jpg

탈모약 후기

조회 5768 추천 7 댓글 10
Extra Form

• ?
    hooroo1946 2020.05.31 09:10
    알린하는 아저씨들 저거 사서먹고 심보좀 바꿔라
    대머리는 괜히 거르라는게 아님
  • ?
    그레이색이야 2020.05.31 09:05
    헐랭
  • ?
    hooroo1946 2020.05.31 09:10
    알린하는 아저씨들 저거 사서먹고 심보좀 바꿔라
    대머리는 괜히 거르라는게 아님
  • ?
    꼬부랑꼬부기 2020.05.31 09:44
    원형탈모는 후천적요인으로 생기므로 약먹으면 다시 생김
    벗, M자 탈모는 유전이기때문에 빠진머리는 심는거말곤 방법은 없음 대신 약먹으면 탈모진행은 막아줌
    M자탈모인 탈모인들 빨리 약먹어고 한살이라도 더 어릴때 이식수술받으셈 신세계다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
    약먹으면 발기부전 지금은 다 쌉소리 ㅋㅋㅋ
    머리심으면 사용도 못하던거 사용할수잇음
  • ?
    seoseos 2020.05.31 12:00
    @꼬부랑꼬부기
    저건 원형탈모가 아닌데요

원형탈모는 단발성 다발성이 있고 자가면역질환중에 하나로
    정확한 원인도 없고 치료법도 없습니다 모양도 작게는 손톱만한거부터 크게는 동전만하게 깨끗하게 머리가 빠집니다

사진에 정수리가 저렇게 비는건 유전형 탈모가 맞고 님말대로
    빠진머리는 안나는게 맞다만 미녹시딜이 발모에 효과가 있어요
    두번째 약이 피나스테리드같은데 프로페시아랑 같은 약인데
    이게 유전형 탈모진행을 멈추게 하는거구요
  • ?
    desperado 2020.05.31 13:57
    @꼬부랑꼬부기
    머리 빠진 거 처럼 보여도 아직 뿌리 살아있으면 약으로 해결 가능하기도 함. 암튼 약으로 해결하러면 일찍 먹기 시작해야함
  • ?
    ㄱㄴㄱㄴ 2020.05.31 10:21
    다 그런건아니지만 나포함 다수의 사람들이 말하길 성기능에 장애는 없지만 성욕이 없다. 자극이 와서 발동되면 하긴하는데 꼬추가 뇌를 지배하는 경우가 줄어듬.
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2020.05.31 11:36
    앞머리가 빠지기 시작하는거같다 싶으면 무조건 약빨아라
    진짜 순식간에 훅간다
  • ?
    꼬렛 2020.05.31 11:48
    6개월 먹는중인데 저렇게까진 효과가 크진않은데
    M자가 채워지고있음 탈모가 심하지 않을때 먹어서 그런지몰라도 나는 M자에 효과있네 이마라인은 아직 내려오는거같진않음 올라가지도 않는거같고
  • ?
    그냥그런거지 2020.06.23 14:25
    ㅇㄷ