조회 5010 추천 0 댓글 25

어릴땐 자위만해서 몰랐고

성인되어서 성관계를 하게되면서 알게되었지만

제가 조루입니다..

처음에는 자세히는 모르고, 이게 조루구나.. 내가 조루구나 싶었습니다.

성관계시 시간이 짧기도하고 원하지않은때에 사정했으니까요.

시간이 지나고서 여러가지 인터넷 검색을하다보니,

내가 조루중에서 과민성 조루일거라고 생각하게되었습니다.

귀두랑 요도가 남들보다 민감하다고 생각해서

관계전에 사노바스프레이나 파워겔을 바르기도했습니다.

그랬더니 정말 괜찮아지더라구요.

근데 궁금한건.. 평생 약을 바르고 관계하는것도 뭐.. 그렇게 나쁘지는 않지만

혹시 민감성을 떨어뜨리거나 단련하는.. 방법이 뭐없을까요?

수술이나, 간단하더라도 주사같은것은 싫고ㅠㅠ

뿌리쪽에 링을 낀다던가하는..

형님들만 알고계시는 비법이 뭐 없을까요?

• ?
    익명_19652234 2020.03.13 11:41
    저도 삽입하고 5~10분내로 싸기 때문에 (조루같음) 걱정하고 염려했었는데...

그래서 사정지연 콘돔도 써보고 삽입하고 사정감 드면 빼서 애무해주고 했었어요

근데 제가 봤을때, 조루는 심리적인 요인도 크다고 생각해요.

지금까지 만났던 여친이나 파트너의 경우에는 오래하는 걸 좋아하지 않더라구요...오히려 빨리하니깐 좋아하는?

그러니깐 아 나도 좋고 여자도 좋구나 해서

조금 시간도 늘어난거 같더라구요 ㅎㅎ

이제까지 딱 한명이 짧게한다고 뭐라했었는데... 저는 제가 사정하고 나서 현타가 와도

손이나 삽입용 자위도구로 계속해주고 본인이 만족할때까지 해주니 별말은 없더라구요...

너무 스트레스 받지 마시구

노콘노섹으로 많이 즐기세용~
  • ?
    익명_06098682 글쓴이 2020.03.13 11:55
    @익명_19652234
    와우.. 진심어린 조언 감사해요.
    노콘으로, 마취크림이나 약의 도움없이
    5~10분이면 충분하다고 생각합니다!

