조회 8407 추천 1 댓글 37

난 26살인데 첫 연애고 여친은 28살이거든
근데 난 처음이라 19 경험 자체가 없단 말이야
둘이 같이 집에 있다가 분위기 잡혀서 할 거 같았는데
내가 옷 벗기는 거도 그러고 벗는 거도 그러고 너무 서툴러서
뭔가 분위기가 흥분되어야 하는데 자꾸 흐름이 끊기는 느낌이고
다 벗고 할 때도 내가 어설프니까 정적만 흐르고 난 쩔쩔매고
여친은 억지로 분위기 맞춰주느라 애쓴다는 생각이 들더라
그러다가 내가 눕고 여친이 ㅇㅁ 해주는데 내가 너무 흥분해서
넣기도 전에 잔뜩 흥분한 상태로 있다가 넣자마자 바로 해버림
분위기 엄청 싸해지고 여친은 괜찮다고 하는데 나는 정신적으로 심리적으로
충격과 좌절 느끼면서 위축되고 미안하다는 말만 나오고 여친 얼굴 볼 자신도 없고
그냥 나라는 사람 자체가 남자로서 너무 한심하고 무능하고 초라하고 ㅂ신같고
여친은 나보다 나이도 많고 연애도 많이 해봤으니 경험도 많을텐데
나같은 놈 만나서 이전 남자들에 비해 성적으로 즐거움도 못느끼고
나도 마음같아서는 ㅇㅁ 잘해서 흥분시키고 팍팍 박아서 여친 기쁘게 해주고 싶었는데
정말 짐승같은 모습으로 남자다운 모습으로 보이고 싶었는데
현실은 그냥 ㅂ신된거 같다 진짜 죽고싶고 살기 싫고 꿈이었으면 좋겠다 

• ?
    익명_04490094 2019.03.18 16:44
    병신새끼
  • ?
    익명_04490094 2019.03.18 16:44
    병신새끼
  • ?
    익명_88409827 2019.03.18 17:09
    @익명_04490094
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_46589971 2019.03.18 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_80125999 2019.03.19 15:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ뭔가 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_18722066 2019.03.18 16:46
    저기요 처음부터 잘하는 사람 없는데요?

님이 그렇게 해서 여친이 아씨발 병신.. 섹스도 못하네.. 이런거 보단 님한테 맞춰줬으면 그냥 계속 시도하고 연습하세요..
  • ?
    익명_38110875 글쓴이 2019.03.18 16:47
    @익명_18722066
    여친이 나를 먼저 좋아하고 고백해서 사귄거라 약간의 콩깍지 같은게 있는데
    그게 완전히 벗겨지고 나를 ㅂ신처럼 볼까봐 좌절감 느낀다
    ㅅㅅ라는게 나한테도 처음이고 환상이 있었는데 진짜 착잡하다
  • ?
    익명_18722066 2019.03.18 16:50
    @익명_38110875
    그러면 그냥 밑에 댓글처럼 솔찍하게 얘기해서

맞춰가든가.. 처음부터 맞는 남녀가 어딨냐?

야동열심히 보고 따라할려고 하지마라 그새끼들 EPL이니까.. 넌 호날두가 아니다
  • ?
    익명_38110875 글쓴이 2019.03.18 16:52
    @익명_18722066
    av 배우들 말고라도 일반인들 중에도 잘하는 남자들 잘하잖아
    여친은 다른 남자들이랑 많이 해봤을텐데
    그거랑 비교될거 같아서 더 신경쓰임
    뭔 말인지 머리로는 이해하는데 마음이 진짜
  • ?
    익명_18722066 2019.03.18 16:55
    아니 그러니까 씨발 그걸 니가 어떻게 아냐고... 일반인들 머리위에 경험치바 같은거 보여서 나 잘해요 이러냐?

너랑 여친 사이는 앞으로 진행 될 사이고.. 옛남친들은 과거 일이고..
  • ?
    익명_63012103 2019.03.18 20:39
    헛소리 그만하구 하체 운동이나 해. 야동은 끊고. 남자답게 팍팍 박아? ㅋㅋㅋㅋ 개소리 집어치우고.

