조회 4017 추천 0 댓글 16

조루로 고통받는 중인데 수술은 무섭고 프릴리지라고 약처방받으면 

그나마 좀 나아진대서 희망을 갖고잇습니다 ㅎ

쿨맨이나 이런데가서 프릴리지처방해달라면 걍 해줄까요?? 바지까고 검사도 받게하고 수술권유심하다는데 가기 망설여지네요 

스퀏도 열심히하는데 조루는 안고쳐지네요 참 어려운거같습니다 둘다 만족을 하기힘드니... 전희도 야동보고 따라해보긴하는대 아직 많이 미숙한거같고 어럽네요 

10분넘게 해보는게.소원입니다 ㅋ 좋은정보잇음 알려주세요 복받으실거에요 

• ?
    익명_55788047 2020.03.04 20:04
    삽입후 10분이면 조루아닌데?
    조루수술은 우리나라 빼고 다른 나라는 없는 수술이라고 함.(http://www.sex-academy.com/bbs/view.php?id=freq_best&no=226)

질 대신 양의 방법 (한번 싸고 두번해봐. 아니면 세번)

속도 조절
    넣자마자 존내 흔들지 말고 슬로우 슬로우 (본인이 생각하는것보다 더 슬로우)

깊이 조절
    깊숙히 박지말고 귀두만 담구서 깔짝거리기
    (성감은 보지속보다 보지 입구가 더 많고 귀두는 감각이 단련이 됨 포경수술 필수)

싸는 포인트를 알아야 함
    예를 들면 100이 싸는거라면 90%까지 가면 안됨 거기까지 가면 예수가 부활해도 안되는 영역임
    70~80%에서 멈추는 훈련 (똥구녕 조이기 라던가 속도를 조절 한다든가 )

전신에 힘빼기
    싸기전에 뻠푸질을 할때 생각해봐 전신에 힘들여 팍!팍!팍! 이렇게 하면 안됨
    여자도 자지만 슉슉 들어가야 좋지 몸으로 보지 때리는데 좋겟나?
    결국 여자도 안좋고 나만 힘들고 빨리 싸게되는것
    여자가 올라올때 허벅지에 힘주지 말고

입과 손으로 최대한
    여자도 조루가 있다는 걸 아는가?
    본인이 조루라면 여자를 본인보다 먼저 보내면 됨
    1번째 오르가즘은 입과 손으로 먼저 보내고 나면 2번째 오르가즘은 더 빨리 더 많은 쾌감이 옴
    1번째 보내고 삽입해서 조금만 해도 2차오르가즘이 옴

이리 저리 해도 안되면
    기구로 승부봐
    진동기하고 딜도로
  • ?
    익명_29518271 2020.03.04 10:00
    그냥 경험인데 나도 첨엔 빨리쌈.

어렸을땐샤워할때 딸한번 쳐주고 본게임 시작하는 방법을 썼는데.

지금은 애무 하면서 천천히 푸쉬하는 방법으로 하다가 한번 싸고 너무 좋고 자극이 쎄서 생각보다 빨리 나왔다고 말한 후
    빨리 세워서 본게임 시작함.

좀 지나면 상대방도 어떤 형태로 하는지 아니까 요구하는게 있을땐 요구에 맞춰주면 될듯.

사람마다 차이가 있으니 힘내시길.
  • ?
    익명_64022658 2020.03.04 10:10
    @익명_29518271
    나이가 많지는 않지만.. 나이먹으니까 그렇게 두발이 쉽지 않던데요... 또르르...
  • ?
    익명_95943468 2020.03.04 10:27
    @익명_64022658
    또르르.. ㅜㅜ
  • ?
    익명_58228476 2020.03.04 11:47
    또르르 나이가 어떻게 되시길래
  • ?
    익명_29518271 2020.03.04 12:51
    저 43인데요?? 미혼이고 연애는 계속 합니다.
  • ?
    익명_01434341 2020.03.04 14:36
    @익명_29518271
    과장님?
  • ?
    익명_31732776 2020.03.07 10:06
    ㅜㅜㅜㅜ두발 자유화 아닌 세대
  • ?
    익명_64022658 2020.03.11 22:51
    @익명_31732776
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_95883187 2020.03.04 12:40
    비뇨기과 가면 쉽게 처방 가능합니다. (사실 그냥 동네병원 아무곳이나 가도 주지만..)
    근데 프릴리지는 발기가 안될수 있어서 비아그라 같은 약을 같이 복용해야 할겁니다.
    그리고, 생각보다 사정 지연이 강해서 오히려 발사를 못할 가능성도 있습니다. ㅎ
    비뇨기과 가시면 잘 설명해주실듯 하네요.
  • ?
    익명_53056315 2020.03.04 13:56
    약국가면 바르는거 뿌리는거 팔아요...
    처방전없이 살수있고 사정지연제 달라고하면 됩니다.
    저도 조루때문에 고생하다가...바르고나서 10분후에 샤워하면 20분? 정도는 무난하게 가는듯합니다...
  • ?
    익명_55788047 2020.03.04 20:04
    삽입후 10분이면 조루아닌데?
    조루수술은 우리나라 빼고 다른 나라는 없는 수술이라고 함.(http://www.sex-academy.com/bbs/view.php?id=freq_best&no=226)

질 대신 양의 방법 (한번 싸고 두번해봐. 아니면 세번)

속도 조절
    넣자마자 존내 흔들지 말고 슬로우 슬로우 (본인이 생각하는것보다 더 슬로우)

깊이 조절
    깊숙히 박지말고 귀두만 담구서 깔짝거리기
    (성감은 보지속보다 보지 입구가 더 많고 귀두는 감각이 단련이 됨 포경수술 필수)

싸는 포인트를 알아야 함
    예를 들면 100이 싸는거라면 90%까지 가면 안됨 거기까지 가면 예수가 부활해도 안되는 영역임
    70~80%에서 멈추는 훈련 (똥구녕 조이기 라던가 속도를 조절 한다든가 )

전신에 힘빼기
    싸기전에 뻠푸질을 할때 생각해봐 전신에 힘들여 팍!팍!팍! 이렇게 하면 안됨
    여자도 자지만 슉슉 들어가야 좋지 몸으로 보지 때리는데 좋겟나?
    결국 여자도 안좋고 나만 힘들고 빨리 싸게되는것
    여자가 올라올때 허벅지에 힘주지 말고

입과 손으로 최대한
    여자도 조루가 있다는 걸 아는가?
    본인이 조루라면 여자를 본인보다 먼저 보내면 됨
    1번째 오르가즘은 입과 손으로 먼저 보내고 나면 2번째 오르가즘은 더 빨리 더 많은 쾌감이 옴
    1번째 보내고 삽입해서 조금만 해도 2차오르가즘이 옴

이리 저리 해도 안되면
    기구로 승부봐
    진동기하고 딜도로
  • ?
    익명_30963622 2020.03.05 21:43
    @익명_55788047
    !!!!!!!!!!!!!! 존경함니다 좋은정보알아가네요 ㄱㅅㄱㅅ
  • ?
    익명_65457151 2020.03.06 10:11
    @익명_55788047
    예수가 부활해도 안된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_29544142 2020.03.11 04:57
    딸딸이 믾이 치면 성감대 떨어지대요... 자연스럽게 지루가 되는거죠 일정 시간 지나면 섹스가 노동이 되는거죠...
  • ?
    익명_17235840 2020.03.16 11:12
    ㄷㄷ
익명 후방주의 익명 선택시 익명으로 작성됩니다.