맞아요 심리적..그래서그런지 마취크림바르면 더더욱 자신이 넘치고 버티는것같아요.
  • ?
    익명_19652234 2020.03.13 12:37
    @익명_06098682
    전 노콘으로는 노섹입니다;;ㅋㅋㅋ화이팅하세용
  • ?
    익명_34693113 2020.03.13 12:32
    하..난 지루라 스트레스받음
  • ?
    익명_19652234 2020.03.13 12:36
    @익명_34693113
    혹시 자위할때도 오래 하심?
  • ?
    익명_34693113 2020.03.13 13:01
    @익명_19652234
    그건 그렇지도않음 시부럴..
  • ?
    익명_32689762 2020.03.13 13:14
    피스톤을 자위하듯 해보는게 어때? 하체와 허리힘이 더 들겠지만...
  • ?
    익명_11018682 2020.03.14 00:22
    나도....러닝타임 30분 넘어감
    여친님이 힘들어하심... 본인만 가고 쉬었다 하자고 함...
  • ?
    익명_91102149 2020.03.13 13:25
    과민성이시면 경험이 쌓이면서 자연스럽게 해결될거같네요.
    경험이 쌓일수록 어떤 자세와 속도에서 자극이 더 오는지 알게 될거고 그러면서 자연스럽게 시간도 컨트롤이 가능할겁니다.
    다만 시간에 매달려서 상대방에 대한 배려를 잊지 않으셨으면 합니다.
    관계는 둘이서 맞춰 하는거니까요.
  • ?
    익명_06098682 글쓴이 2020.03.13 15:21
    @익명_91102149
    중요한 말씀이시네요ㅠ
    근데 뭔가 더 직설적인 방법을 자꾸 찾고 요구하게되네요ㅠ
    단련법이라거나 아니면 링같은걸 달면 사정이 지연된다거나..
  • ?
    익명_35661162 2020.03.13 13:49
    콘돔 두겹 끼셈
  • ?
    익명_06098682 글쓴이 2020.03.13 15:17
    @익명_35661162
    좋은건 또 알아가지고, 이번에 사가미 샀는데...
    아직 써보지는 않았지만 신세계라고 하길래ㅠ
    죄루 주제에 0.02 초박형을 구입하여 사용 직전입니다
  • ?
    익명_23656875 2020.03.13 17:15
    조루든 지루든.. 못한지 어언 3개월.. ㅠ.ㅠ ㅆㅂㄹ
  • ?
    익명_06098682 글쓴이 2020.03.13 20:24
    @익명_23656875
    횽 홧팅!ㅠㅠ
  • ?
    익명_80175537 2020.03.13 18:04
    운동해라. 달리기. 시간 정말로 길어지는게 느껴진다.
  • ?
    익명_06098682 글쓴이 2020.03.13 20:25
    @익명_80175537
    레알로? 달리기가 그렇게 좋은가??
    스쿼트 이런것도 효과는 같을까요?
  • ?
    익명_83348434 2020.03.13 19:40
    1. 코어근육 운동
    2. 중간중간 느낌 올 때 빼고 쉬면서 애무로 버티고 다시 충전될 때까지 버티기
    3. 자위할 때도 5분 이상 천천히 움직이면서 하기
    4. 빨리 싸는거다보니 약의 도움은 필요 없을 거임. 비아그라는 세워주고 쎄게 해주는거지, 오래가는게 아님
    5. 1,2번과 관련하여 체력을 키운 후, 한번할 때 싸버렸다고 해도 현타 무시하고 열심히 빨아주고 살 문대면서 다시 세워. 한번 섹스에 임했을 때 3~5번 싼다고 생각하고 하면 됨. 여자 쪽에서도 그걸 더 좋아하는 사람도 많음. 무작정 30분이고 한시간이고 쑤시다보면 여자 아파서 못함. 그냥 애무와 손, 키스 등등으로 즐기게 해주면 됨.
    6. 당당하게 이야기 하고 천천히 해. 여자측에서도 너의 조루 수준을 알고 사랑해준다면 삽입과 사정은 부가적으로 쓸 거임.
    나는 20대때부터 체력이나 다 좋았는데도, 심리적으로 아예 서질 않았음. 섰다고해도 30초?
    지금 여친은 그걸 해결해준 친구라 지금 6년째 사귀고 있는데, 아직도 정상위 외엔 서지 않음.
    위에 써놓은 나의 솔루션들을 한번 따라 해보는건 어떨까 하네
  • ?
    익명_06098682 글쓴이 2020.03.13 20:29
    @익명_83348434
    와.. 커리큘럼 넘나 좋아보임!
    적어준대로 따라하고 노력해볼게요 형ㅠㅠ 감사감사요
  • ?
    익명_83213417 2020.03.15 04:52
    자위 할때 쌀것 같으면 한템포 늦추고
    다시 하고를 반복하면 지루가 될거임....
  • ?
    익명_29364723 2020.03.15 10:52
    난 반대가 되었는데
    자위할때는 1분도 못버티겠고
    ㅅㅅ할때는 조절 가능하고
  • ?
    익명_06098682 글쓴이 2020.03.15 11:36
    @익명_29364723
    우와 개부럽.... 어떻게 그렇게되신거에요??
    어떤 비결이????
  • ?
    익명_54695403 2020.03.18 17:15
    국소마취제를 지속적으로 사용하다보면
    사정 매커니즘이 그 템포에 맞춰지더라구요
    심인성보다 차라리 님같이 과민성이 훨 낫습니다.
    그리고 경험치가 쌓이면서 조루는 금방 극복되더라구요.
    지금 저는 사정 원하는데로 조절 가능.
    런닝타임 한시간도 원하면 거뜬 ㅋㅋㅋㅋ
    오히려 지루가 고치기 힘들죠 ㅜㅜ
  • ?
    익명_06098682 글쓴이 2020.03.18 17:27
    @익명_54695403
    헐! 개부럽.. 형님은 그렇게 극복하신거에요?
    국소마취제를 사용하면서, 사정 매커니즘을 그 템포에 맞추는???
    근데 민감해서 이런상태인건데ㅠ
    저는 국소마취제 바르고 할때랑 그냥 할때랑 갭이 커요 아직 ㅠ
  • ?
    익명_54695403 2020.03.18 17:53
    @익명_06098682
    국소마취 바르는곳을 아주 조금씩
    줄여나갔어요~~^^
  • ?
    익명_06098682 글쓴이 2020.03.18 18:53
    @익명_54695403
    흠.. 그렇게하는 방법도있군요
    저도 시도해보겠습니다! 감사합니다!!
익명 후방주의 익명 선택시 익명으로 작성됩니다.