jpgif

단독사고 낸 여자 클라스

조회 8702 추천 15 댓글 28
Extra Form

• ?
    마듀커스 2020.06.06 11:47
    항상 하는말이지만 운전중 여자는 돕는게 아니고 덤으로 ㄱㅅㄲ 안고 있는 여자는 특히 도와주는거 아닙니다,
    그 시간에 다른일 하는게 더 건설적이에요.
    정 도와주고 싶으면 112에 신고하면 됩니다.
  • ?
    컵밥 2020.06.06 11:32
    왜도와주냐 ㅋㅋ 여자 도와줫다 잘못되면 쪽박차는건 남자여ㅋㅋ 고맙다는 말 받기위해 도와줫냐고 말하는 우동사리 뇌를 가진 경우도 있음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    막스무스맛 2020.06.06 12:58
    서로 도우고 도움을 받는게 미덕인 사회에서 중국놈들처럼 남생각따윈 안하고 살게되는 이유중에 하나. 도와준사람만 병신됨. 알고보면 살인마 사기꾼보다도 저런년놈들이 사회를 삭막하게 만드는 악과같은 존재임. 멀쩡한 사람 병신만들거든.
  • ?
    아나바다 2020.06.06 11:13
    무식...너무하다
  • ?
    꼬부랑꼬부기 2020.06.06 11:15
    스크롤 내리면서도 도와주는사람들 차 누가 박아서 사고날거 같더니만..ㅠ
    착하신분들인데 헬반도에서 도움을 주려는건 안된다구요!!
    비밀의집 2020.06.06 11:19
    저런건 그냥 가야됨
  • ?
    유부녀다이스키 2020.06.06 11:31
    도와주지말자
  • ?
    컵밥 2020.06.06 11:32
    왜도와주냐 ㅋㅋ 여자 도와줫다 잘못되면 쪽박차는건 남자여ㅋㅋ 고맙다는 말 받기위해 도와줫냐고 말하는 우동사리 뇌를 가진 경우도 있음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마듀커스 2020.06.06 11:47
    항상 하는말이지만 운전중 여자는 돕는게 아니고 덤으로 ㄱㅅㄲ 안고 있는 여자는 특히 도와주는거 아닙니다,
    그 시간에 다른일 하는게 더 건설적이에요.
    정 도와주고 싶으면 112에 신고하면 됩니다.
  • ?
    Ertasd 2020.06.06 16:26
    @마듀커스
    그냥 저런 개념없는 사람을 돕는게 아닙니다. 개같은 남자 새끼들도 많아요.
  • ?
    마듀커스 2020.06.08 11:04
    @Ertasd
    전 여자가 그렇다는게 아니고 ㄱㅅㄲ 안고 있는 여자들만 콕 찝어서 말한겁니다.
    ㄱㅅㄲ 안고 운전하는거랑 애기 안고 운전하는 거보면 거의 여자가 많은데 그런사람 돕는거 아니란 겁니다.
    (사촌 여동생 조카 안고 운전한거 보고 개욕 해준적있는데 평소엔 멀쩡한 애가 이럴때만은 비정상으로 변하더라구요.)
    비신대 2020.06.06 12:24
    목숨을 구해준 셈이네요. 제보자 말고 당사자는 어떻게 반응할진 모르겠지만...
  • ?
    응가응보 2020.06.06 12:56
    @비신대
    위에 사진에도 나와있네요..
    '도움을 주다 사고가 난 상황에도 아무 말 한마디 안한 사고차량 운전자..'
  • ?
    막스무스맛 2020.06.06 12:58
    서로 도우고 도움을 받는게 미덕인 사회에서 중국놈들처럼 남생각따윈 안하고 살게되는 이유중에 하나. 도와준사람만 병신됨. 알고보면 살인마 사기꾼보다도 저런년놈들이 사회를 삭막하게 만드는 악과같은 존재임. 멀쩡한 사람 병신만들거든.
  • ?
    예림이그패봐봐 2020.06.06 13:08
    아무 말 안 한 이유는 여자가 그렇게 생각 하지 않았을까? 누가 도와 달라고 했나?
  • ?
    cheezy 2020.06.06 13:11
    저런 건 지뢰야. 밟으면 터지지
  • ?
    누나바보 2020.06.06 13:14
    아 전후사정이 이거 아니었는데
  • ?
    누나바보 2020.06.06 13:16
    @누나바보
    이거 2017년도에 제보자가 조작했단걸로 결론난 영상이에요
    사진속 티볼리 차주(여성분)이 단독사고 후 주행이 되지않아서 어쩔수 없이 차를 정차해두셨대요, 근데 대형견 2마리와 동승중이어서 개가 문열린틈에 튀어나가지 않도록 개부터 묶어놓고 조치하려고 하셨는데 한마리 묶고 다른 한마리 묶으려던중 제보자가 대뜸 끼어들어서 도와주겠다며 오지랖부리다 결국 사고가났고 화난 제보자가 오히려 욕하며 화를 냈다고해요, 개랑 논게 아니라 튀어나가지않도록 잡고있었다고하네요
    오히려 제보자가 자기차 사고냈다고 화내고 욕하며 주작했던사건이에요
  • ?
    제토 2020.06.06 14:14
    @누나바보
    뭐가 팩트인가 싶어 찾아봤는데 '조작을 했다' 라는 건 못 찾겠네요. 그리고 똑같은 내용의 댓글을 다른 사이트에서도 봤는데 그 댓글 작성자도 출처를 모르는 듯
  • ?
    발살바 2020.06.06 16:14
    @누나바보
    나도 이거 본인등판한거 본적있음
    문재잉 2020.06.06 13:54
    헬조선 운전면허 취득 시험 졸라 어렵게 바꿔야한다
    그래야 저런 김여사들이 면허 취득하지 못하게
  • ?
    제토 2020.06.06 14:12
    '무개념 운전자'를 욕하는 게 아니라
    '여자 운전자'라서 욕하는 여혐 프레임 가득한 댓글이
    베스트 댓글이라니 참으로 안타깝네요.
    반대로 생각하면
    여초사이트에서 무개념 남자 운전자를 보고
    이래서 운전하는 남자와 상종을 하면 안된다니
    하는 남혐 프레임이랑 다를 게 뭡니까?
    남혐은 안 되고 여혐은 되나요?
    참으로 부끄럽지 않습니까?

