조회 11866 추천 5 댓글 32

곧 결혼예정인 예비신부입니다

남친과의 잠자리에 불만족스러운 부분이 있어 익명으로 글을 올리게 되었는데요.

대화를 했었을땐 백프로는 아니지만 ㅇㅁ는 서로 만족하는 편입니다. 남친이 ㅂㄱ는 잘 되는데..문제는 삽입 시간이 너무 짧다는것... 정말 느낌상 3분이 안되는것 같아요..

처음에는 그냥 그러려니 하고 넘어갔어요. 유머코드도 그렇고 대화도 잘 통하고 사람자체가 너무 좋거든요..!

근데 이런부분에 기대가 없다보니 저도 자연스럽게 멀리하게 되어 관계는 한두달에 한번정도 했었어요. 제가 원하는 때에만 했거든요.

언제는 남친에게 하고싶은날에는 말을 해달라고 했는데 본인은 매일매일하고 싶다고 하더라구요. 근데 막상 하면 너무나 빨리 끝나버리니까.. 어느순간 잠자리에 대한 생각이 슬며시 사라져서 모텔에 잘 안가게 된 것 같아요. 남친이 평소에 저한테 많이 맞춰주는 편이예요.

그런데 요즘은 좀 계속 하고싶어져서 남친이랑 모텔을 가긴 갔는데.. 그래도 정말 너무하다싶을 정도로너무빨리 싸요.. 발기는 정말 잘되는데 왜... 

너무 빨리느끼는거같아서 제 신음소리도 참고 별 느낌 없는듯이 있어도 빨리싸요 ㅜㅜ하 게다가 두번이상 해본적이 없네요..

이런부분을 남친에게 최대한 상처받지 않게 말을 했었는데 본인도 잘 고쳐지지않나봐요

제가 도와줄수있는 부분이 있을까요..? ㅜㅜ

<추가글(?)>
몇몇분들이 댓글로 경험과 노하우(?)를 기꺼이 알려주셔서 남친을 이해하는데 도움이 많이되었습니다. 추가로 글을쓰게된 이유는 혹시라도 도움이 필요한 분이 있을까봐..!

이 글을 쓰기 몇일 전에 남친에게 좀 더 오래 사랑을 나누고 싶다고 말을 했었고 글을 쓴 이후로 연속 이틀 모텔을 갔었습니다. 너무 놀랐던게 첫날에 삽입시간이 7분 정도로 길어져서 오히려 제가 당황스러웠습니다.. 어떻게 된거냐고 물어보니 유투브에 검색해서 공부를 열심히 했다더라구요. 그리고 요몇일 스튜디오 촬영을 위해 다이어트중이라 스쿼트를 많이 했데요. 다리보단 뱃살이 문제인것같은데..ㅎ

저희가 평소에는 애무를 하다가 도중에 샤워를 하고 나와서 애무를 조금 더 하다가 삽입을 했었는데, 그날은 씻는 과정없이 애무를 하다가 이어서 바로 삽입과정으로 넘어갔습니다. 그리고 평소에는 애무를 할때 제가 먼저 해주고 나서 남친이 저를 애무해주고 삽입단계로 넘어갔었는데, 그날은 남친이 먼저 저를 애무해주고 동시에 제가 남친의 소중이를 계속 건들였는데 그게 흥분을 지속시키는데 도움이 되었데요. 예를들면 저는 누워있고 남친이 위에서 앉은 자세로 손으로 가슴을 애무할때 저는 발로 남친의 소중이를 계속 건들이기도 하고 위아래로 훑어주었습니다. 이렇게 하니까 흥분이 끊기지 않고 지속되었다고 하네요. 그리고 제 입장에서 제일 좋았던 부분은 처음에 삽입할때였습니다. 평소에는 남친이 소중이를 손으로 들이밀며 삽입을 억지로 시도하며 세번정도에 걸쳐서 조금씩 억지로? 끝까지 넣는듯이 삽입을 했고 처음부터 세게 삽입해서 항상 처음 삽입할때 고통이 느껴져서 저도 흥분정도가 급격히 사그라 들었었어요. 그리고 애액도 충분히 나오지 않은 상태로 하다보니 마찰정도가 심했던것같았습니다.

