jpg

카드 도둑을 잡았는데

조회 3923 추천 10 댓글 6
Extra Form

• ?
    Ytjjo 2020.05.31 03:15
    말 한마디가
  • ?
    아겅 2020.05.31 12:47

삭제된 댓글입니다.

• ?
    Ruel 2020.06.02 01:06
    @아겅
    쭉봤는데 본인이 개 씹 호구 아니신가염?
    병신샛기들 사이에서 본인도 극발암시전하고 있으시네
  • ?
    아겅 2020.06.06 23:42
    @Ruel
    어그로 끌고 살면 좋니?
  • ?
    구랏 2020.05.31 15:58
    솔직히 멀쩡한 얘들이면 주운거 그냥 경비실에 맡기거나 어른한테 경찰한테 맡기겠지.

자꾸 ㅂ신들 구해주려는 노력을 하지 말자.
  • ?
    샅삹이 2020.06.01 03:25
    말 한마디로 천 냥 빚을 갚는다 라는 말이 괜히 있는게 아님
    예전에 퇴근길 운전하는데 그날따라 힘든 날이라서 잠시 멍때린 사이 앞차를 콩 하고 박음. 근데 바로 내려서 '죄송합니다. 다치신데는 없으세요?' 라고 물으니 앞차 운전자 뒷범퍼 한번 슥 보고 '조심하쇼' 하고 그냥 넘어감. 신호 대기중에 앞으로 서행하다 박은거라 뒷범퍼에 흠집하나 없었지만 그쪽에서 사고접수 해달라 하면 해줘야 되는데, 절어있는 내 모습 때문이었는지, 대처 때문인지는 몰라도 그냥 넘오갔던 적 있음
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 사회생활에서 간직할 명언 1 newfile 베라딘 57분 전 883
4/-1 jpg 여자가 이혼하고 후회한 실제 사례 4 newfile 베라딘 57분 전 994
0 jpg 요즘 검사 인기가 떡락한 이유 2 newfile 베라딘 57분 전 915
0 jpg 전세계 성폭행 순위 3 newfile 베라딘 57분 전 960
0 jpgif 대파는 가라! 이젠 양배추의 시대~! . newfile 베라딘 57분 전 590
0 jpg 러시아 "텔레그램 운영자, 너 조심해라" 2 newfile 베라딘 57분 전 616
2 jpg 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발 newfile 베라딘 57분 전 537
4/-1 jpg 눈웃음으로 유명한 치어리더 newfile 베라딘 57분 전 616
1 jpg 의외로 미국에선 합법이라는 운전 2 newfile 베라딘 57분 전 496
2 jpg 요즘 하향평준화 된 것 같다고 느껴지는 음식류 갑 newfile 베라딘 57분 전 600
0 jpg 결정사 스펙상담 받고 현타온 LG전자 누나 2 newfile 베라딘 57분 전 662
0 jpg 자고 일어나면 또 폭등…'초콜릿 대란' 코 앞 newfile 베라딘 57분 전 425
0 jpg 순두붕괴찌개 newfile 베라딘 57분 전 375
0 jpg 장모님 불륜 목격 <말한다 vs 안한다> 4 newfile 베라딘 1시간 전 849
0 jpg 일하는데 고객 이름 못알아듣겠더라고 1 newfile 베라딘 1시간 전 625
2 jpg 기본 2인 손님 받는 가게에 혼자 온 손님이 한 행동 newfile 베라딘 1시간 전 702
0 jpg 지하철 천원 빵은 안심해도 될까? newfile 베라딘 1시간 전 468
6 jpg 조선일보에 대한 평 2 newfile 베라딘 1시간 전 515
0 jpg 공사장에서 땅파다 얻은 33년전 즉석 카레를 먹고 싶어요 newfile 베라딘 1시간 전 544
5 jpg R&D삭감 후 과학계에 돌던 이야기와 현상황 3 newfile 베라딘 1시간 전 700
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8919 Next
/ 8919