조회 5238 추천 -1 댓글 5

제가 워낙 조루라서 보통 첫사정의 경우 삽입하면 빠를때는 넣자마자 바로구요

넣자마자 바로 쌀때는 손이나 입으로 세워주다가 넣을경우 더 빨리 싸는거 같아요

조금 길면 10분 15분정도 하는데요 그나마 채위 바꾸면서 하면 쫌 더 오래하구요

채위는 보통 정자세나 여성 상위 아님 뒤치기만 합니다

요즘은 하도 하다보니 나올꺼 같을 때 참는 스킬도 늘었는데요 몇 일 쉬었다가 하면 참는 스킬도 전혀 소용이 없습니다

그리고 한번만 하면 만족을 잘 못해서 여러번 하는걸 선호하는데요

그래서 요즘 배운 새로운 스킬이 콘돔끼고 사정 후 콘돔 빼고 다시 삽입 이런식으로 하거든요 

이럴경우 하다가 죽는 경우도 있고 사정하고 안죽는 경우도 있더라구요 

그래서 사정하고 바로 2회전을 시작합니다

저 같은 경우 빨리 설때는 싸고서 펠라로 세워주면 사정하고나서도 바로 서기는 하는데

제가 빨리 섯다고 좋아하면 여친이 이건 제가 선게 아니고 자기가 억지로 세워서 하는거라고 하네요

2번째 사정할때는 사정이 안되서 오래하는편이고요 대신 그 만큼 느끼는것도 적은거 같은데

저는 이런 행위 자체에 만족감을 느끼는 편이여서 시간상 오래하면 나름 만족하는거 같아요

그런데 문제는 제가 여친을 애무를 하게되면 그사이에 자꾸 죽어요 여친이 애무받는거나 보빨 받는거를 좋아하는데요

제가 애무를 잘 못하는것도 있고요 애무를 어떻게 해야할지 잘 모르겠어요

거기다가 제가 보빨하는거 자체를 싫어합니다 여친이 해달라고해서 맨날 해주기는 하는데

조금만 하고 말아요 저는 그냥 소프트하게 옷입은채로 만지는거나 가만히 포옹하기나 벗기는걸 좋아하거든요

여친도 물이 많은 편은 아니라서 젤 발라가면서 하고 있어요

여친이 매력이 없는건 아니구요 가슴이 납작하기는 합니다만 키 167에 몸무게 45키로 가슴은 A컵이구요 얼굴은 상타치구

지금 여친이 매우 만족스럽습니다

그런데도 한번 죽기 시작하면 펠라를 해주던 무슨짓을 하던 안섭니다 짧게는 영화한편 길게는 자고 일어나야 섭니다

그런날은 그냥 아쉬워도 어쩔수 없이 자는 수 밖에 없는데요

보통 일반 분들은 어느정도 시간이면 서나요?

섹스는 보통 주 2일 이상 한번 만나면 최소 3번 이상은 하려고 노력 중입니다

진짜 컨디션 좋은날은 하룻밤에 4~5번씩 사정하는 날도 있구요

• ?
    익명_46394694 2020.06.13 03:23
    a면 애무중 안서는게 정상 볼게 있어야 곧휴도 반응을 하지
  • ?
    익명_54846688 2020.06.13 08:38
    고츄는 조루인데 글은 조루가 아니네

위에 댓글러는 병신또는 동정
    애무를 한다는건 만지고 핥고 냄새맡고
    얼굴도 보고 가슴도 보고 허리도 보고 빵뎅이도 보고등등인데
    볼게 없어서 안 선다는 개소리
    혹은 가슴에만 발정하는 병신되겠다.

글쓴걸로 볼때 섹스를 메다닥 끝내는 편이긴 하고만
    애무하는거에 대한 거부감도 좀 있으시고
    그러면서도 조루라는판단에는 거부감이 또 있으셔서 사정도
    지연하고싶으시고

그럼 당연히 바로 안서지 딴데 잡생각이 드니깐.
    여친이랑 몇번씩 하면 걍 조루 걱정하지말고 집중해
    뭐 애초에 여친 불만없으면 조루가 뭔걱정?
  • ?
    익명_38311104 2020.06.13 13:43
    까탈스러운 것같은데 너만의 페티쉬를 즐겨보는것도 나쁘지않지 뭐 물론 상대방이랑 얘기하고 하는건 당연한거고 상대방 애무 할때도 나는 나름 즐기면서 애무하는편...개인 마다 편타는 다있어 섹스도 한번 하면서 배우는거여 즐기기보단 서로 느끼는걸 배운다는 생각으로 해봐
  • ?
    익명_19424548 2020.06.17 18:18
    좋을때야.
    나이먹으면 1시간 있어도 다시 안서...
    2시간에 2샷 실패하고 나오는게 다반사다...
  • ?
    익명_81499075 2020.06.19 11:18
    @익명_19424548
    ㅇㅇ
익명 후방주의 익명 선택시 익명으로 작성됩니다.