커진 현아 가슴

조회 11057 추천 0 댓글 22
Extra Form

• ?
    123123 2014.03.17 13:24
    잘 몰라서 그런건가? 걍 A인 여자애들도 존나 끌어모으면 위에서 볼때 저렇겐돼

아님 생리때나
  • ?
    123123 2014.03.17 13:31
    @ㅇㅇ
    딱딱해지는듯
  • ?
    ㅇㅇ 2014.03.17 13:29
    @ㄷㄷ;
    생리때 확실히커진단다
    탄력도 틀려지고
  • ?
    ㄷㄷ; 2014.03.17 13:25
    @123123
    생리때 가슴이 커진다는건 좀 오바같은데 백보양보해서 그래 호르몬의 분비로 유선이 발달할수 있다쳐 근대 모유가 나오는것도아니고 보일정도로 커지진 않겠지
  • ?
    1231 2014.03.17 13:40
    @123123
    아니다 현아 노가슴임 근데 저번 곡부터 가슴커짐 그때는 붓기 덜 빠진 느낌이였는데 지금은 자리잡은거임
  • ?
    ㄹㅇ 2014.03.17 13:48
    뭔 생리때라고 A컵이 c컵되냐
    여자를 글로만 배운 새끼 티내네
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2014.03.17 14:08
    @ㄹㅇ
    a컵이 c컵 된다고 한 사람은 없는데? 댓글 보다 졸았냐
  • ?
    ㅇㅁㄹㅇㅁ 2014.03.17 14:16
    @ㄹㅇ
    A컵이 C컵는 안되도 A컵이 B컵은 된다네.
  • ?
    ㅇㅇ 2014.03.17 14:26
    @ㄹㅇ
    글 볼줄 모르는 새끼도있네 ㅋㅋ
  • ?
    ㄴㄴㄴ 2014.03.17 14:51
    생리때 a컵이 b컵 된다는 놈들은 아다다 진심.좀 커지긴 하는데 그건 존나 살펴봐야 커진걸 아는거다. 예를들어 니 얼굴에 여드름 하나 작은거 난거 니는 알지만 남들이 봤을때 모르는 거랑 같은 이치
  • ?
    31231 2014.03.17 15:27
    @ㄴㄴㄴ
    미치겠구나 컵드립은 왜자꾸 나오는건대?
  • ?
    ㅇㅇ 2014.03.17 16:33
    @ㄴㄴㄴ
    ???생리때 만져보긴함??
  • ?
    ㅁㄱ 2014.03.17 15:46
    a컵이 좀 커져도 a컵이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    123123 2014.03.17 15:59
    생리때 커진다고 해놨더니 아다드립 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너네보다 많이했음 많이했지 절대 적겐 안했거든 ㅋㅋㅋㅋ

사람마다 다르긴 한데 a에서 b까지 커지기도 한다

모르면 닥치고 있어 중간이라도 가니까
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2014.03.17 16:49
    @얼씨고?
    ㅋㅋㅋ아니 진짜 병신새끼들 많네 ㅋㅋㅋㅋ댓글에서 A에서 B까지 갈수도 잇다고 한거지 누가 무조건 AAA든 A든 다 b된다고 햇냐 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 새삼느끼는거지만 글하나 못읽는 돌대가리들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아는척을 하지마 걍 멍청한게 나대냐
  • ?
    123123 2014.03.17 17:11
    @얼씨고?
    후 씨발..난독새끼랑 대화가 안되서 암걸릴거같다;;

aaa가 대체 왜 나오는거야 씨발놈아 내가 aaa라고 언급 한번이라도 했냐

제발 씨발 글을 좀 읽고 생각을 30초만 하고 글을 써봐
  • ?
    얼씨고? 2014.03.17 16:20
    @123123
    형이 잘 설명해줄게. 자 A컵을 기준으로 해보자.

꽉찬 A컵을 가진 여성이 있어. 근데 그년이 생리전이야. 그럼 B컵이 되겠지?

근데 씨발 AAA컵 가진년이 B컵 된다는건 아니잖아? AAA컵이 생리때가 다가와서 AA컵이 된다면 모를까.

확실하게 구분짓자고 그리고 모르면 가만히 있어 중간이라도 가니깐
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.03.17 17:13
    이런 거지같은 주제로 싸우고있네ㅋ
  • ?
    dd 2014.03.17 18:03
    이제 걸그룹은 가슴이나 엉덩이보여주는건 당연하게되는구나
    이왕노출할꺼면 방송정지먹을만큼의 레전드하나보여주고 가면 딸짤에 전설이될텐데말이지.
    보여주고싶어서 안달난거같은데 몸팔아서 연예인하는느낌이랄까....
  • ?
    길가던처자 2014.03.17 20:49
    얼씨고는 모르면 좀 닥쳐라
    ㅂㄱ해도 커지는 ㅈㅈ크기가 다르듯이
    생리 호르몬도 얼만큼 영향을 주는가에 따라 가슴이 존나 커질 수도 있거든?
    B입다가 생리 때 되면 C입어야 되는 경우가 있다고.
    뭘 확실하게 구분짓자는 거냐? a가 a로 남아있을 수도 있고 a가 b가 될 수도 있다는데.
  • ?
    -_- 2014.03.17 21:29
    어이쿠-_- 제 와이프도 B컵인데 생리때되면 C컵이 작아서 D컵 쓰기도 합니다. 아다드립 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노답 2014.03.17 22:22
    미친사람들아 현아가 수술해서 커진거건 자연으로 커진거건 우리한텐 볼게 생겨서 경사난 일인데 왜 쳐싸움