조회 36408 추천 13 댓글 28
Extra Form

• ?
    @3654354

소설이던 리얼이던 상관읍어 핵심은 삽입햇다는사실이거든 그러니 너의 같잖고 냄새나는 음지 무용담은
    꺼낼필요읍어 좆걸레새끼야 돈이썩어나면 여자끼고 요트타고 유람댕기지 지하벙커갇혀서 헤롱헤롱 좆질하고싶나

퍽이나 고상한취향이네ㅋ 그것도 밥풀떼기모냥 빌붙어가지고 더 읍어보인다

• ?
    1 2016.06.15 14:07

와이프도 아니고 다른 여자를 무릎에 앉히고 허리 감싸는게 상식적으로 잘못된거 아니냐...

• ?
    123 2016.06.15 13:49
    김새롬이 안티냐? 위에꺼는 유명하니까 그러려니 하겠는데 아래꺼는 뜬금없어서 걍 끼워맞춘느낌인뎁
  • ?
    1 2016.06.15 14:07

와이프도 아니고 다른 여자를 무릎에 앉히고 허리 감싸는게 상식적으로 잘못된거 아니냐...

• ?
    123 2016.06.15 14:40
    @1
    아 리얼? 그런사진도 떴어? ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2016.06.15 15:28
    @123
    사진이 아니라 동영상 ㄷㄷ
  • ?
    ㅇㅇ 2016.06.15 14:12
    김새론은 아저씨나온 아역배우거든
  • ?
    ㅁㄴㅇㅇㅁㄴㅇ 2016.06.15 14:21
    연예인 사건은 지켜봐야지 암
    주병진 건도 그렇고 기자들이 일만 키워놓고 결말은 잘 안씀
  • ?
    ㄱㄸㄸㄸ 2016.06.15 15:03
    그냥 자위나 할 것이지 하여간..
  • ?
    .. 2016.06.15 15:29
    ㅋㅋ유천글은 반전있다 얘들아 ㅋㅋ저걸 다 믿지마라 어제 밤늦게부터 돌아다니더라 좀 있으면 올라올듯
  • ?
    7 2016.06.15 17:32
    @..
    먼데 미리 알려줄수잇냐 궁금하네
  • ?
    ㅣㅣ 2016.06.15 20:36
    @7
    저격들어왔다는 소문이 있음
    이게# 꽃뱀에 걸렸다는설로
    Cctv에 여자가 나올때 웃고있는모습이 담겨다는조사설이 함께 돈거 말하는것같음
    법이 바껴가지고 여자가 고소취하해도
    예전처럼 합의가 없어진결과 여자측은 합의금을 못받음
    만약 이 사실을 모르고 설계한거면 둘다 패가망신...
    그런데 저 루머돌고 반나절뒤 여자고소취하...

어차피 결국은 유천이만 x됨
    이미지 개추락
  • ?
    ㅂㅂㅈ 2016.06.15 16:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2차 ㅋㅋㅋ 뭘 말도안되는 ㅋㅋㅋ
    그냥 술따라주는거 마실라면 룸을 왜가 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄹㄴㄷㄹㄴ 2016.06.15 17:49
    찌라시는 퍼오는거 아냐
    위험하거든 그게 진실이든 구라든
  • ?
    영화찍냐? 2016.06.15 19:07
    @ㄹㄴㄷㄹㄴ
    전혀ㅋ
    찌라시에도 급이 있다 인터넷에 떠돌 정도면 그게 진실이던 구라던 대부분이 어디선가 언젠가는 들어봤다는 소리고 전혀 영향력따위는 없다. 물론 당사자들이야 자기 관련 소문이도니 유쾌하지않고 그결과 찌라시를 통한 2차소문생산등이 명예훼손 등 처벌받을 위험이 있는거지.
  • ?
    00 2016.06.15 20:13
    @영화찍냐?
    또라이인듯... 그말이 그말 같은데

위험하다는게 처벌받을 수 있어서 위험하다는거 아니냐?...
  • ?
    멀모르네 2016.06.16 00:49
    @영화찍냐?
    유명인 찌라시는 위험한거 맞다
    인생 좆을 선물해 주지
    그들은 변호사 쓰는데 돈을 아끼지 않아
    진실이든 구라든 인실 좆이다
  • ?
    1 2016.06.15 20:37
    진짜 카더라 개 오지네 박윾천은

