조회 7291 추천 10 댓글 16
Extra Form

배우들이 말하는 살인마 연기 후유증

배우들이 말하는 살인마 연기 후유증 - 꾸르

• ?
    옵텍 2021.04.17 01:35
    저기서 태반은 연기 별로 못했는데 몰입만 오지게 하네
  • ?
    x.o.p 2021.04.16 23:03
    민식아제가 top고 나머진 그냥 저냥이네
  • ?
    폴리나라 2021.04.16 23:54
    모든 작품을 보았지만
    최민식만 기억에 남네
  • ?
    x.o.p 2021.04.16 23:03
    민식아제가 top고 나머진 그냥 저냥이네
  • ?
    폴리나라 2021.04.16 23:54
    모든 작품을 보았지만
    최민식만 기억에 남네
  • ?
    ㄱㄱㄱ 2021.04.17 07:51
    @폴리나라
    하얼삔 장첸 모름?? 하얼삔 장첸이야아아아~~
  • ?
    전병옴므 2021.04.17 01:14
    내가 너무 깊숙하게 찔렀나?
  • ?
    옵텍 2021.04.17 01:35
    저기서 태반은 연기 별로 못했는데 몰입만 오지게 하네
    용각산 2021.04.17 13:29
    @옵텍
    장면엔 보이지 않지만 뒤에서도 저만큼 노력했다는거죠
  • ?
    Zzzfbh 2021.04.17 07:48
    그만큼 노력하고 고생한다는건데 비교하면서 폄하하는건 좀 아니지 않나?? 지들은 살인마 연기두 안하면서 평가만 오지게 하네 뭐가 그리 마음에 안드는지....
  • ?
    asdfasgwer 2021.04.17 09:48
    @Zzzfbh
    ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 연기 평가는 배우들만 해야하겠네? 어디 좀 모자라신가본데ㅋㅋㅋㅋ
    쟤네가 노력을 했건 안했건 간에 배역에 대한 몰입조차 의심해볼만큼 연기가 구리면 욕하는거지 뭔...
    돈받고 일하는 프로들인데 노력의 여부와 상관 없이 결과만 가지고 비교당하고 평가받는게 맞음.
  • ?
    Zzzfbh 2021.04.17 15:43
    @asdfasgwer
    하긴 너처럼 남욕하기는 쉬운데 내가 욕먹는건 못 참는 애들이 이딴 싼 마인드긴 하지 이런 싼 마인드니 평가 받는게 대중인게 맞는데 지가 하는 짓거리가 "평가"인지 "폄하"인지도 모르기두 하고

"그럼 연기 평가는 배우만 해야겠네? 어디 좀 모자르신 분"=
    누가 연기를 배우만 평가하겠니? 남이 말하면 일단 극단적으로 생각하고 너랑 의견이 다르다고 "모자르다"는 욕부터 하는....그런
    너 따위가 평가랍시고 당연히 욕부터 하는 그런 값싼 거지같은 마인드가 저 배우들을 욕한다는게 좀 웃겨서지~

남들 욕하고 결과만 갖고 남을 평가하기 전에 너부터 프로 근성 좀 갖추렴~ 너가 쟤네들 보다 결과 운운할 자격은 없어 보여서 몇 글자 써준다
  • ?
    asdfasgwer 2021.04.17 17:05
    @Zzzfbh
    애초에 돈과 시간 들인 평가에 자격이니 뭐니 지껄인 놈이 프로정신을 들먹여? 정신승리 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 어디좀 모자르다는거다. 딱 보면 사고관념에 나사 하나 빠져서 지가 하는 말이 뭔지도 모르는 사람들이 있거든. 너같은 애들.
  • ?
    Zzzfbh 2021.04.17 20:47
    @asdfasgwer
    너가 정신승리 오지는거지 상대방이 뭘 말하는지 모르고 일단 지 꼴리는대로 말해서 이기는척 하잖아
    그러니까 내 댓글에 댓글 달아서 시비건거 아니냐?? 현실부정 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쯤되면 너가 모자르다는거 인증해준 셈이지 않냐?? 돈과 시간을 들인 평가라고 지는 떠들면서 정작 지 기준에 연기가 구리면 욕먹는게 당연하다?? 얼마나 이기적인 새낀지 참 ㅋㅋㅋ실제론 지돈과 시간 쓰지도 않는 애가 객관적인척 이렇게 남의 연기 떠벌리긴 하지ㅋㅋ정작 까보면 방구석 키보드 워리어인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고선 "구리니까 욕해두 됨" ㅋㅋㅋㅋ
    내가 나사 하나 빠진거면 넌 거의 고장 수준이라 대꾸할 가치가 없네
    프로정신이 없는 애한테 프로정신 이야기 해서 미안하다 ㅋㅋㅋㅋ하긴 남의 연기 지 기준으로 욕하면서 "평가"랍시고 폄하하는 애가 자기 돌아볼 시간 있겠냐? 그냥 남탓이나 오지게 하면서 "정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러기나 하지
    열심히 "정신승리 ㅋㅋㅋㅋ" 이러고 놀아라 인생이 프로처럼 살지 못한 애새끼 한테 너무 지나쳤네 미안ㅋ
  • ?
    asdfasgwer 2021.04.18 00:46
    @Zzzfbh
    정신승리 자위하는거 들키니까 엄청 아픈가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대중문화의 평가라는건 작품에대한 일반적인 인식의 집합이란다 무식한새끼야. 한 작 품을 경험하는 시간, 돈이라는 비용이 든다면 누구라도 평가할 자격이 생기는거고 그 평가들이 모여서 제네럴한 인식의 집합이 형성되는거지. 근데 노력을 했으니 비교하지말고 폄하하지 말라는건 얼마나 등신같은 말이겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력을 얼마나했던 대중을 상대로 하는 장사에서 결과가 안좋은데 어따대고 징징대? 노력했으니 욕하지 말라는 말은 가족한테나 통하는 일이다 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Zzzfbh 2021.04.18 10:36
    @asdfasgwer
    에휴 병신아(사실은 욕 써주기두 불쌍한데 니가 하도 글 더럽게 쓰길래ㅋㅋ) 대중문화 평가라는걸 누가 모르냐고 여태 내가 뭐라 썼는지도 제대로 읽지도 않고 혼자 아는척하냐?
    그러니 지가 욕을 얼마나 처먹고 다니는지도 모르고 살지~ 아 진짜 너 답글 써주는거두 시간이 아깝다야ㅋㅋㅋ

열심히 살아라 그래도 남들한테 욕처먹겄지만 뒤통수 조심해라 니 뒤에서 욕하고 폄하하는 애들 많겠다 야ㅋㅋ하긴 남이 뭔 글을 쓰는지 제대로 읽지도 못하는데 뒤에서 니 욕하는거 듣기는 하겠냐?다 니가 말로 심는대로 너한테 돌아온다ㅋㅋ혼자 자위한거 걸려놓고 남한테 덮어씌우느라 욕 써가며 용쓰는게 안쓰럽다ㅋ
    우쭈쭈쭈쭈~~에휴