jpg

정주리 남편논란

조회 6071 추천 -1 댓글 23
Extra Form

• ?
    루카스 2020.09.22 15:33
    저런 걸 굳이 인스타에 올리는 이유를 모르겠네...

올려서 남편 욕 먹으면 속상해할거면서...

가정사는 알아서 해결하시지
  • ?
    froket 2020.09.22 15:43
    @루카스
    저런걸로 자주싸우는데 남편이 이해못해서 넷상으로 공론화해서 누가 일반적인 사고방식인지 재판받으려는것 아닐까요ㅋ 결국엔 자기 남편 욕맥이는 길이지만;;
    젊은 부부들은 누가 일반적이고 정상적인 사고방식인지 확인받으려 넷상에 글 많이 쓰더군요.
  • ?
    김군 2020.09.22 15:33
    대단하네 ㅎㅎ
  • ?
    루카스 2020.09.22 15:33
    저런 걸 굳이 인스타에 올리는 이유를 모르겠네...

올려서 남편 욕 먹으면 속상해할거면서...

가정사는 알아서 해결하시지
  • ?
    froket 2020.09.22 15:43
    @루카스
    저런걸로 자주싸우는데 남편이 이해못해서 넷상으로 공론화해서 누가 일반적인 사고방식인지 재판받으려는것 아닐까요ㅋ 결국엔 자기 남편 욕맥이는 길이지만;;
    젊은 부부들은 누가 일반적이고 정상적인 사고방식인지 확인받으려 넷상에 글 많이 쓰더군요.
    맛군 2020.09.22 18:48
    @루카스
    서운해서 일단 올렸는데 욕을 적당히 먹으라고 올렸는데 생각보다 딜이 너무 쌔게들어와서 안그러셨으면 좋겠어요 이마인드일듯
  • ?
    yyyy 2020.09.22 16:27
    음식을 남긴게 아니라 음식물 쓰레기를 남겼네
    살이 보이는 부분은
    배는 부른데 껍데기 부분이 먹고 싶어서
    껍데기만 떼어내고 먹었으니 남은 부분은 먹어도 된다 생각해서 저렇게 한걸까?
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.09.22 16:37
    그냥 개그로 올린거같은데...
    다른 사람이 올리거면 심각할거같은데...
    그냥 컨셉일거같다는게...
    T1blowhead 2020.09.22 19:34
    @ㅇㅅㅇ
    오..여기엔 왜 난독이냐고 안써요 ?
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.09.22 20:12
    @blowhead
    난독의 뜻을 모르나보네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.09.22 20:13
    @blowhead
    그리고 저거는 확정된 이야기가 없는데 다른의견의 사람을 까야되지? 상식이 떨어지는구나..
    T1blowhead 2020.09.22 21:42
    @ㅇㅅㅇ
    ....??웃자고 한말인데 왜 이렇게 화내요....무서워요
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2020.09.23 08:36
    @blowhead
    나도 웃자고 쓴거야ㅎ 난독이니까 무서워하는거야 ㅋ
    왜나한테그래 2020.09.22 17:00
    굳이 따로 담아 놓지는 않더라도
    저 발골한 뼈와 휴지는 좀.. 남겨두는 사람이 봐도 좀 그렇지 않나?
  • ?
    엄마쟤똥먹어 2020.09.22 17:51
    인간적으로 접시에 옮겨서 랩으로라도 포장해놔야 하는거 아니냐
  • ?
    Jjjjj 2020.09.22 18:02
    정주리가 멍청한거 같은데 저걸 왜올려
    까만텀블러 2020.09.22 18:42
    @Jjjjj
    명청해서
  • ?
    부동택배 2020.09.22 19:00
    나같으면 집 나간다 개빡치겠네
  • ?
    끝물딸기 2020.09.22 19:58
    보통은 먹다 남기지는 않지..
    나이트로드 2020.09.22 20:39
    ㅋ... 정주리 애들이 극성맞아서 남편이 남겨둔거 뜯어먹었을 수도잇ㅅ죠 .. 그냥 사진상으로는.. 흠..
    피곤하네 2020.09.22 21:13
    사소한걸로 큰싸움나는게 결혼생활이지
    젊은 친구들은 싸움날 일이고 나이 든 어른들이 보면 혀를 찰 일
    애초부터 저런 남자여자인지 알고서 결혼해야함
    결혼했으면 이해햐야하고
    저런건 어릴적 생활습관이라 대개 잘 못고칠뿐더러 존중해줘야 고칠까말까임
    자기만 똑똑한 줄 아는 멍청이들의 행동양식
  • ?
    찜방사랑 2020.09.23 00:25
    이러고 이제 '제가 홧김에 올렸는데 이렇게 일이 커질지 몰랐어요... 남편은 반성한다니까 이제 걱정안하셔도되요^^' 하고 올리겠지 뭐가 진실인진 모르겠지만 두고봐야알듯...
  • ?
    토마토 2020.09.23 08:16
    근데 진짜로 열었는데 저렇게 쓰레기랑 같이 들어있으면 빈정 상하겠는데