여자가 고소 취하했던데
    윾천이랑 관계후 쉽게 보는거 같아서 고소했다 하던데
  • ?
    123 2016.06.15 20:41
    @1
    술집년 쉽게보는게 당연한데 ㅋㅋㅋ 뭐 연예인 아니었으면 별 신경 안쓰고 어쩌라고 이 걸레년아를 날려줬겠지만 이미지로 먹고사는 애들이지 좇망이지 뭐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    박근혜 2016.06.15 21:10
    이거 올린 알린 조옷 될 수도 있는데?
    조 옷 되면 이제 어쩌나
  • ?
    ㅎㅎ 2016.06.15 21:19
    일반인 여자면 그러려니 하겠는데, 업소녀라면 거의 꽃뱀짓이라 봐야지.....
  • ?
    3654354 2016.06.15 21:30
    푸하하하 나 원 찌라시 수준하고는... 초딩이 썼냐?
    텐프로가 뭔지도 모르는 관종이 지어낼려니 힘들었겠네... 완전 웃기다..

형이 좀 다녀봐서 아는데
    텐프로 2차 없고 쇼 없고 심지어 터치도 함부로 못하는 곳이다.
    텐카페는 텐프로 바로 밑에 등급인데
    어디 싸구려 북창동식 영업하는 곳으로 묘사를 해놨네...
    머? 계곡주? 나체? 푸하하하~~~ 개 웃기다.
    그런 싸구려 영업하는 텐프로 텐카페는 소문 퍼져서 영업 끝장난다.
    그쪽 출입하는 사람들이 워낙에 상위 0.01% 들이라 손타는 업소는 안다닌다.
    일반인들이 볼때 터치도 함부로 못하는 그런댈 왜 비싼돈구고 가지? 싶지만
    상류층들은 그들 나름의 방식이 있는거지

형도 자기돈 내고는 못가겠더라. 난 차라리 쩜오를 좋아했지.
    쩜오는 외모 수준 괜찮고 룸안에서는 깔끔하게 그리고 2차 가서 즐기는 방식이라
    선호했지.

ㅉㅉ 찌라시도 수준하고는... 어디 말도 안되는 구라를...
  • ?
    @3654354

소설이던 리얼이던 상관읍어 핵심은 삽입햇다는사실이거든 그러니 너의 같잖고 냄새나는 음지 무용담은
    꺼낼필요읍어 좆걸레새끼야 돈이썩어나면 여자끼고 요트타고 유람댕기지 지하벙커갇혀서 헤롱헤롱 좆질하고싶나

퍽이나 고상한취향이네ㅋ 그것도 밥풀떼기모냥 빌붙어가지고 더 읍어보인다

• ?
    멋져브러 2016.06.16 08:24
    @3654354
    으따 멋진 자랑이심돠~~
  • ?
    ㅅㄷㄴ 2016.06.17 01:55
    @3654354
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술집 다닌다고 자랑하고 자빠졋다ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린줄도 몰라서 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    3654354 2016.06.15 21:30
    푸하하하 나 원 찌라시 수준하고는... 초딩이 썼냐?
    텐프로가 뭔지도 모르는 관종이 지어낼려니 힘들었겠네... 완전 웃기다..

형이 좀 다녀봐서 아는데
    텐프로 2차 없고 쇼 없고 심지어 터치도 함부로 못하는 곳이다.
    텐카페는 텐프로 바로 밑에 등급인데
    어디 싸구려 북창동식 영업하는 곳으로 묘사를 해놨네...
    머? 계곡주? 나체? 푸하하하~~~ 개 웃기다.
    그런 싸구려 영업하는 텐프로 텐카페는 소문 퍼져서 영업 끝장난다.
    그쪽 출입하는 사람들이 워낙에 상위 0.01% 들이라 손타는 업소는 안다닌다.
    일반인들이 볼때 터치도 함부로 못하는 그런댈 왜 비싼돈구고 가지? 싶지만
    상류층들은 그들 나름의 방식이 있는거지

형도 자기돈 내고는 못가겠더라. 난 차라리 쩜오를 좋아했지.
    쩜오는 외모 수준 괜찮고 룸안에서는 깔끔하게 그리고 2차 가서 즐기는 방식이라
    선호했지.

ㅉㅉ 찌라시도 수준하고는... 어디 말도 안되는 구라를...
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2016.06.15 22:23
    하고 붙으면 누가 이김?
  • ?
    adfq 2016.06.16 02:00
    5억썰은 또 뭐냨