조회 6223 추천 10 댓글 17
Extra Form

정인이 학대 살인 가해자 부부의 정체

정인이 학대 살인 가해자 부부의 정체 - 꾸르

• ?
    참자 2021.01.06 17:37
    @아마추어필
    뭘 자꾸 아니래? 저들이 개신교 성골 중 성골이구만. 개신교에 비정상인 사람 많은 이유가 자기들의 온갖 악마같은 짓을 기도와 돈으로 용서받고 천국갈 수 있어서 아님?
  • ?
    Phnoodle 2021.01.06 16:17
    사탄도 울고가겠다
  • ?
    지쿠스 2021.01.06 16:21
    사탄이 실직하겠다
  • ?
    아마추어필 2021.01.06 16:23
    어휴,..
    덕찡이 2021.01.06 16:35
    개독들이 무서운게 뭐냐면
    기도하면 죄가 없어진다고 믿는거
    저렇게 학대하면서 할렐루야 외쳤겠지
  • ?
    아마추어필 2021.01.06 16:39
    @덕찡이
    ㄴㄴ 그건 아님. 단순히 그렇게 없어진다고 생각하진 않음. 그렇게 생각하는건 애시당초 개신교들이아님. 일반적으로 그렇게 알고들있지만
  • ?
    참자 2021.01.06 17:37
    @아마추어필
    뭘 자꾸 아니래? 저들이 개신교 성골 중 성골이구만. 개신교에 비정상인 사람 많은 이유가 자기들의 온갖 악마같은 짓을 기도와 돈으로 용서받고 천국갈 수 있어서 아님?
  • ?
    Zzzfbh 2021.01.07 06:40
    @참자
    응 아님 여기서 글 본거 같은데 아무나 천국 가는거 아니고 주여주여 한다고 가는게 아니라고 나두 본거 같은데
  • ?
    구랏 2021.01.06 18:06
    @덕찡이
    딱히 죄가 없어진다고 믿는다기 보다는

죄가 없어지길 바라면서 자기최면 거는거임.

맹목적으로 믿는다기보다는 죄를 알면서 핑계댈 수단을 마련하는거죠.

근데 웃기는건 성경보면 죄를 사해준다는데 시련과 벌은 따로 또 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄를 없애준다면서 잡히면 그대로 지옥행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    실프 2021.01.07 11:44
    @덕찡이
    마태복음 7장 21부터 23절까지 많은 기독교인들이 알아야 할 성경 구절이 있습니다.
    마7:21 나더러 주여 주여 하는 자마다 다 천국에 들어갈 것이 아니요 다만 하늘에 계신 내 아버지의 뜻대로 행하는 자라야 들어가리라

마7:22 그 날에 많은 사람이 나더러 이르되 주여 주여 우리가 주의 이름으로 선지자 노릇 하며 주의 이름으로 귀신을 쫓아 내며 주의 이름으로 많은 권능을 행하지 아니하였나이까 하리니

마7:23 그 때에 내가 그들에게 밝히 말하되 내가 너희를 도무지 알지 못하니 불법을 행하는 자들아 내게서 떠나가라 하리라.

하지만 지금 기독교인들은 자기들한테 불리한 구절은 알지 못한체 잘못된 신앙생활을 이어가고 있는것은 분명합니다.
    덕찡이 님도 그리고 많은 분들이 잘못된 기독교인들만 보셧기 때문에 기독교에 대해 그리고 기독교인들에게 상당히 반감 가실것이라 생각하고 저도 기독교인으로써 죄송하다고 말씀드리고 싶습니다.
    다만 한가지 부탁드리고 싶은것은 성경대로 살고자 하고 남들에게 모범을 보여주고 살아가는 기독교인들도 분명 있다고 생각하여 주시면 감사하겟습니다.
  • ?
    라이노이 2021.01.06 16:54
    차마 끝까지 못 읽겠다
  • ?
    뭐가나은지 2021.01.06 17:17
    제발 소잃고 외양간 고쳐서 다른소라도 잃지 않았으면...
    만수르 2021.01.06 18:37
    쟤들은 그냥 죽이자 사람이아니다
  • ?
    아그니 2021.01.06 20:18
    사탄도 나쁜놈들은 유혹하고 고문해도 아이는 안건들더라 이 ㄱㅅㄲ들아
  • ?
    awjioqjdoiq 2021.01.06 22:31
    입양 사유도 예상대로네 애는 낳기 싫은데 지 딸 외로울 까봐 입양했네. 인류역사상 가장 이기적인 종교에 종사하는 부모를 둔 모태신앙에 그 종교를 가르치는 학교를 다니고........ 참 코로나에 조두순에 정인이 사건에 죄다 개독이네. 이제 기독교인 실상은 거의 과학적 입증이 됐다고 봐도 될 수준이라고 봄.
  • ?
    덩키 2021.01.07 03:01
    @awjioqjdoiq
    차라리 그런이유였으면..
    https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=1788361640
    사실인지 아닌지는 모르지만 합리적인 의심같음
  • ?
    awjioqjdoiq 2021.01.07 05:57
    @덩키
    그러네요.