그런데 그날은 클리 주변을 소중이로 부드럽게 문지르더니 입구에 갖다 대기만 하는겁니다. 이때 제가 극도로 흥분을 느꼈어요.  감질맛난다고 하나? 그렇게 대기만 하고 손으로 가슴을 애무하니까 제가 자연스럽게 남친 소중이를 먹게 되더라구요. 그러니까 남친은 가만히 있는데 제가 움직이게되는? 제가 받아들일 수있는 시간이 주어지면서 남친의 애무로 충분한 애액이 나오면서 제가 리드하듯이 이루어지니까 첫 삽입이 아프지 않았어요. 그렇게 끝까지 넣은 후 완전 살살 애태우듯이 삽입을 하는데 미치는줄 알았습니다. 유투브를 대체 어떤걸 봤는지 참 감사하더라구요. 정말 감질맛나서 미치겠고 더 원하는? 상태가 됬었어요. 이때 저도 모르게 케겔 운동하듯이 많이 조여졌나봐요. 그런데, 조이는것도 다른 여자들은 그게가능한지는 잘 모르겠지만 저는 제의지대로 할수있는게 아니었어요. 극도로 흥분될때 조여지는거같아요. 이때 살살 삽입하던 남친이 갑자기 세게 삽입을 하다가 또 갑자기 멈추다가. 이런식으로 강.약.중간.약.

덩기덕 쿵 더러러러(?) 자진모리장단을 맞추며 삽입 세기를 조절하니까 넘나 좋았습니다. 또 자세를 바꾸면서 너무 흥분이 세게오면 잘 안느껴지는 각도의 자세로 하다가 또 가장 잘 느껴지는 자세로 하다가 이런식으로 자세로 각도를 다양하게 사용할줄 알게되었더라구요. 두번째날은 15분정도로 훨씬더 길게 사랑했답니다. 이제 좀 감이 온데요..ㅋㅋ 덕분에 저도 가본적없는 홍콩을 갔다왔습니다. 급졸리네요.

암튼 모두 건강한 사랑 하시길 응원하며! 화이팅!

• ?
    익명_56437298 글쓴이 2020.12.10 14:43
    @익명_69170326
    모든게 완벽하게 딱맞는사람이 어딨나요? 맞춰가는거지.. 생각이 너무 닫혀있으시네
  • ?
    익명_59111573 2020.12.12 00:33
    글보고 그냥 지나가려다.. 저 또한 이부분으로 스트레스 받았었고 지금은 어느정도 극복했기에 글을 남겨봅니다..
    남자분이 질문을 올린거라면 더 좋았을텐데.. 참.. 애인이 이걸 안다한들 어떻게 말씀할수 있을지 막막하긴 하네요.

우선 저는 이전 애인들과 관계할때 그렇게 사정을 빨리 하는 편은 아니었어요.
    근데 지금 여자친구를 만났을 때는 삽입하고 30초안에는 항상 사정했던 것 같아요.
    심지어 연애초반엔 대실 4시간하면 3번은 관계를 가졌는데.. 3번 모두 30초내로 사정을 했었죠.
    이유를 곰곰히 생각해보면 여자친구가 제 이상형에 가장 가까웠고 그만큼 흥분도가 컸어서 사정을 빨리 했던 것 같아요.
    너무나도 제 자신이 실망스러웠었던게 기억나네요.

심리적인 이유든 육체적인 이유든 조루를 극복하기 위해 가장 좋은 건"사정지연 콘돔"이예요.
    요즘엔 여러가지 종류가 있지만 저는 그때당시 유니더스 Long Love 구매했었구요.
    사정지연 콘돔도 끼자마자 감각이 무뎌지는게 아니라 어느정도 시간이 필요해요.
    끼자마자 활발히 피스톤 행위를 하면 바로 사정할 수 있으니 30초~1분 정도는 삽입한 채로 조금씩 움직여주신다음
    관계를 본격적으로 가져보셨을 때 남친이 어떠한지 보세요.

저같은 경우는 사정지연 콘돔으로 했을 때 초반에 바로 사정감이 오길래 피스톤을 잠깐 멈췄었고
    그다음부터는 감각이 많이 무뎌져서 오래 관계를 가질 수 있었고 마지막에는 감각이 느껴지지 않아서 발기가 풀렸습니다.
    그이후로는 사정지연 콘돔에 묻혀있는 젤(?)을 반씩 덜어내서 관계를 가졌습니다.
    그렇게 하니까 자연스레 시간이 늘어났고 좀더 온전히 성감을 느끼고 싶어서 사정지연 콘돔대신 두꺼운 콘돔을 사용했습니다.

