조회 6411 추천 8 댓글 15
Extra Form

그쵸?

• ?
    ㅋㅋㅋ 2017.04.27 00:52
    그럼 둘이 있을 때 남자가 무슨 짓을 해도
    억울해 하지 마 단순한 남자와 같이 간 네 잘못이니까
    팬션 간다고 모두 다 ok하는건 아니지만 그럴거면 팬션을 단순한 남자와 가지 말았어야지 멍청한 여자야~^^
    쥐와 고양이가 같이 방에 넣어놓고 고양이가 쥐생각해주길 바라는 거하고 뭐가 틀릴려나 싶다 난
  • ?
    ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 2017.04.27 01:06
    박아달라고 좋아서 헥헥거릴년이 지랄하네
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.27 01:31
    무조건 OK는 아니지만 할 수도 있겠지 라는 생각은 한다. 그러면서 속옷 깔맞춤 같은 이런저런 준비 다 한다
  • ?
    훔... 2017.04.27 01:36
    난 남잔데 무조건 저렇게 생각하는게 더 문제있는거 아님? -_-??? 친한 여자사람친구면 꼭 애인아니더라도 충분히 둘이 놀러갈수도 있는데...
  • ?
    1231 2017.04.27 02:29
    @훔...
    놀러가는게 문제임?
    놀러가서 문제가 생겨도 마치 여자는 "난 잘못없어 같이 친하면 놀러갈 수 있는거고 근데 난 몸을 허락한적 없어"
    라는 저딴 식의 태도가 문제가 있는거임 나중에 저런 말이 얼마나 많은 문제를 일으킬건지 생각은 해본적 있나?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.27 02:47
    @훔...
    당사자들은 그리 생각할 수도 있는데 주변인들도 그리 생각해줄까나?
    혹여 이성간에 둘이서 놀러갈거면 말없이 다녀와야 되는데 문제는 들키면 더 이상해짐
    그리고 본인은 그렇게 생각 안할수도 있는데 상대는 다른 의미로 같이 갔을 수도 있다는거
    혼자 눈치가 없거나 둘 다 눈치가 없으면 그런 시츄에이션이 발생할 수도 있다고 봄
  • ?
    000 2017.04.27 08:18
    @훔...
    니 마누라 혹은 애인이 다른놈이랑 단둘이 펜션에 놀러다녀도 친한 남사친이니까 뭐 어때? 라고 이해할수있겠냐?
  • ?
    ㄴㄷㅌㄸ 2017.04.28 20:15
    @훔...
    단체면 모르겠는데 단둘이 1박이상이면
    그전에 썸을 타던가 했겠지
    썸타는 사이에 단둘이 1박 이상 여행간다?
    이거는 암묵적으로 동의하는거나 다름 없는거야
    막상 여행가서 당일 분위기에 따라 다를수도 있겟지
    무서운 놀이기구 앞에 선거마냥 탈생각을 하고 갔는데
    막상 타기직전에 무서워져서 빼는 것처럼
    근데 최소한 놀이기구를 전혀 탈생각도 없는데
    표끊고 줄서고 기다리는거 까지 하는 사람이 있냐?
    만약에 정말 생각이 없었으면 단둘이란 단서가 안붙게 했어야 되고
    최소한 무박이어야 이게 쉴드가 가능하지
    니가 지금 무조건 저렇게 생각하는 남자가 잘못 햇다고 하는데
    단둘이 그것도 1박이상으로 가는게 조건이 정말 없어 보이냐?
    저 단서 단 두개를 붙이는데 어중간한 사이면
    아예 말도 못꺼내볼 정도로 결정적인데?
  • ?
    ㅇㅅㅇㄴ 2017.04.27 08:18
    프랜즈 위드 베네핏
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.27 08:48
    꼴값이다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 모자이크 된거 헛소리하는 뽄새가 누군지 다 알거 같다ㅋㅋ
  • ?
    .... 2017.04.27 09:07
    @ㅇㅇ
    ㅇㅇ 첫번째 모자이크 밖으로 광대 삐져나오는 거 보니 누군지 단박에 알 것 같음
  • ?
    ㅗㅗㅗ 2017.04.27 10:35
    푸훗... 앙탈들은...
  • ?
    111 2017.04.27 12:18
    가만냅두면 또 가만냅둔다고 지랄하는 것도 있다
  • ?
    활강 2017.04.27 12:46
    자기한테만 존나 관대하네 ㅋㅋㅋ
    위 댓글처럼 지들 남편이 사귀는 사이 아니고 그냥 아는여자랑 단둘이 펜션갓다 왓다고 하면 머라고 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.04.27 14:33
    남자가 애인놔두고 다른여자랑 단둘이 놀러만가도 오만소리하는 여자들이 저런소리하면 ㅋㅋㅋㅋ