데
    저는 자고 일어나면 항상 발딱일어나있고
    가끔씩 길갈때도 야한생각하다가 발딱 서있어서 민망하고
    주기적으로 안빼주면 민망해서 걸어다니지를 못하는데
  • ?
    익명_07275444 2020.06.07 20:53
    경제적으로 넉넉하면 성욕이 왕성한 여자와 찾아서 결혼하는거 좋겠다. 개 행복할듯.
    그리고 결혼하면 인생이 완전 변할텐데 자기 한테 잘 맞는 여자 찾는게 중요하다고 생각함.
  • ?
    익명_77414268 글쓴이 2020.06.07 22:52
    @익명_07275444
    성욕이 왕성한 여자를 그러니까 어떻게 찾아야죠?
    결혼정보 사이트에 원하는 조건 : 성욕이 왕성할것 이렇게 올릴수도 없잖아요
  • ?
    익명_87653147 2020.06.07 21:44
    지금 처럼 하는게 더 싸게 먹힐껄?
    차라리 스폰을 찾아보든가...
  • ?
    익명_77414268 글쓴이 2020.06.07 22:59
    @익명_87653147
    스폰이 얼만지나 알고 하는 소리죠?
    거기다가 한명가지고는 턱도 없는데
    여러명 구하면 한달에 천만원 넘게 깨질꺼임
  • ?
    익명_87653147 2020.06.07 23:00
    여유롭다니까 말해봤죵
    어짜피 결혼해도 한명밖에 안되잖아요
    스폰도 한명만 하면 되죵
  • ?
    익명_77414268 글쓴이 2020.06.07 23:11
    @익명_87653147
    그렇네요 매일매일 해주는 스폰 만나면 되겠는데 그런 사람을 만나기가 힘든게 문제네요
    여유로워도 돈 막 쓰는건 아깝죠
    한달에 2~3천씩 죽을때까지 써도 다 못 쓸 정도로 있기는 합니다
  • ?
    익명_19447560 2020.06.07 21:47
    짹스에 드가는 돈이 500이라면
    결혼 후 아내가 쓰는 돈이 500이 넘어갈것 같은데
    결혼은 신중히
  • ?
    익명_77414268 글쓴이 2020.06.07 23:03
    @익명_19447560
    나도 보통 거의 그 정도는 쓰는거 같은데
    아내도 500이상 쓸까?
  • ?
    익명_19447560 2020.06.07 23:07
    내가 형이 였으면 동거/연애/여자친구를 만들지 결혼은 안함

왜냐면 내가 결혼 했거든...
  • ?
    익명_55163933 2020.06.07 21:50
    오직 성관계가 목적이라면 결혼은 후회할 짓 아닌가요????
  • ?
    익명_77414268 글쓴이 2020.06.07 23:06
    @익명_55163933
    그렇죠 성관계가 목적이고 아이는 이미 있습니다
    부모님이 대신 키워주고 있구요 예전에 여친이 임신해서 위자료주고 아들만 데려왔죠
    그래서 한국인 보다는 국제결혼 위주로 알아보고 있어요
  • ?
    익명_19447560 2020.06.07 23:08
    짹스를 위한 국제 결혼은 더더욱 말리고 싶은데;;

왜냐면 내가 국제 결혼이거덩
  • ?
    익명_77414268 글쓴이 2020.06.07 23:22
    동남아 여자들은 더 잘대줄꺼라고 생각했는데
    아닌가보네
    전에 외국인 여친이 있었는데 좋았던 경험이 있어서
    국제결혼 생각했는데
  • ?
    익명_19447560 2020.06.07 23:28
    케바케 아닐까? 연애때 형이 주도권이 80이라면
    결혼 후 60:40 일거 잖어
  • ?
    익명_77414268 글쓴이 2020.06.07 23:36
    나는 결혼해도 내가 주도권 80 정도 가지려고 했는데
    일단 나는 내 집도 있고 34평대 아파트로
    결혼하면 배우자가 살림도 안해도 되고 청소 해주시는분 있으니까
    취직도 안해도 되고
    용돈으로 한달에 200~300정도씩 그냥 써도 상관없고
    아무것도 안해도되는데
    이정도 조건인데 내가 주도권 80정도 가지는거 안될까??
  • ?
    익명_19447560 2020.06.07 23:12
    형은 한 여자랑 같이 살진 못할것 같아
    원나잇 정도나 섹파 정도로 여러여자랑 짹스하는게 좋을것 같아

왜냐면 형은 결혼해도 다른 여자량 짹쯔 하다 걸려서
    싸우는 것 보다
    그냥 편하게 짹쯔 하는게 좋을것 같아
  • ?
    익명_19447560 2020.06.07 23:13
    결혼 해도 새로운 여자가 보이고 새로운 만남이 더 흥분되지?
  • ?
    익명_59506117 2020.06.08 00:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이친구 잼있네 ㅋㅋ 진심인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_32670499 2020.06.08 01:43
    차라리 콩나물이나 그런걸 좀 열심히 먹어보는건 어떰?
  • ?
    익명_19447560 2020.06.08 02:49
    동남아 쪽이랑 결혼 한다면
    찐 건전 마사지 하던 여자랑 결혼 추천해
    한국 마사지 가게 여러곳 가서 찐 마사지 받아보고
    처음에는 초짜 처럼 그냥 쭉 마사지 받아봐

여자가 그쪽으로 권유를 하는지 마사지 중 시간만 보내려는지
    80~90이 돈 벌려거 온거라서 한국 한탕하고
    자기 나라가서 뭐 할건지가 중요 하겠디??

마사지사랑 얘기하면서 좀 생각 박힌 애다 싶으면
    한국 있는동안 꼬셔서 연애 하면서 ㅇㅇㅇ 괜찮아 나쁘진 않아

교육을 어디까지 받았는지도 중요하고

결혼하면 마사지를 누구한테 해주겠어? 형한테 해줄거야
  • ?
    익명_19447560 2020.06.08 02:59
    아 그리고 결혼 하기 전에 여자 쪽 가서
    자기 집에서 어떻게 지내는지 뭐하는지 확인하구
  • ?
    익명_39961511 2020.06.08 11:32
    인생 잘 살고 싶으면 결혼해. 스섹은 순간이다.
  • ?
    익명_04115626 2020.06.09 01:41
    인생 말아먹고 싶으면 결혼해. 아 지옥은 죽어서야 가는 곳이라고 하던데 꼭 그렇지만은 않구나 알게 될게야.
  • ?
    익명_94678540 2020.06.09 16:46
    ㅅㅅ가 목적이면 결혼은 에바다 그냥 원나잇 업소 ㅅㅍ만들기가 답이다
익명 후방주의 익명 선택시 익명으로 작성됩니다.