두꺼운 콘돔으로 오래 관계를 갖다보니..(횟수로는 1주일에 3회씩 관계를 가졌었던 것 같네요) 이마저도 자연스레
    관계 시간이 늘어났고.. 이제는 초박형 콘돔도 간혹 사용합니다. 애초에 두꺼운거, 얇은거 둘다 들고다니면서
    제 컨디션에 맞게 사용하거든요..

결론: 다양한 종류의 콘돔을 사용. 콘돔은 피임 이외의 성감을 무디게 하는 용도로도 사용.
    (대다수의 남자들이 이걸 싫어해서 노콘으로 관계를 가지지만..)

사정지연 콘돔 >> 사정지연젤을 조금씩 덜어낸 콘돔 >> 두꺼운 콘돔 >> 초박형 콘돔

이 단계로 진행하세요. 결코 단기간에 나아지지 않아요.
    저는 매주 애인과 3회씩 3년째 관계갖는데도 가끔은 빠르게 사정감이 올때가 있어요.

============================================================

자 이제.. 여자친구 입장에선 그럼 무엇을 할 수 있을까??

사실 많은 비뇨기과 전문의들이.. 조루극복 훈련을 말할 때.. 여러가지 방법들을 말해주지만

가장.. 좋은건..애인과 함께.. 실전에서 하는 사정지연훈련입니다..

말그대로 남자친구에게 말하세요. 나도 너와 관계갖는게 너무 좋다. 그만큼 오랫동안 하고 싶다.

그래서 앞으로 우리는 사정지연 극복 훈련을 할건데,

사정직전의 느낌이 10 이라고 치면 7~8쯤 도달했을 때 잠시 멈추고

다시 진행하고.. 또 멈추고.. 이 행위를 3번정도하고나서 그 다음의 사정감이 왔을 때 사정해달라고!

이 훈련은 여자친구가 협조해줘야합니다. 그래야 남자친구도 부담없이 맘편히 섹스로 사정지연 훈련을 할 수 있어요.

그냥 말로.. 오래하고싶다..라고하면... 열의 열.. 심인성 조루 발생합니다.. 삽입하는 순간 두려워서.. 오래해야한다는

강박감에 사정감이 더 빨리 오거든요..

말씀드린대로 같이 관계를 가지면서 극복훈련 하시면 100% 극복 가능할거라고 봐요~~~!~!