그리고 저 남자 운전자도 선의로 도와준 건 맞지만
    저렇게 1차선에 차 세워두면 본인도 위험해지는 겁니다.
    괜히 '도와줬다' 가 아니라
    괜히 '내 차를 옆으로 안 빼놓고' 도와줬다 가 맞는 거죠

본문 영상 원본 (6분쯤)
    https://youtu.be/t9KyekoQ7Eg
  • ?
    Ertasd 2020.06.06 16:25
    @제토
    저도 그냥 무개념 운전자 라는 표현이 딱 적당한거 같은데,
    굳이 여자 운전자라고 해서 성별에 대한 편견을 만드는게 좀그렇네요.
    이런 글이 그런 페미니즘을 만드는 원인이 되는게 아닌가 싶습니다.
  • ?
    제토 2020.06.06 17:27
    @Ertasd
    솔직히 여자 운전자 중에 운전미숙, 무개념 많습니다.
    그런데 이건 남자도 마찬가지라 생각하고요.
    단순히 '저런 여자는 도와주는 게 아니다' 혹은
    '저런 무개념은 도와주는 게 아니다'
    이정도였으면 그냥 넘어갔을 텐데,
    '여자는 도와주는 게 아니다' 라고 하니 거북함이 좀 드네요..
  • ?
    조필연 2020.06.06 17:19
    왜 도와주는거지?
    나이트로드 2020.06.06 17:59
    내리막에서 개가 낑낑된다고 그거보다가 돌진해서 신호대기 차 처박은 남자도 있어요. 꼭 여자만 저런건아님. 그냥 뱅신들이 있어요.
    알린에도 몇 몇 있죠.
  • ?
    우리집은달나라 2020.06.06 20:53
    선의에 의해서 도와준척하는거 아닌가? 그냥 지가 오지랍이 넓어서 그런거지.
  • ?
    Ruel 2020.06.07 10:19
    남녀분쟁 꼬집는거 좋은데 솔직히 여자들도 운전하는 미친년들 많다고 깜 ㅋㅋ
    그리고 남자들은 지들 병신같은 건 ㅇㅈ 하고 낄낄거리고 마는데 꼭 여자까면 댓글에
    여자라서가 아닙니다 내지는 남자도 그런사람있다구요 하는거 보면 그냥 한숨 나옴.