jpg

카카오택시 근황

조회 5541 추천 8 댓글 7
Extra Form

카카오택시 근황

기존 양아치 택시에 비해

승차거부 없이 빠르게 택시를 잡을 수 있다는 카카오택시

점유율 92%

하지만 승객 골라태우기로 논란이 되어서

서울시가 운행 실태 조사를 진행할 예정

• ?
    dtfxyg 2021.10.14 11:46
    야간 빡시게 할때 판교-동탄 택시 이용하는데 예전에는 잘 잡히지도 않았고 오고가며 진상기사님들 만나면 힘들었음. 그런데 최근 카카오이용하면서 택시도 잘 잡히고 모두가 엄청 친절하지는 않지만 그래도 자중하는 모습을 보여줘서 너무 좋음. 카카오를 무조건 지지하는 것은 아니지만 저는 예전에 비하면 혜택을 보고 있어서 너무 좋네요.
    나이트로드 2021.10.14 13:12
    우리 세훈찡에게 상납을 안하셨구만...
  • ?
    dtfxyg 2021.10.14 11:46
    야간 빡시게 할때 판교-동탄 택시 이용하는데 예전에는 잘 잡히지도 않았고 오고가며 진상기사님들 만나면 힘들었음. 그런데 최근 카카오이용하면서 택시도 잘 잡히고 모두가 엄청 친절하지는 않지만 그래도 자중하는 모습을 보여줘서 너무 좋음. 카카오를 무조건 지지하는 것은 아니지만 저는 예전에 비하면 혜택을 보고 있어서 너무 좋네요.
    나이트로드 2021.10.14 13:12
    우리 세훈찡에게 상납을 안하셨구만...
    고등어찜 2021.10.14 13:24
    독점으로 여기저기서 얻어 맞으니까 눈치 살피기 들어갔나 보네
    카카오가 문어발도 장난 아니고 이렇게 클 줄 알았으면 초기에 좀 사는건데...
  • ?
    전설의두부 2021.10.14 16:03
    솔직히 택시가 잘 안다니는 구간에 살다보니 택시잡는게 힘들었는데 다른건 다 뭐라해도 카카오택시는 좋았음
  • ?
    쿠르륵 2021.10.15 23:18
    대리운전도 조금 더 비싼 대리운전이 있었는데 이름이 생각 안나지만 대리운전가 골라서 콜 잡을 수 없어 빨리 잡히고 좋았는데 어느순간 항의가 심해서인지 대리운전자가 골라 잡게해서 일반 대리운전하고 다른게 없고 비용만 비싸서 더 이상 이용할 이유가 없어졌지
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 jpg 리얼 힙합 6 newfile 곰곰곰 1시간 전 1532
6 jpg 민희진 기자회견 상상 vs 현실 5 newfile 곰곰곰 1시간 전 1965
5 jpg 사람이 말을 멈추지 못하게 되는 모자 6 newfile 곰곰곰 1시간 전 1537
4 jpg 민희진 측 변호사가 2시간 넘는 기자회견을 '''단 4줄'''로 요약했다 6 newfile 곰곰곰 1시간 전 1858
8 jpg 민희진 밑에서 일해본 나...(펌) 2 newfile 곰곰곰 2시간 전 2346
3 avi 민희진 기자회견 기자들 상황 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2584
2 jpg 기자회견 민희진 착장 정보 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2319
8 jpg 극한직업.jpg 1 newfile T1마흔된코난 2시간 전 2246
5 jpg 뉴진스 위약금 예상 규모 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2356
5 jpg 뉴진스 부모가 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 6 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1776
7 jpg 실시간 기자회견 민희진 담당 변호사 표정 6 newfile 곰곰곰 2시간 전 2020
7 jpg "선배 위치 이용 반인륜적 행위".. 김현수, 오재원에 직격탄 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1173
4 jpg 민희진 대표와 뉴진스 부모님 사이의 관계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1978
4 jpg 블라인드에 올라온 민희진 사태 타임라인 정리 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1749
4 jpg 기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 장원영 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1262
4 jpg 사탄도 울고 갈 코피노 아빠가 떠나며 남긴 쪽지 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1538
13 jpgif 국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1527
5 민희진 대표, 무속인에게 코치받아 3 new 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1349
2 jpg 지금은 사라진 고수들의 평양냉면 먹는 법 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1192
6 jpg 민희진 상황을 강바오에 대입하면 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1226
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9019 Next
/ 9019