jpg

대한민국 육상천재 소녀

조회 8039 추천 8 댓글 41
Extra Form

잘하니깐 나오지마

• ?
    1123 2017.02.06 17:20
    @....
    생활체육이라 대회 수상자들 출전못함
    모든 아마추어 체육대회가 대회우승자 출전못하게되어있습니다
    테니스도 우승하면 통칭 '국화'가 되어서 경기 출전 제한됩니다.
    방송pd를 욕하세요
  • ?
    꼬꼬댁꺼져 2017.02.06 18:13
    야이 다들 붕어눈깔이라도 뒤집어썼냐? 왜이리 글귀를 못알아 먹어!!!!!!!!!!! 생체대회라 잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생체는 원래 선출 출전 못해!!!!!!!!!!! 그런 규정이 유소년엔 없다가 쟤 출전전에 우연찮게 생긴거고!!!! 오히려 그 규정이 없어서 일반아이들이 피해를 본거지!!!! 쟤는 어차피 엘리트 체육할 애라 선출끼리 경쟁하는 게 맞지. 달리고 싶은 저 아이의 맘은 이해하지만 수준이 맞는 애랑 해야 실력도 느는 거지. 걍 뛰고 싶다고 아무대회나 막 넣어 줄 순 없잖아. 영재발이 좋은 프로그램인건 맞지만 sbs 원래 극적분위기 낸다고 저런 짓 잘한다. 방송만 보고 아무런 생각없이 지껄이진 말자. 안그럼 닭이랑 뭔차이냐?
  • ?
    ㅋㅋ 2017.02.06 16:24
    저거도 아마 육상쪽에 애새끼나 연줄 있는 어느 고위직 새끼 혹은 새끼들이 별지랄다해서 바꾼거다
  • ?
    ㅇㅇ 2017.02.06 16:21
    진짜 개같은 헬조센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2017.02.06 16:24
    저거도 아마 육상쪽에 애새끼나 연줄 있는 어느 고위직 새끼 혹은 새끼들이 별지랄다해서 바꾼거다
  • ?
    이 미친 놈들이 정작 하라는 인재 육성은 안 하고 세금 도둑질만 하더니!!!!
  • ?
    버서커 2017.02.06 16:40
    하.. 진짜 한번 나라를 뜯어 고쳐야 되는데...
  • ?
    ㅁㄴㄴ 2017.02.06 16:45
    헬조선 진짜 미쳣네....
    헬조선이라는말 싫어하는데 이건진짜.... 답이없다
  • ?
    ㅋㅋ 2017.02.06 16:50
    헬센 하루이틀 사나
  • ?
    ㅇㅇ 2017.02.06 16:56
    이거 참가못하는게 맞음
    방송이라 연출한거
    .... 2017.02.06 17:07
    @ㅇㅇ
    왜 못하는 게 맞는 지 자세히 설명을 해주시죠~~~
  • ?
    @....
    생활체육이라 대회 수상자들 출전못함
    모든 아마추어 체육대회가 대회우승자 출전못하게되어있습니다
    테니스도 우승하면 통칭 '국화'가 되어서 경기 출전 제한됩니다.
    방송pd를 욕하세요
  • ?
    @1123
    레알이냐?? 대회 신기록 어쩌구하길래 전국대회인줄알았는데
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생활 체육인 대회면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    재야감독 2017.02.09 09:09
    @ㅂ
    사회인야구 하는데 상대 팀에서 선출이 투수로 나오면 기분 젓 같은 것 느껴보셨다면 이해 가능!
  • ?
    233222 2017.02.06 17:05
    개씨발새끼들 최순실 딸년 정유라때문에 티비에 그렇게 쳐나오면서 문제되는데도 이지랄들이네 씨발새끼들진짜개새끼들
  • ?
    ... 2017.02.06 17:16
    아아 헬한민국, 아아 우리 좆국
  • ?
    언론이 이렇게 무섭습니다.
    이런 사건하나로 헬조선을 만들어서 불만을 누적시키는...
    경계하세요 항상
  • ?
    @1123
    정부후빨 언론에 비하면 세발의 피 아잉교? 잉? 우리 무혀니 살려내라 이기야
  • ?
    ㅇㅇ 2017.02.06 17:41
    @1123
    이 사건을 보고 헬조센이라고 느끼는게 잘못된 이유가 매우 궁금하네요. 논리적으로 설명해주셔요
  • ?
    123131 2017.02.06 18:32
    @ㅇㅇ
    댓글좀 읽으세요 읽고싶은것만 읽지말고
  • ?
    은여우 2017.02.06 21:36
    @123131
    이래서 원칙있는 보수가 필요합니다 황교안 지지함
    지지율이 10%이상인데 왜 비난받아야되는지 ㅠ
  • ?
    조심! 2017.02.06 21:58
    @은여우
    문재인 지지자가 아닌걸 알면 아직도 우리나란 멀었구나 타령하면서 개썅욕합니다 조심하세요
  • ?
    ㅇㅇ 2017.02.06 17:20
    와씨발개같은헬조센 진짜
  • ?
    꼬꼬댁꺼져 2017.02.06 18:13
    야이 다들 붕어눈깔이라도 뒤집어썼냐? 왜이리 글귀를 못알아 먹어!!!!!!!!!!! 생체대회라 잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생체는 원래 선출 출전 못해!!!!!!!!!!! 그런 규정이 유소년엔 없다가 쟤 출전전에 우연찮게 생긴거고!!!! 오히려 그 규정이 없어서 일반아이들이 피해를 본거지!!!! 쟤는 어차피 엘리트 체육할 애라 선출끼리 경쟁하는 게 맞지. 달리고 싶은 저 아이의 맘은 이해하지만 수준이 맞는 애랑 해야 실력도 느는 거지. 걍 뛰고 싶다고 아무대회나 막 넣어 줄 순 없잖아. 영재발이 좋은 프로그램인건 맞지만 sbs 원래 극적분위기 낸다고 저런 짓 잘한다. 방송만 보고 아무런 생각없이 지껄이진 말자. 안그럼 닭이랑 뭔차이냐?
  • ?
    ㄱㄷㅂ 2017.02.07 01:47
    @꼬꼬댁꺼져
    방송에서 저따위로연출을 해놨으니 사람들이 잘못이해할수도있지 그걸 뭘또 사람들욕을하냐
    욕하려면 방송연출이랑 작가를욕해야지
  • ?
    요긔 2017.02.07 04:29
    @ㄱㄷㅂ
    선동한쪽에 책임이 있다고
    선동당한쪽에 책임소지가 없는건 아닙니다
    책임이 없다고 생각하니
    나라가 이꼴 아닙니까?
  • ?
    ㅇㅇㄱ 2017.02.07 15:20
    @요긔
    뭐라고 미친새끼가?
    인과관계는 어디다 팔아묵었어
  • ?
    요긔 2017.02.07 17:16
    @ㅇㅇㄱ
    방송에서 생황체육대회로 억지 연출을 하려는게 선동이고
    그걸믿고 냅다 욕하던 사람들이 선동당한쪽입니다.

