자극적인 외출복

조회 8507 추천 1 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅂㅁㅁㅂ 2014.03.16 01:14
    저옷 저번에 지하철에서봣는데 그때진짜 일어설수가없어서 내릴역에서 못내렷지
  • ?
    123123 2014.03.16 07:17
    쫄쫄이가 '절대' 편할리는없거든. 근데 저게 편하다고 개소리하는 년들이 가끔있단말이야. 저런 옷을 입는다는건 걍 자신있으니까 내놓는거야.
    내가 성추행범들은 존1나혐오하지만 저렇게 입는년들이 성추행당하는건 옳다고생각함 쒸발;근데 일단 좋구나.
  • ?
    123123 2014.03.18 23:42
    @ㅁㅅㅁ
    아니아니 형아야 ㄷㄷ;; 저거 세번째 사진의 바지를 제외한 다른 쫄쫄이의 재질들은 땀이차면 희미하게보이기도하고 습해진단말이야.. 내가 옷만드는 일을 해서그래..
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2014.03.16 15:28
    @123123
    자전거타는 남자인데..... 쫄쫄이 진짜편함. 남들이 보기 민망해해서 그렇지 쫄쫄이만큼 편한옷은 없다. 땀배출도 잘되고 통풍도 잘되고 활동하기도 편하고.!!
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2014.03.16 10:01
    호주에서 워홀 했는데. 저렇게 레깅스만 입는게 정말 흔한 스타일임.. 그래서 난 항상 선글라스를 끼고 다녔지 ㅎ.ㅎ
  • ?
    213213 2014.03.16 19:34
    @ㅇㅇ
    세워도 표가 안나나보지
  • ?
    ㅇㅇ 2014.03.16 16:37
    @ㅁㄴㅇㄹ
    꼬츄는 어떻게 했어?
  • ?
    ㅇㄹㄴㅁ 2014.03.16 15:51
    한국은 쫄쫄이하의 입어도 위에 다시 가려입는데 외국은 그대로 입고댕김 ㅋㅋ
  • ?
    1 2014.03.17 02:03
    밑에서 3번째 앞쪽에 얼굴 모지 다친건가
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 5월 데뷔 예정인 신인 AV 배우, 쿠라키 하나 newfile 날아라호떡 1분 전 16
0 gif 동남아 치킨 파는 미시 newfile 날아라호떡 13분 전 105
1 jpgif 어릴 땐 동네형 같았던 누나 newfile 날아라호떡 15분 전 114
1 avi 딱딱하게 해주는 꽃빵 1 newfile 니탓내탓 4시간 전 1572
2 avi 핏한 빨간 미니원피스 자랑하기 newfile 니탓내탓 7시간 전 1789
5/-2 jpg 의외로 엄청난 4월 AV 신인 배우 newfile 날아라호떡 16시간 전 3890
10 jpg 비키니 입은 강소연 구릿빛 피부 1 newfile 날아라호떡 17시간 전 3562
4 avi SSG 김도아 치어리더 눈누난나 공연 new 날아라호떡 17시간 전 3067
9 avi AI야 수위좀 높여줘 newfile 니탓내탓 17시간 전 3692
16 avi 아프리카 TV BJ 서실 몸매 1 new 날아라호떡 18시간 전 4041
2/-1 avi 아이돌 같은 이주은 치어리더 1 newfile 니탓내탓 19시간 전 3359
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2103 Next
/ 2103