(근데 남자친구분 ㅠㅠ.. 매일매일 하고싶다고 하시면서.. 왜 1번밖에 못하시는 건가요..??...)
  • ?
    익명_24303244 2020.12.10 14:25
    오래자주하면 늦게싸요
    간만에 가끔하고 자위도안하면 경험적은사람들은 금방쌉니다
  • ?
    익명_22344677 2020.12.10 14:20
    고치게 힘들지만 불가능한 것은 아닙니다. 이해해주시는 예비 신부님이 계시니 충분히 가능합니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=4PmO9PU734A - 조루 완치훈련
    부럽다........
  • ?
    익명_69170326 2020.12.10 14:21
    없음 ㅠ 저거 궁합 맞는사람 찾으면 평생 행복하게 사는거고
    궁합 하나가 안맞으면 그거때문에 곪으면서 사는거고
  • ?
    익명_56437298 글쓴이 2020.12.10 14:43
    @익명_69170326
    모든게 완벽하게 딱맞는사람이 어딨나요? 맞춰가는거지.. 생각이 너무 닫혀있으시네
  • ?
    익명_62420536 2020.12.10 17:30
    @익명_56437298
    근데 신부님 마인드는 백점짜리네요 어떻게든 문제가 해결되겠지싶네요
  • ?
    익명_24303244 2020.12.10 14:25
    오래자주하면 늦게싸요
    간만에 가끔하고 자위도안하면 경험적은사람들은 금방쌉니다
  • ?
    익명_25706911 2020.12.10 14:29
    두번싸게 하면 됩니다. 늦게 쌈 두번째는
  • ?
    익명_22344677 2020.12.10 14:31
    빠른 사정은 과도한 흥분에서 오는데 이는 성기의 감각적인 문제와 뇌의 흥분 2가지에서 비롯된다고 합니다. 원래부터 성기가 예민한 사람과 뇌 흥분 2가지는 작용 메카니즘은 다르나 결국 해결하기 위해서 과도한 흥분을 자제 시키는게 중요합니다.
    그리고 결혼하고 성관계 횟수가 늘어나면 늦게 쌉니다. 이는 상대방 몸에 익숙해져서 몸에 익숙해져서 예전만큼 흥분하지 않기 때문입니다.
    조루, 성의학 전문가 강동우 박사의 꿀팁 대공개 : https://www.youtube.com/watch?v=7CU-Gib-w_g
    또한 위의 동영상 처럼 교감 신경을 활성화 시켜 흥분을 조절하는 방법도 있습니다.
  • ?
    익명_23136434 2020.12.10 14:58
    젋은땐 3연딸도 했는데
    어차피 짧게 할거면 여러번 할 순 없는거야?
  • ?
    익명_10100207 2020.12.10 15:09
    조루네요, 사정지연시키는 젤 같은게 있다던데 그거 바르고 콘돔 두꺼운거 끼고 해보세요.
  • ?
    익명_74557642 2020.12.10 15:11
    얼마나 사귀심? 많이하면 늦어지던데
  • ?
    익명_97466211 2020.12.10 15:14
    난 반대인데... 오래하면 여친이 아파해서 젤쓸까싶음.
    그렇다고 1시간도아니고 2,30분정도인데 ㅠ
    나만 늘 달아올라있는편인데 이제는 그냥 반포기했음
    하아 속궁합맞기가 쉽지않다.
  • ?
    익명_64711099 2020.12.12 02:41
    @익명_97466211
    삽입하고 흔들기를 20-30분 하세요??와우...능력자 ㅋㅋ
  • ?
    익명_97466211 2020.12.12 05:56
    @익명_64711099
    중간중간 애무도하긴하는데 순수 시간만 따져도 15분20분은 되는듯요.
    하아 요즘 씁쓸함 미래에 섹스리스 부부되는거 아닌가싶음
  • ?
    익명_17735904 2020.12.10 15:33
    사정지연 콘돔
    관계가 끝나도 님이 계속 애무해서 다시 발기 시켜보세요
  • ?
    익명_70681898 2020.12.10 15:40
    그리고 약으로도 어느 정도 가능.
    평소 3분 이면, 약 먹으면 10-20분 가능.
  • ?
    익명_12049971 2020.12.10 16:07
    조루의 의학적 기준은 그거보다 훨씬 짧지만 일반적으로 남자들이 삽입부터 사정까지 가는 시간은 몇 분 안됩니다. 다만 여자의 타이밍에 맞추고자 속으로 애국가도 불러보고 자세도 바꾸면서 사정 타이밍을 늦추려고 노력하는거죠.

보통은 콘돔은 감각을 조금 무뎌지게하는 효과도 있습니다. 반대로 상대방의 매력(애무포함)이 크게 느껴지면 사정감이 앞당겨지기도하죠.

방법은 세 가지가 있을 것 같습니다.

1. 남성분에게 해주시는 애무를 좀 줄이셔야할 수도 있어 보입니다. 남친분이 삽입전 이미 지나치게 흥분해 있는 상태는 아닌지 확인해보세요.

2. 느낌을 무뎌지게해서(국소마취) 사정을 지연시키는 젤/크림이 발라져 있는 콘돔이 있습니다. Long last 같은 말들이 적혀 있습니다. 그런 걸 쓰면 도움이 될 듯 합니다. 아니면 사정을 지연시키는 젤/크림도 따로 있습니다. 여성에게 묻으면 여성분의 감각도 무뎌지니 주의하셔야합니다.

