조회 6598 추천 22 댓글 11
Extra Form

부부 금슬이 좋으려면 운동을 해야한다는 개그맨 오지헌

부부 금슬이 좋으려면 운동을 해야한다는 개그맨 오지헌 - 꾸르

부부 금슬이 좋으려면 운동을 해야한다는 개그맨 오지헌 - 꾸르

• ?
    김군 2021.04.09 16:49
    맞는 말임 ㅋㅋ
  • ?
    칼자이즈 2021.04.09 17:08
    조심해서만 타면 참좋은 운동임, 차량 도로 역주행 하지 말자, 차량과 같은 방향으로 타야한다...
  • ?
    옵텍 2021.04.09 17:36
    @칼자이즈
    횡단보도 대기하려면 들어가 있던가
    차선에 바퀴 튀어나오게 대기하고 있는거보면 진짜 죽이고 싶음
  • ?
    느끼 2021.04.09 19:00
    이번에 로드 구입해서 타는 자린이인데
    북한강쪽으로 라이딩 갔는데 젊은친구들은 마스크도 안쓰고 5~6명이서 모여타고...
    꽃길이 인도인데 굳이 꽃구경하는데로 들어가질않나...
    왜 자전거 타는사람들이 욕을 많이먹는지 알겠더라..
  • ?
    ㄱㄱㄱ 2021.04.10 08:32
    @느끼
    ㅇㅇ나도 자전거타지만.. ㅆㅅㄲ들 겁나많아. 조그만 탄천변 인도용 다리건널때 내려서 건너라는 경고문 겁나 크게 그려져 있는데 꼭 타고다녀
  • ?
    @느끼
    주변 의식 안하는 떼빙족들은 좀 혼나야 함
    일전에 접이식 처음 사서 한강변 첨 나갔는데, 이게 브레이크가 너무 잘 들고 핸들이 특이해서 좀 조심스레 진입했거든.
    나름 자출 5년차지만 조그만 접이식은 좀 운전이 힘들두만. 그래도 아주 길 옆에 붙어서 바짝 진입함

그때 6마리 떼빙족 선두가 지나가면서 '그따위로 할거면 꺼져'라고 말함
    나도 '뭐라고? 새꺄?' 소리쳤더니
    날 뒤로 쳐다보면서 시비 걸라고 브레이크 거는데
    뒤에 오던 2명이 추돌사고 남. 나머지 3명은 급브레이크 세우고 넘어진 사람 돌보고.
    바로 뒷 사람은 입술이 찢어지고, 자전거가 구겨질 정도로 큰 사고였음.

벙 쪄 있는데 리더 새끼는 씩씩 거리면서 나한테 오고 있고
    어이 털려서 '거 왜 조심히 지나가면 될 걸 뭐라고 하슈? 내가 사고냈나? 자업자득이지?' 한마디 했음.
    리더 새끼 빡 돌아서 날 뛰는데, 뭐 누구 잘못인지 뻔하다보니 다른 팀원이 다 말리고
    그냥 유유히 지나쳐옴
    피곤하네 2021.04.09 19:39
    등산 자전거 모임
    불륜의 바로미터라지
  • ?
    루쏘9 2021.04.09 19:48
    @피곤하네
    자전거는 남초 아니냐? 여자가 있기는 해?
  • ?
    djqnvond 2021.04.09 22:07
    @루쏘9
    로드나 산악은 남초인데 그외 자전거는 여초라고 들었어요.
  • ?
    루쏘9 2021.04.11 10:41
    @djqnvond
    로드랑 산악 빼고 어떤 자전거인데? 오늘부터 배운다!
  • ?
    hahann 2021.04.10 09:39
    운동은 사랑이고, 사랑은 운동이다.