조회 6075 추천 7 댓글 17
Extra Form

• ?
    그런거없어 2021.10.20 13:13
    서로 좋아서 만나는게 아니라 “내가 큰맘먹고 너랑 만나준다” 뭐 이런 마인드 같은데..
    그게 무슨 사귀는거냐? 상대는 진심인데 본인은 연기하는거지..
  • ?
    그런거없어 2021.10.20 14:25
    @놀래미
    이게 페미드립 치면서 달려들 정도냐?
    일단 난 남자고 대댓글 비추는 내가 안눌렀다
    실제로 딱 저런마인드 여자 만나봤고..내가 느낀게 그랬다
    이사람은 날 좋아해서 만나는게 아니고 내가 좋아하니까 만나주는구나..내 감정만 없으면 관계가 끝나겠구나..
    금방 헤어질수밖에 없는게 당연하지..

경험해본 입장에서 완전히 다르진 않음
  • ?
    그런거없어 2021.10.20 13:13
    서로 좋아서 만나는게 아니라 “내가 큰맘먹고 너랑 만나준다” 뭐 이런 마인드 같은데..
    그게 무슨 사귀는거냐? 상대는 진심인데 본인은 연기하는거지..
  • ?
    놀래미 2021.10.20 13:26
    @그런거없어
    이런 사람들때문에 말은 부풀려지고 이상한 소문이남 본문엔 그냥 만나본다라고 적혀있는데 과대망상증 걸림 페미마냥 큰맘먹고 만나준다고 함? 본문에 적혀있는거랑 니가 한말이랑 완전히 다른 말인건 앎?
  • ?
    락사라 2021.10.20 13:53
    @놀래미
    얘는 왜 발작임ㅋㅋㅋ
    그 연애가 아니고 친구사이로 바꿔서라도 생각해봐라
    그게 정상인가
  • ?
    락사라 2021.10.20 13:53
    @놀래미
    얘는 왜 발작임ㅋㅋㅋ
    그 연애가 아니고 친구사이로 바꿔서라도 생각해봐라
    그게 정상인가
  • ?
    그런거없어 2021.10.20 14:25
    @놀래미
    이게 페미드립 치면서 달려들 정도냐?
    일단 난 남자고 대댓글 비추는 내가 안눌렀다
    실제로 딱 저런마인드 여자 만나봤고..내가 느낀게 그랬다
    이사람은 날 좋아해서 만나는게 아니고 내가 좋아하니까 만나주는구나..내 감정만 없으면 관계가 끝나겠구나..
    금방 헤어질수밖에 없는게 당연하지..

경험해본 입장에서 완전히 다르진 않음
  • ?
    불편하다 2021.10.20 16:42
    @놀래미
    어디서 맞고 왔길래 기분이 그러신 건가요
  • ?
    염산분무기 2021.10.21 06:02
    @놀래미
    칙-
  • ?
    SSAM 2021.10.20 19:11
    @그런거없어
    킹정
    서로 연예때부터
    솔직해야뎀

그래야 나를 알고 배려해주고
    나도 배려하고 아껴줄수있음

솔직하게
    처갓집가서 쉬라는데
    왜 못알아듣지?
    왜?
  • ?
    탱구 2021.10.20 13:25
    눈높여 하는 연애 = 어장관리 당하다 즙빨리고 버려짐
  • ?
    irksomejester 2021.10.20 13:58
    @탱구
    아.. 난 썩었어.. 즙빨리고에서 움찔했네..
  • ?
    탱구 2021.10.20 19:16
    @irksomejester
    아뇨 정상입니다. 저도 쓰면서 움찔했거든요.
  • ?
    전설의두부 2021.10.20 14:14
    아닌건 아니라고 하는게 맞음

꾸르형들 눈물 닦아
  • ?
    쿠스오 2021.10.20 14:21
    그래서 너네가 연애를 못하는거
    ELAN 2021.10.20 19:58
    왜 이지랄이지??
    라는 생각이 들면 애정이 순식간에 식는건 맞음.
  • ?
    민주주의최고 2021.10.20 20:12
    @ELAN
    현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 인정 ㅋㅋㅋ
    봉합이 진짜 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