조회 5450 추천 10 댓글 15
Extra Form

• ?
    피용피용 2020.06.03 17:19
    나이먹어 경제적 독립전까지 아버지 돈의 집착한 주제에ㅋㅋ 지금까지 키워준 돈 이자쳐서 다 갚을 능력 없으면 바짝 기어라 진짜.
  • ?
    섹무새 2020.06.03 20:51
    아버지 돈으로 먹고 자고 싸고 다한걸 조금이라도 생각한다면 저런 질문하기 이전에

은퇴하신 아버지 적적하지않게 취미생활이라도 하도록 지원하겠다

악기를 사드린다던지 스포츠용품을 사드린다던지
  • ?
    피용피용 2020.06.03 17:19
    나이먹어 경제적 독립전까지 아버지 돈의 집착한 주제에ㅋㅋ 지금까지 키워준 돈 이자쳐서 다 갚을 능력 없으면 바짝 기어라 진짜.
  • ?
    eztang 2020.06.03 20:24
    @피용피용
    이 글 보면 강신주 박사님이 한숨 쉴듯.
  • ?
    id10ttt 2020.06.03 21:48
    @피용피용
    이런 병신마인드로 사니 나이처먹고 집에서 왕따당하는거지 ㅋ
  • ?
    피용피용 2020.06.03 23:00
    @id10ttt
    돈도없고 능력없어서 부모한테 얹혀사는 찌질이&급식이는 짜지시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    id10ttt 2020.06.04 00:19
    @피용피용
    뜨끔하셨나 개꼰대새끼 ㅋㅋ
  • ?
    피용피용 2020.06.04 12:22
    @id10ttt
    ㅋㅋㅋ뜨끔하면서 웅앵거리는건 너같은데??ㅋㅋ 혹시 우는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 꼰대면 알린하겠냨ㅋㅋ 급식에 모지린갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이트로드 2020.06.03 22:31
    @피용피용
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • ?
    나인 2020.06.03 17:24
    이런글보면 예전엔 우리아버지를 생각했는데
    어느새 내가 나이를먹어 내 자신을 보게되네 ..
  • ?
    GGGxGGG 2020.06.03 17:34
    믿거 강신주
  • ?
    섹무새 2020.06.03 20:51
    아버지 돈으로 먹고 자고 싸고 다한걸 조금이라도 생각한다면 저런 질문하기 이전에

은퇴하신 아버지 적적하지않게 취미생활이라도 하도록 지원하겠다

악기를 사드린다던지 스포츠용품을 사드린다던지
  • ?
    가카 2020.06.04 03:38
    착한척 하고 자빠졌는데 즌나 핵심 잘 찔렀다
  • ?
    wvshiquehj 2020.06.04 07:47
    개고생 하면서 자식 키웠는데
    돌아보니 남은건 없는거지.. 아버지나 자식이나
    서로 모르고 살앗던거지.
    이건 아버지도 책임이 있다. 자식은 혼자사는거에
    익숙한데 아버지가 끼어들어오면 어색하지.
    낳았으면 기를 책임이 있고
    얻어먹고 자랐으면 존경할 책임이 있다.
  • ?
    김군 2020.06.04 09:44
    좀 그렇다 ㅠ,.ㅠ 이게 현실인걸 ㅠ,.ㅠ