jpg

또 사고친 중국인

조회 7780 추천 8 댓글 26
Extra Form

• ?
    베도라치 2021.10.14 17:06
    구상권 금융치료 + 추방 ㄱㄱ
  • ?
    히라루크 2021.10.14 17:26
    @쿠스오
    혹시 난독증이 있으신건가요... 아니시라면 진지하게 병원 치료 받아보세요
  • ?
    갸우스 2021.10.15 04:04
    @쿠스오
    요양병원에 있을만큼 연로하거나 건강 안좋은 양반들은 위험해서 안맞춰준다고.
    뭔 요양병원이 지처럼 다 나이롱 환자들 쳐누워서 보험금 타먹으러 들어가는덴줄 아나.
    그리고 돌파감염인지 미접종 감염자인지 넌 저 기사만 보고도 보이나베?
    확진 숨긴 ㅈ족 잘못했단 얘기 안하는거보면 ㅈ족새낀가
  • ?
    베도라치 2021.10.14 17:06
    구상권 금융치료 + 추방 ㄱㄱ
  • ?
    익명OlE 2021.10.14 17:10
    짱깨
  • ?
    쿠스오 2021.10.14 17:10
    할매 할배들 아직도 백신 안맞았냐?
    자업자득이네 맞으라고 할때 맞았어야지
  • ?
    히라루크 2021.10.14 17:26
    @쿠스오
    혹시 난독증이 있으신건가요... 아니시라면 진지하게 병원 치료 받아보세요
  • ?
    갸우스 2021.10.14 21:11
    @쿠스오
    요양병원이라고.
    요양병원이면 어떤 사람들이 있는지 모름?
  • ?
    쿠스오 2021.10.15 00:05
    @갸우스
    나 보험금 타려고 1년동안 요양병원 입원해있었다
    할매 할배들이 대부분
    머 내 나이 또래도 있고
    반신 불구 아주매 아재들도 있기는 있더라
    그런데 그게 백신 안맞을 이유는 아니잖아 안그래 ㅋ
  • ?
    갸우스 2021.10.15 04:04
    @쿠스오
    요양병원에 있을만큼 연로하거나 건강 안좋은 양반들은 위험해서 안맞춰준다고.
    뭔 요양병원이 지처럼 다 나이롱 환자들 쳐누워서 보험금 타먹으러 들어가는덴줄 아나.
    그리고 돌파감염인지 미접종 감염자인지 넌 저 기사만 보고도 보이나베?
    확진 숨긴 ㅈ족 잘못했단 얘기 안하는거보면 ㅈ족새낀가
  • ?
    람다 2021.10.15 08:26
    @쿠스오
    첫줄부터 수준 나오네.....
  • ?
    sasha 2021.10.15 08:36
    @쿠스오
    와.. .생각수준이 어마어마하네...
  • ?
    람다 2021.10.14 21:53
    @쿠스오
    도대체 뭘 어떻게 읽으면 이딴 발상이 가능하지.
  • ?
    쿠스오 2021.10.15 00:06
    @람다
    아직도 2차 안맞고 코로나 걸리는 넘들 있냐?
  • ?
    람다 2021.10.15 08:23
    @쿠스오
    이건 또 뭔 개소리야
    백신은 코로나 감염시 증상 완화랑 후유증 완화 시켜주는거지
    코로나 바이러스 필터링이 아냐....
    언론의 무지성 정보에 백신을 기관지에 필터심는걸로 이해하는 멍청이가 있을거라고는 생각했는데 여깄을 줄은.
    혹시 독감백신도 맞으면 독감 완전필터로 생각하고 있어....?

여기서 그짝이 빡대가리 취급받는건 본문이랑 전혀 연관없는 헛소리를 하고있어서 그래....
    본문에는 백신 접종유무 그 어느것도 안나왔고, '확진을 숨기다' 가 문제점인데
    왜 딴소리에 헛소리야?
  • ?
    aaaa 2021.10.15 15:29
    @람다
    비교적 높은 확률로(60~80%?) 필터는 되지 안그러면 백신이라는 말을 붙이겠음 ㅋㅋ
  • ?
    asd132435 2021.10.15 10:27
    @쿠스오
    아직도 이러고 있네 또 죽창 든다 해야지요?

코로나 걸린 사람들 찔러 죽이게ㅋㅋ 수준 나온다 증말
  • ?
    비쥬 2021.10.14 22:48
    @쿠스오
    에라이 병자호란 신발아 ㅉㅉ 무뇌네
  • ?
    박정희대통령 2021.10.15 08:31
    @쿠스오
    혹시 자네 고향이 어디인가?
    피곤하네 2021.10.14 17:22
    지들이 똥싸고 똥묻은 발로 여기저기 빨빨 잘도 쳐옮겨다니네
  • ?
    LEsserafim 2021.10.14 17:35
    짱개새끠 바이러스 여기저기 퍼나르네
    고우키 2021.10.14 17:58
    지방이나 외각쪽 요양병원 도우미분들 보면 거진 중국사람아니면 조선족이 많음
    걱정은되나 어쨌든 좋은일하시는 분들이긴해서 왠만하면 한국사람 뽑아쓰고싶은데 상황이 안되서 걍쓰기도하는데
    어쨌든 한국이든 중국이든 케바케인듯함
    아무쪼록 감염사실 속인건 잘못했네
  • ?
    평범한일상 2021.10.14 20:11
    조선족없으면 간병인 감당 안되긴 할건데.
    아 짱깨들 진짜. 이름값 오지네.
  • ?
    토마토 2021.10.14 20:30
    코로나 퍼트리고~
    쓰레기 같은 백신팔이랑 간병인 파견으로 돈벌고~
    창조 경제가 따로 없네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    탱구 2021.10.14 21:14
    사법부 개혁이 절실
    현이큰아빠 2021.10.15 12:30
    고의 감염확산이니 추방해야~