조회 6744 추천 7 댓글 38
Extra Form
민감글 민감글

• ?
    ㅇㅇ 2016.05.09 10:48
    알린 눈팅만 하는데 며칠전에 담배심부름 글도 그렇고 이런놈들이 헬조선이니 갑질이니 운운하고 있었다니 참...진짜 미개하다
  • ?
    @ 2016.05.09 04:29
    강간이라는게 생각하기 나름이지 진짜 묶어놓거나 칼로 협박해서 강제로 한것도 아니고
    스스로 술먹고 공뱅이 된년들 몇 명 따먹었다고 강간법이라는건 조금 아닌거 같은데 남자가 여자 좋아하는건 당연한거고
    그냥 선비질 하는걸로 보이는데 실제는 골뱅이 못먹어서 부러워서 그러는듯
  • ?
    ㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㄴ 2016.05.09 04:40
    @@
    니같은 새끼는 애새끼일때 성폭행 겪어봤어야됨
  • ?
    ㅎㅎ 2016.05.09 06:12
    @ㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㄴ
    그래서 태어난게 쟤야....ㅋㅋㅋ
  • ?
    1234 2016.05.09 05:36
    @@
    나 2003년 이후로 어디 댓글 처음 남겨보는데 진짜 너같은 정신병자가 있구나
  • ?
    ㅇㅇ 2016.05.09 05:47
    @1234

내 주변에도 이런사람 많은데 나 대학때도 엠티에서 저런건 흔한 일이었어 여자는 기억안나니까 따먹힌줄도 모르지

• ?
    @@
    미개국가를 형성하는 축 중 하나.
  • ?
    aa 2016.05.09 07:16
    @@
    응 니 가족이 피해자라고 생각해봐
  • ?
    ddd 2016.05.09 07:58
    @@
    혹시? 본문에 나오는 강간범 ?
  • ?
    @@
    게이가 술취한 너를 업어서 모텔에 눕혀 놓고 후장 따먹고 입안에 남자즙 질펀하게 싸질러 놔도

'내가 스스로 술먹었고 게이가 남자 좋아하는 게 당연하지' 하면서 납득할 수 있는지?
  • ?
    ㅁㅁ 2016.05.09 10:14
    @@
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 화룡정점이네 그냥 선비질하는걸로 보이는데 실제는 골뱅이 못먹어서 부러워서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 본문의 글쓴이가 지적하고 싶은 보통 사람 그 이하 수준의 댓글 그러면서 이렇게 댓글 달린거보고 병신 선비새끼들 이러면서 자기합리화하겟지
  • ?
    ㄴㅇㄻㅇㄴㅍㅊㅇㅍ 2016.05.09 11:19
    @@
    별의별 미친놈을 봤지만 이런생각을가진 미친놈은 또 처음보네
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2016.05.09 12:43
    @@
    @이 무슨 병있음??
  • ?
    00 2016.05.09 08:20
    1번 댓글..참...<br><br>여자가 술이 만취해있다고 그 여자를 마음대로 할 수 있는 권리가 어딨냐. 술 취한 여자=몸을 허락한 여자 이게 말이 되는 소리냐<br><br><div>생각 고쳐먹어라...</div>
  • ?
    카케혼 2016.05.09 10:10
    1번 @님 안타깝네..나도 메갈 여시 사고방식은 맘에안들지만 의식도없는 이성을 그런식으로 봐라보는 사고방식은 좀..덕분에 어그로 끄셔서..
    부모에 아직 있지도않은 자식에 본인 떵꼬에 엄청 까이시네...
  • ?
    ㅇㅇ 2016.05.09 10:48
    알린 눈팅만 하는데 며칠전에 담배심부름 글도 그렇고 이런놈들이 헬조선이니 갑질이니 운운하고 있었다니 참...진짜 미개하다
  • ?
    ㅇㅇ 2016.05.09 11:00

강간범이냐 아니냐는 얼굴로 정해진다 얼굴이 잘생겼으면 여자는 술도 더 많이 먹고 끼도 많이 부리지
    여선배가 실드 처주는거 보면 얼굴도 잘생긴거 같은데 못생긴 남자가 하면 범죄고 잘생긴 남자가 하면 실수지
    호감가는 모든 조건을 가지고 있다는거보면 저렇게 살아도 고소각은 없겠네 결론은 기승전 얼굴 외모다

