jpg

하이패스와 삼성

조회 5653 추천 14 댓글 21
Extra Form

• ?
    수컷 2017.01.28 21:46
    삼성만 문제가 아니라 돈받는 공무원들도 다 털어야한다니까
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2017.01.28 21:13
    삼성공화국 크라쓰...
    에휴
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2017.01.28 21:13
    사업을 통제와 억압으로 갈취를 하네
  • ?
    수컷 2017.01.28 21:46
    삼성만 문제가 아니라 돈받는 공무원들도 다 털어야한다니까
  • ?
    ㅇㅇ 2017.01.29 05:44
    @수컷
    그것도 맞는데 돈 주는 놈이 없으면 이런일이 발생도 안하겠지
    위에 내용이 진짜라면 삼성이 더 쓰레기지 뭐. 저렇게 까지 해서 쳐먹다니 대단하네
  • ?
    1111 2017.01.28 21:48
    http://minix.tistory.com/362

이것도 그렇고 왤캐 한국엔 쓰레기같은 기업이많냐?
    제재가 너무 형편없어서 그런거같은데. 친일파 몰살안해서 걔내가 위에서 자리잡으면서 부정부패 스타트해서 일이 이리된거같다.
    과대망상같기도하고
  • ?
    123321 2017.01.28 22:06
    삼성제품을 사지 말자니깐? 나는 진짜 삼성이라면 무조건 불매임
  • ?
    2213ㄴㅇㄹ 2017.01.28 23:05
    @123321
    정경유착하는 기업은 백날 불매운동해봤자 잘먹고 잘삼.
    굵직한 사기업 뿐만아니라 공기업까지 지분으로 엮어놓은 곳이라 괜히 삼성공화국 소리가 나오는게 아님..
    그리고 진짜 불매 성공해서 내수시장 깡통차게 만들어 망하기 직전 간다 해도 세금 퍼부어 살려낼게 뻔함.
    정치권을 조져서 하나 둘 뺏어 오는 수 밖에 없음..
  • ?
    수컷 2017.01.28 23:45
    @123321
    일반소비자가 백날 불매해도 삼성에다 납품하는 업체가 몇개인데. . .
  • ?
    ㅎㄷㄷ 2017.01.29 00:33
    @123321
    그래도 할인해주면 개같이 살걸
  • ?
    321 2017.01.28 22:56
    징역 2년에 20억은 받았겠지??
  • ?
    1234 2017.01.28 23:24
    소설을 잘들 믿네, 찌라시 말고 공신력 있는 최소한의 기사라도 좀
  • ?
    ㅇㅇ 2017.01.29 01:18
    @1234
    기사 나오면 언론플레이니 조작이니 뮤ㅓ니 할거믄서
  • ?
    박근혜 2017.01.29 01:42
    @1234
    최순실도 찌라시에서 출발했지.
    그리고 팩트 찾던 놈들이 이제는 공신력을 찾더라.
    어차피 뭘 가져와도 공신력 없는 곳이라고 할꺼면서 ㅋㅋㅋ
    그지같은 것들이
  • ?
    ㅇㅇ 2017.01.29 02:33
    대기업이야 죄다 쓰레기가 많지
  • ?
    뭐야 이거 좆무위키 문서 그대로 복붙한거잖아
  • ?
    미쳤네 실화냐ㅡㅡ
  • ?
    좋겟군 2017.01.29 09:14
    나 집안에 삼성제품 한개도없다 모니터 키보드 등등 전부다 그냥 중소기업거쓰고 삼성거 단한개도안쓴다 폰도 아이폰만계속 7년쨰쓰고잇다....빌어먹을자식들
  • ?
    파넬란 2017.01.29 12:41
    대부분은 비슷한데 너무 빠진게 많아서 보충하자면, 삼성이 원래는 적외선 IR방식으로 ETCS 1차 수주를 한다. 문제는 단독입찰이었던것. 도로공사는 이대로 강행하려고 하다가 정통부한테 지적당하고 정통부 권고사항을 무시하려다 정통부가 주파수 회수하려고 하니 IR방식과 RF방식 두가지를 도입하겠다고 해서 2차 사업자 선정를 하는데 입찰한 회사가 포스데이타와 서울통신기술. 말이 서울통신기술이지 삼성SDS직원이 세운 삼성SDS계열사나 마찬가지 업체. 삼성SDS가 1차 수주를 했기 때문에 2차 입찰를 못하기 때문에 한마디로 삼성SDS가 IR, RF방식 전부 독점하기 위해 내세운 회사. 그 다음에는 삼성 SDS직원이 방해하고 법원판결 나고 도로공사는 포스데이타가 1,2차 실패했기 때문에 입찰 불가를 내세우는 상황에서 포스데이타가 3차 테스트를 요청하고 법정공방까지 가려다가 서울통신기술이 입찰을 포기해서 RF방식을 최종적으로 포스데이타가 가지고 간다. 아무래도 법정공방에서 전파방해한 것이 다 들어나고 언론에 일파만파 퍼진 상황에서 삼성SDS가 다 끌고가기엔 무리였겠지. 어쨋든 현재 ETCS는 포스데이타, 삼성SDS 장비가 다 도입되어 있다.
  • ?
    ㅉㅉ 2017.01.29 21:25
    이거 구라래 등신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글 저격맞고 글삭ㅋㅋㅋㅋ
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=car&no=517938&category=
  • ?
    0000 2017.02.04 08:40
    @ㅉㅉ
    [피고인들은 삼성SDS 주식회사의 SOC개발팀 소속 직원들인바..........

우리 헌법은 자유시장경제질서를 헌법적 질서로 규정하고 있고,
    이는 공정한 경쟁에 의하여 사회의 가치가 극대화될 수 있다는 이념에 기초하고 있는 것이며,
    따라서 사회 구성원 사이의 공정한 경쟁이 보장되어야 할 것이므로 공정한 경쟁을 저해하는 행위에 대하여는
    법의 준엄한 심판이 있어야 할것이다.

그런데 피고인들은 우월한 기술력에 바탕을 두어 상대기업과의 경쟁에서 승리하려고 하는 방법을 택하는 대신
    경쟁업체를 사업에서 탈락시키기 위하여 방해전파를 발사하는 방법으로 경쟁업체의 시험을 방해하였으므로,
    이러한 행위는 형법에서 처벌을 예정하고 있는 업무방해죄의 유형중에서도
    가장 죄질이 나쁜 형태의 범행이라고 할 것이다.

그런데도 피고인들은 수사기관에서 이 법정에 이르도록 자신의 잘못을 반성하지는 않고 범행을 부인하고 있으므로,
    피고인들을 엄히 처벌하여 사회에 경종을 울릴 필요가 있다고 판단된다.
    다만 피고인들이 전과가 전혀 없는 초범인 점과 피고인들의 회사에서의 지위나 경력 등을 감안하여 주문과 같이 판결한다.]

http://www.law.go.kr/precInfoP.do?p...