3. 비뇨기과에서 시술을 받는 방법이 있습니다. 그런데 몇 분가는 정도면 이정도까지 필요하지 않을 것 같다는 생각이 듭니다.
  • ?
    익명_98460962 2020.12.10 16:47
    칙칙이 뿌리고 콘돔까지 쓰면 오래할꺼에요 아니면 비뇨기과가서 조루 레이저수술 받아야지 뭐
  • ?
    익명_67905143 2020.12.10 17:56
    사정 조절하는 기술이 있는데 만나서 알려줄수도 없고....난감하네...
    일단 최대한 글로 설명하자면
    오줌을 누다가 끊는 느낌이 있음(대한민국 남녀 누구든 오줌을 잠깐 끊을 수 있음)
    사정도 마찬가지로 사정감이 오려고 할때 비슷한 느낌으로 끊는것임
    처음에는 어려울지 몰라도 시도할 수록 점점 쉬워지고 노하우가 생김.
    물 마시는것과 비교하면 물을 마시다 식도를 잠깐 막고 꾸울꺽 삼키는 행위와 비슷하다 할 수 있습니다.
    본인은 이 기술로 평균 20분에서 40분(애무는 20~30분)삽입운동간 여친의 타이밍에 맞춰
    보내버림. 좀더 발전하면 사정후에도 삽입운동이 가능해져 여운이 긴 여자의 특성에 또한 조금 부합해줄 수 있음.
    참고로 비뇨기 주치의께선 사정을 참으면 안좋다 했으니 참고바람.
    그리고 또다른 기술로서
    남자의 삽입운동시 각도로 조절가능.
    본래 삽입의 미세한 각도에 따라 자극이 강하기도 하고 자극이 약하기도 합니다. 보통 대부분?의 남자놈들은 이기적이라 지 좋은것만 생각해서 자극이 강한쪽으로만 할려고 하는데 이런놈들은 파트너에대한 배려심이 없는 놈들임.섹스를 떠나서 성향또한 이기적일 수 있으니 걸러내는 기준으로 생각할수도 있음(그건 당사자가 알아서 판단하길)
    삽입운동간에 각도조절로 자극을 조절하므로 사정을 지연 시킬 수 있음 덧붙혀 이 기술은 파트너의 자극포인트까지 고려하며 박자를 잘 타야하기 때문에 최대한 엇박자를 타지 않으면서 일치되는 포인트와 나의 둔감 포인트와의 적절한 리듬감이 매우 중요합니다.
    섹스는 둘이 연주하는 합주입니다.
    *추가로 퀵퀵 슬로우 슬로우 슬로우 퀵은 가장 기본중의 기본이라 안썼는데 남친이 이 기본도 모를 쑥맥이라면 글쓴이께서 남친 표정보면서 속도조절 리드해 주셈 그렇게 하나하나 맞춰가면 됨
  • ?
    익명_29772527 2020.12.10 19:28
    남자친구가 운동을 하면 좋아질 거 같고. 심리적인 이유가 아니라면 발기 강직도가 올라갈 수록 일반적으로 사정시간이 길어짐. 그러니 영양제 중에 오메가 3, 아르기닌 같은 혈행개선 영양제도 추천.

가장 추천하는 거는 개인적으로 효과를 많이 본 케겔운동임. 남성도 케겔운동하면 발기 지속력이나 사정감 컨트롤에 효과 있음.
  • ?
    익명_17709244 2020.12.10 20:34
    계속 그러면 문제가 있는 건데... 솔직하게 말해서 남자가 병원 가거나 하게 해야할 듯. 자존심 세워주는 것도 한계가 있음.
  • ?
    익명_52549569 2020.12.10 21:16
    이경우 남자가 알아서 비뇨기과를 가야하는데...
  • ?
    익명_20575172 2020.12.11 19:40
    사랑하는 마음이 너무 커서 그런거 아닐까요??

너무 좋아서 혼자 느끼고 끝나서 문제지만 ㅠㅠ
  • ?
    익명_59111573 2020.12.12 00:33
    글보고 그냥 지나가려다.. 저 또한 이부분으로 스트레스 받았었고 지금은 어느정도 극복했기에 글을 남겨봅니다..
    남자분이 질문을 올린거라면 더 좋았을텐데.. 참.. 애인이 이걸 안다한들 어떻게 말씀할수 있을지 막막하긴 하네요.

우선 저는 이전 애인들과 관계할때 그렇게 사정을 빨리 하는 편은 아니었어요.
    근데 지금 여자친구를 만났을 때는 삽입하고 30초안에는 항상 사정했던 것 같아요.
    심지어 연애초반엔 대실 4시간하면 3번은 관계를 가졌는데.. 3번 모두 30초내로 사정을 했었죠.
    이유를 곰곰히 생각해보면 여자친구가 제 이상형에 가장 가까웠고 그만큼 흥분도가 컸어서 사정을 빨리 했던 것 같아요.
    너무나도 제 자신이 실망스러웠었던게 기억나네요.

심리적인 이유든 육체적인 이유든 조루를 극복하기 위해 가장 좋은 건"사정지연 콘돔"이예요.
    요즘엔 여러가지 종류가 있지만 저는 그때당시 유니더스 Long Love 구매했었구요.
    사정지연 콘돔도 끼자마자 감각이 무뎌지는게 아니라 어느정도 시간이 필요해요.
    끼자마자 활발히 피스톤 행위를 하면 바로 사정할 수 있으니 30초~1분 정도는 삽입한 채로 조금씩 움직여주신다음
    관계를 본격적으로 가져보셨을 때 남친이 어떠한지 보세요.