AV배우가 호날두라면 잘하는 사람은 축구선수야. 그리고 대부분은 그냥 조기축구회 아저씨보다 축구 못해. 그게 현실이구.

어차피 니 여친 전남자들도 다 일반인이야. 너라고 뭐 다를거 같아? 다 고만고만한거 가지고 도토리 키재기 하는거야.
  • ?
    익명_04292107 2019.03.18 16:47
    1발은 일단 오랄받으면서 입에 싸버리고 다시 2발부터가 시작임
  • ?
    익명_38110875 글쓴이 2019.03.18 16:48
    @익명_04292107
    원래 대부분 다 그렇게 하냐?
  • ?
    익명_51518824 2019.03.18 20:35
    대부분 아니니까 저거 진지하게 받아들이지 말어..
    저건 저놈이 지 여친을 저렇게 길들인거
    혹시나 저렇게 할까봐 답글단다..
  • ?
    익명_32495210 2019.03.18 16:49
    그럴땐 쏀척 하지 말고 솔직한게 나아요....처음이라 그랬다고.... 걱정말라고 익숙해지면 겁나 잘할 자신있다고!!
  • ?
    익명_02098880 2019.03.18 16:57
    처음부터 잘하는 사람도 있겠지만
    1.처음에는 보지 구멍을 못 찾는 사람도 되게 많다.
    2.그래도 계속 하다보면 시간은 무조건 늘게 되고 그러다 보면 어느 순간 몇시간씩 푹샥푹샥 하는 너의 모습을 볼수 있을거야
    3.그렇게 시간이 늘다보면 몸이 지치면서 피곤해지고 의무방어전 한다는 느낌도 들지
    4.그러다 보면 질리게되고 질리는 지경에 왔으면 그때부터 시작이야!!
    뭔가 새로운걸 찾게 되. 도구라던가 색다른 장소 라던가.
    너는 지금 1과 2 사이에 있는거야
  • ?
    익명_91784997 2019.03.18 21:53
    @익명_02098880
  • ?
    익명_02098880 2019.03.19 02:22
    @익명_91784997
    아~ 이 씨발년 이제 슬슬 짜증나네
  • ?
    익명_91784997 2019.03.19 06:23
    ㅋㅋㅋ 진짜 못배웠네
  • ?
    익명_51758282 2019.03.19 19:05
    이렇게 끝없이 지적해줘도 계속 틀리는걸
    보는 사람이 더 짜증나지 않을까?ㅋㅋㅋㅌ
  • ?
    익명_44817361 2019.03.18 17:01
    ㅋㅋㅋ 뭘 그런거 가지고 나는 더 심한 경우...
    너무 긴장해서 안나옴 죽어도 안나옴 나중엔 손으로 해주는데도 안나오고 내가 손으로 해도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그랬더니 지가 맘에 안들어서 안나오는줄 오해해서 엄청 고생했지
    여친 입장에선 니가 정말 귀여울거야 걱정하지마
    담에 잘하면 되지 뭘 걱정해... 나만큼 흑역사 아니거든?
  • ?
    익명_96498648 2019.03.18 17:13
    업소 다닌 넘들 빼고 첨부터 잘 하는 넘 별로 없어.
    처음에는 긴장해서 서지도 않는 사람도 제법 있음.
    곧 잘하게 됨. 하면 늘어 연구하면 더 빨리늘고
    오히려 몸관리가 더 관건이야. 그러니 걱정 마시오.