얼굴이 못생겼으면 강간범 막아주려다가 다음날 자신이 강간법으로 몰려있는 신기한 상황에 마주하게되더라

• ?
    ㅁㅁ 2016.05.09 11:34
    @ㅇㅇ
    아줌마 여병추요!
    Cegnopsys 2016.05.09 12:15
    @ㅇㅇ
    겁나 엿같은데 이게 사실인듯
  • ?
    00 2016.05.09 14:27
    @ㅇㅇ
    하 여기 또 병신하나 있네 얼굴이 잘생겼건 못생겼건 술먹은 여자를 건들이는게 문제인거다

애초에 안건들면 문제없는거야
  • ?
    1234 2016.05.09 12:24
    어그로 겠지?
    어그로 일거야.
  • ?
    111 2016.05.09 12:38
    남자는 누구나 호색한이고 누구나 항상 여자와 자고 싶은 욕망이 있다. 자신의 언변과 사교성으로 더 많은 여자와 잘 수 있는 기회가 생기는데 왜 옆에서 오지랍이냐 이 글 쓴놈은... 자기가 못해서 부러운건가?? 술먹고 인사불성인 여자를 새학기 엠티에서 자볼려 하는건 조금 무리수가 있었지만 그것뿐이다. 그 여자가 취한척하고 해보려 한건지는 또 그 여자만 아는 것일뿐. 맨날 쭈구리같이 있다가 여자사서 먹는 새키들 보단 훨씬 나아보인다.
  • ?
    1234 2016.05.09 13:10
    @111
    이런 새끼는 쳐맞고 있어도 냅둬야 한다 맞는 척 하면서 깽값 버는 것인지는 이 새끼만 아는 것일뿐
  • ?
    ㅁㅁ 2016.05.09 14:23
    @1234
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    111 2016.05.09 15:29
    @1234
    쳐 맞아서 목숨이 위태한거랑 몸부비는거랑 왜 비교를 하냐 한번했다고 죽냐?? 우리나라는 성에 대해 너무 고지식한면이 있다. 솔직히 내가 존나 못생긴년이랑 술먹고 억지로 했다고 치자 그뿐이다 그냥 기분드럽네 정도지. 작정하고 데리고 가서 몸에 상해 입히며 하는 강간이랑은 전혀 다른 문제인거다 이건. 고상한척 의리있는척 상식적인척 하지마라. 자기가 사람끄는 매력이 있고 그 매력에 다가오는 여자랑 술먹다가 실수 할 수도 있는거지. 내가 보기엔 이거 글쓴놈이 존나 진지충이다
  • ?
    1212 2016.05.09 15:02
    @111
    와 진짜 심각하다 너
    저 남자가 호색한이라서 까는게 아니라
    1. 고교시절 포장마차에서의 윤간
    2. 엠티에서 술취한 신입생 강간미수
    라서 까는거고 저런 사회적 범죄를 저지를정도로 성욕을 억제 못하는 전력이 있는데도 불구하고 소수의 '명시적 피해자'만 배제하고 나머지 전체의 안정을 택하게 되는 우리 사회를 비판하고 있는거잖아
    니말대로 만약 여자가 취한척하고 해보려고 한건지는 모르겠지만
    누군가가 유리창을 깨고 들어가서 구출할 정도였는데도 과연?
  • ?
    2323 2016.05.09 16:28
    @1212

니넘은 조선시대에서 온거 같네 보통 외국에서는 원나잇이 그렇게 큰 일도 아니구만
    강간이냐 아니냐를 결정 짓는것은 법이지 너의 관점이 아니야
    여자가 고소 안했는데 여자가 좋아서 하려고 한건지 아닌지 어떻게 구별할래
    여자가 고소했으면 학교에서도 큰 일이 됬겠지만 고소 안한 시점에서 무죄인거 확실한데
    오히려 저 선배가 명예회손으로 글쓴이 고소하면 역관광 당할꺼 같은데
    유리창 깨고 들어가서 구출할 정도면 여자가 고소할 만도 한데 고소 안했다는건 지도 잘못이있거나 술취한척 한거겠지

강간이냐 아니냐를 결정하는건 여자지 여자의 의견이 100%인데 글쓴이가 아무리 강간이라고 우겨봐야 좆될꺼 같은데
    오히려 저런 진지충들이오지랖 넓게 말리려다가 역관광 당하는거 많이 봤다
    예전에 커플 싸우는거 어떤 아저씨 말리려다가 강간범으로 몰렸던 사건 있었는데
    괜히 저렇게 나서면 정의로운줄 아나본데 글쓴이야말로 고소각인듯