이런거에 속은사람들에 책임이 없다고 생각하니까
    새누리찍고 속던 사람들이 계속 믿고 새누리찍는거 아닙니까
    그리고 인터넷에서 모르는사람이라고 욕지거리쓰지마세요
  • ?
    ree3 2017.02.07 17:27
    @요긔
    비약쩌네 이새끼 뭘 교양프로그램을 정치까지 엮어서 생각을해
    뉴스도아니고 일반 교양프로그램에서 하는것도
    "이건 선동일수도있으니 다른쪽의견도 생각하면서보자!" 이러면서 쳐봐야되냐
  • ?
    ㄴㄴㅇㅇ 2017.02.06 18:19
    이맛헬
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.02.06 18:50
    방송 자체가 편집을 개같이 한거야?

아니면 저 찌라시 만들면서 개같이 붙인거야?
  • ?
    1111 2017.02.06 19:24
    @ㅇㅅㅇ
    원래 못나오는게 맞는건데
    실력차 난다고 급하게 출전정지 시킨것마냥 연출
  • ?
    11 2017.02.06 20:35
    육상 천재라고 하기보단.. 너무 못 먹는고 있는데 뛰고있는 거 같다..
  • ?
    12341 2017.02.07 12:53
    @11
    이게 볼 포인트인거같은데. 경기제도고 어쩌구 간에.
    정말 안쓰럽다. 이런 인재는 나라에서 책임지고 보살펴줘야지. 마음놓고 한가지에만 집중할 수 있게.
    저런 어린나이에 힘든 어머니 모시고 맨날 라면만 먹으면서 힘이날까? 엄청 말랐네..
  • ?
    헬조선!헬조선! 2017.02.06 20:57
    헬무새들 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @헬조선!헬조선!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
  • ?
    나? 2017.02.06 21:07
    키워서 국대로 내보내야지
  • ?
    1111 2017.02.06 21:47
    역시 알린이들 ㅉㅉ..
  • ?
    닉네임b 2017.02.06 22:51
    올해 갑자기 규정이 만들어졌다느니
    대회 2주 전 새롭게 바뀐 참가자격 이딴 소리는 뭐냐
    그냥 pd가 개늠인거냐?
  • ?
    레몬에이드 2017.02.06 23:37
    pd가 나빳네
  • ?
    ㅂㅅㅂㅅ 2017.02.07 09:36
    길가다 보도블럭 걸려 넘어져도 헬조선 외칠새키들