저같은 경우는 사정지연 콘돔으로 했을 때 초반에 바로 사정감이 오길래 피스톤을 잠깐 멈췄었고
    그다음부터는 감각이 많이 무뎌져서 오래 관계를 가질 수 있었고 마지막에는 감각이 느껴지지 않아서 발기가 풀렸습니다.
    그이후로는 사정지연 콘돔에 묻혀있는 젤(?)을 반씩 덜어내서 관계를 가졌습니다.
    그렇게 하니까 자연스레 시간이 늘어났고 좀더 온전히 성감을 느끼고 싶어서 사정지연 콘돔대신 두꺼운 콘돔을 사용했습니다.

두꺼운 콘돔으로 오래 관계를 갖다보니..(횟수로는 1주일에 3회씩 관계를 가졌었던 것 같네요) 이마저도 자연스레
    관계 시간이 늘어났고.. 이제는 초박형 콘돔도 간혹 사용합니다. 애초에 두꺼운거, 얇은거 둘다 들고다니면서
    제 컨디션에 맞게 사용하거든요..

결론: 다양한 종류의 콘돔을 사용. 콘돔은 피임 이외의 성감을 무디게 하는 용도로도 사용.
    (대다수의 남자들이 이걸 싫어해서 노콘으로 관계를 가지지만..)

사정지연 콘돔 >> 사정지연젤을 조금씩 덜어낸 콘돔 >> 두꺼운 콘돔 >> 초박형 콘돔

이 단계로 진행하세요. 결코 단기간에 나아지지 않아요.
    저는 매주 애인과 3회씩 3년째 관계갖는데도 가끔은 빠르게 사정감이 올때가 있어요.

============================================================

자 이제.. 여자친구 입장에선 그럼 무엇을 할 수 있을까??

사실 많은 비뇨기과 전문의들이.. 조루극복 훈련을 말할 때.. 여러가지 방법들을 말해주지만

가장.. 좋은건..애인과 함께.. 실전에서 하는 사정지연훈련입니다..

말그대로 남자친구에게 말하세요. 나도 너와 관계갖는게 너무 좋다. 그만큼 오랫동안 하고 싶다.

그래서 앞으로 우리는 사정지연 극복 훈련을 할건데,

사정직전의 느낌이 10 이라고 치면 7~8쯤 도달했을 때 잠시 멈추고

다시 진행하고.. 또 멈추고.. 이 행위를 3번정도하고나서 그 다음의 사정감이 왔을 때 사정해달라고!

이 훈련은 여자친구가 협조해줘야합니다. 그래야 남자친구도 부담없이 맘편히 섹스로 사정지연 훈련을 할 수 있어요.

그냥 말로.. 오래하고싶다..라고하면... 열의 열.. 심인성 조루 발생합니다.. 삽입하는 순간 두려워서.. 오래해야한다는

강박감에 사정감이 더 빨리 오거든요..

말씀드린대로 같이 관계를 가지면서 극복훈련 하시면 100% 극복 가능할거라고 봐요~~~!~!

(근데 남자친구분 ㅠㅠ.. 매일매일 하고싶다고 하시면서.. 왜 1번밖에 못하시는 건가요..??...)
  • ?
    익명_64711099 2020.12.12 02:40
    사정지연 콘돔 있는데 그거 써보셨나요??
  • ?
    익명_33279168 2020.12.12 18:53
    애무하면서 사정을 한번 하고 나서 삽입을 하면 두 번째는 조금 오래갑니다. 애무하면서 사정하려고 할 때 끝까지 자극을 줘버리면 현타가 오니까 사정 직전에는 적당히 자극하시고, 사정 후 충분한 애무로 현타를 날려버리는 게 포인트입니다.
  • ?
    익명_59354038 2020.12.15 14:58
    다른거 보다 이렇게 열정적이라니 다들. 대단.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 남자분들의 정보는 고마워요. 나라고 여기서 벗어날수는 없지만 지루가 되고 싶은게 일반 남성들의 꿈이라.ㅋ
  • ?
    익명_94678092 2020.12.19 10:55
    어차피 결혼하면 안하니까 고민하지 마셈
  • ?
    익명_41709717 2020.12.22 14:03
    같이 해결할려는 모습이 부럽습니다ㅠㅠ
  • ?
    익명_72948172 2020.12.24 18:09
    어차피 결혼하면 안하니까 고민하지 마셈
익명 후방주의 익명 선택시 익명으로 작성됩니다.