• ?
    ㅇㅈ 2016.05.09 12:51
    여자가 연기한거라고 술취한척하고 한번 자보려고 했던거 뿑인데 여자는 여자를 아니까 쉴드 처주는거고
    못생긴남자가 저러면 여자는 술에 취하질 않음 술취해있어도 벌떡일어나서 신고 ㄱㄱ
  • ?
    엠생 하층민들 오늘 풀발긱하는 날인가? 성욕 하나 못이겨내니 그렇게 사는거지
  • ?
    주작99.99% 2016.05.09 13:09
    끼리끼리 만나는거지 술먹고 꽐라된 년이나 꽐라된년 먹어보려는 놈이나
    괜히 오지랖넓게 나서는게 더 안좋은데 창문깨고 구하러갔다에서 ㅋㅋㅋㅋ
    내 가족이 저런 일 당할까 걱정을 하기보다 엠티에서 술 적당히 마시게 집에서 교육을 똑바로 시켜야지
    요즘 엠티에서 술 먹이는 분위기도 아니고 마시고 꽐라된거 자신의 책임이지
  • ?
    00 2016.05.09 14:33
    몇몇 병신들이 남자는 당연한 성욕으로 술취한 여자한테 한번 찝쩍댈수도 있고 뭐 잘생긴 애들은 성폭행이라고 안했을거다 이딴 소리하는데 너희같은 새끼들이 인터넷에서 이딴 똥글 싸질러놓으니깐 남자들이 잠재적 성범죄자 취급 받는거 아니냐 정상적인 인간이라면 자기 성욕 다 참을 수 있고 못먹는 감 건들였다가 좆되는지 아닌지 구별할 수 있다 제발 남자 망신 시키지 말자 시발놈의 잠재적성범죄자새끼야
  • ?
    12211 2016.05.09 15:39
    @00
    ㅋㅋㅋㅋ 존나 고상한척이네 이새키는.. 못먹는거 건들였다가 좆되는거 구분할 줄 아는애니깐 같이 술먹는애 건들겠지. 그거 구분안되면 지나가는 애 데리고가서 진짜 강간했을꺼 아니냐. 아니 술먹고 둘다 헤롱한데다 지가 좋아서 같은 술자리에서 먹고 있던애를 왜 커버를 쳐주냐 그냥 그런일이 일어날 가능성이 큰 자리에 있던거지. 누구 잘못도 아니구만 무슨 잠재적 성범죄자새끼는 뭔 성범죄자야. 이거 글쓴놈이 진지충이구만 그냥
  • ?
    @12211
    엠생 자기ㅣ인생 합리화하려고 강간범 옹호하노 ㅠㅠ... 딱 전형적 하층민 새끼라 성욕으로만 사는새끼 아니노?
  • ?
    00 2016.05.09 15:55
    @12211
    병신이네 아주 못먹는애 못건들이는거 아니깐 술기운에 건들인다고?? 무슨 좆같은 합리화냐 니가 생각해도 니말이 존나 병신같지? 애초에 술을 마시든 안마시든 남자가 성적욕구를 절제하고 여자를 안건들면 저런상황에서 성폭행이니 이런말이 안나오는게 당연한거 아니냐? 너같은 새끼들이 무슨 말도 안되는 말로 꾸며봤자 남자가 무방비상태의 여자를 성적으로 건들이는건 죄다 ㅉㅉ 그리고 난 성폭행을 여자의 처신과 어쩔수 없는 남자의 본능탓 하는 놈들한테 뭐라고 하는거다
  • ?
    ㅇㅇ 2016.05.09 16:07
    내가 볼 땐 여기 어그로충이 하나 있는거 같아.
    아니면 저렇게 병신같은 말을 공개적으로 할 수 없잖아?
  • ?
    @ㅇㅇ
    넷상은 엠생의 소중한 대나무숲
  • ?
    ㅁㅁ 2016.05.09 17:57
    진성 어그로꾼이 나타났다! 진심으로 어그로를 끌기 위해 헛소리 지껄이고 있는거였으면 좋겠다.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2016.05.12 14:42
    댓글 중에 병신이 한명 이상인데
    계속 댓글다는거 보니
    자신이 병신인지 모르는구나...
    뭐 병신은 자신을 세상의 기준으로 판단하니까
    자신은 정상이고 주변이 병신인줄 안다지만......
    다수가 잘못되었다고 이야기를 했다면 자기 성찰을 남의 관점에서 함 해야 할텐데....
    뭐 그게 잘 되었다면 병신일리 없겠지만.