그리고 야동 보고 배우지 말어.
    그쪽은 리얼이 아니라 서커스임
  • ?
    익명_51518824 2019.03.18 17:29
    나도 첨할때 삽입하고 10번도 안움직이고 쌈;
    그때가 난 23 여친 26 인데 뭐..
    님이 너무 과민반응인거임
    첨이면 첨답게 불안해 하지마 ㅋㅋㅋㅋ
    그땐 쪽팔린 생각보다 미안하더라
    여친만족하게 어떻게 할까 생각도하고..
    그러다가도 헤어지고 공백기간 있다가 여친생겨서 하면 금방 싸는데.. 어느정도 익숙해지는 시간이 필요함
    그냥 님 체면 구겨져서 자괴감 느껴서 쓴글로만 보임;
  • ?
    익명_07910511 2019.03.18 17:38
    처음에는 다그런데 그걸 계속 머리에 넣고 있으면 계속 그런다..
  • ?
    익명_42601636 2019.03.18 17:54
    처음에는 그러지 않나..? 나도 그랬는데 ㅋㅋ 하나보면 점점 시간 늘어남... 나중에는 여자쪽에 맞추게됨..
  • ?
    익명_76130365 2019.03.18 18:07
    콘돔 3장써라
    아니면 화장실가서 한번싸고와
  • ?
    익명_20801955 2019.03.18 18:25
    기운내라 처음엔 다 그런다. 좋은 사람이라면 그 여자친구도 이해해줄거야
  • ?
    익명_06156041 2019.03.18 18:38
    나도 처음엔...하...
    그런사람 많으니까 너무 스트레스 받지마라 정신적인것도 많이 좌우된다
    몇번하면서 감각에 익숙해지도록 노력하고 상대한테 애무도 많이 해서 빨리 끝나도 너무 실망하지 않도록 충분히 즐겁게 해주도록
  • ?
    익명_52892510 2019.03.18 19:16
    처음엔 다들 그럼. 그냥 솔직히 처음이라 그렇다고 말하고. 좀 누워있다 다시 해보면 조금씩 나아져.
    아니면 하기전에 샤워하면서 한발 빼고 시작해.
  • ?
    익명_22104942 2019.03.18 23:51
    너는 몰라도 여친은 너 첨인 거 알고 다 이해했을 거다. 좆도 없는 자존감 부리지 말고 여친 플로우에 몸을 맡겨라. 지금 니가 아무리 드리블 쳐봤자 프로 축구 선수 앞에 초딩 유망주다. 대신 좀만 익숙해지면 너도 좆재간 좀 부릴 수 있으니 멘탈 피지컬 관리 필수임.
  • ?
    익명_87584318 2019.03.19 01:11
    기운 내세요 저도 처음에 왕복 10번도 안하고 바로쌌는데 여친이랑 지금 결혼해서 잘 살고 있습니다.
    지금도 빨리싸는건 여전하지만 계속 하시다보면 늘어나실 거에요
    좋진 않지만 술 먹고 하면 무뎌져서 더 지연됩니다.
  • ?
    익명_51758282 2019.03.19 19:06
    여친 기분 ㅈ같았겠네
  • ?
    익명_47425583 2019.03.20 16:03
    처음엔 다 그래. 병신같이 흥분해서 너보단 잘하긴 했는데, 나도 처음엔 병신이었다. 그러다 조금씩 응 알지. 병신아
  • ?
    익명_35285759 2019.03.20 20:18
    니만하려고하지말고 ㅋㅋㅋ 여친 애무 많이 해줘 키스하면서 아래도 만져주고 유두도 만져주고
  • ?
    익명_02353613 2019.03.20 23:11
    처음엔 다 그래 일단 나중에 하기전에 팔굽혀펴기던 스쿼트던 30개 정도만 하고 해봐 긴장 좀 풀고 하면 더 나아질거야. 지금 여자랑 또 잘하다가 다른여자 만나서 또 안되기도 해 너무 잘하려고 하는 강박에 잡히면 긴장해 오하려 못해
  • ?
    익명_49187313 2019.03.24 11:02
    나도 첨에 멍청해서 그게 쪽팔린건지알았는데 점점 계속 더잘해가는모습에 여친이 더 환장하더라. 여자들은 그런거 별로 신경안씀. 남자가 오늘 꽤나 흥분했구나 하고 지나감. 아무생각없음.
  • ?
    익명_63547603 2019.03.24 23:41
    진짜 개븅신
익명 후방주의 익명 선택시 익명으로 작성됩니다.