gif

런닝맨 금기어

조회 4860 추천 2 댓글 4
Extra Form

• ?
    hooroo1946 2019.05.23 12:05
    설명좀........
  • ?
    골뽀개 2019.05.23 12:54
    @hooroo1946
    내 기억에
    7주년인가 기념파티 같은거 하고 놀고 나서 다음날에 제작진이
    일부 멤버들 제외하고 하차 통보함. 수고했고 이제 촬영날 안나와도 된다. 빠이
    잘 놀고 자고 일어났더니 퇴출 당함. 그 중에 지석진은 퇴출 아닌게 ㅈㄴ 신기
    새멤버로 강호동이 예정되어 있었는데 게시판 여론이라고 해야하나
    퇴출통보 방식이나 새멤버 합류가 부정적이라 뉴스에도 나오고 하니까
    딱히 강호동 본인의 잘못은 없었지만 탈세사건 이후로 욕먹는데 새가슴이 되어버린
    강호동이 출연 약속을 번복함. 못 하겠다고 빤스런
    갑자기 어디서 강호동급 데려오기도 여론도 들끓고 이 판국에 누가 하겠다고 어려우니
    잘 못 했다. 없던일로 하자.
  • ?
    hooroo1946 2019.05.24 09:42
    @골뽀개
    캬 김종국 송지효 멘탈 좋네요 런닝맨 목숨걸고보는건아닌데 vod로 다시보기 자주보는데 제작진들 상종못할쉐끼들이네
  • ?
    골뽀개 2019.05.25 08:18
    @hooroo1946
    제작진이랑 멤버들 소속사가 합의 했다고 기사 떴는데 사실은 그게 아니였고
    충격먹고 우느라 집에서 안나오는 멤버도 있었다지.
    벌써 2년하고 반년 전인데 어쨋든 원만하게 끝났는데 강호동 그닥 안좋아하는 내가 봐도 불쌍한게
    강호동만 새 됨, 그 때 은퇴 이후로 계속 종편예능만 출연하다가 이제 한번
    공중파 출연해 볼까 하던차에 일 터져서 잘못도 없는데 욕만 오지게 처 먹고 계속 종편ㅋㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 avi 반짝이는 짧은 원피스 흰핫팬츠 ITZY 유나 골반 newfile 날아라호떡 46분 전 451
1 avi 청청 패션 트와이스 쯔위 newfile 날아라호떡 47분 전 261
3/-2 jpgif 아이브 장원영 최근 비주얼 newfile 날아라호떡 50분 전 362
2 gif 이효리, 신화 서열정리 newfile 날아라호떡 51분 전 436
10/-3 jpg 팬이 찍은 장원영 사진 1 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2057
7/-3 jpg 2007년생 신인 걸그룹 여자아이돌 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2530
11/-2 jpg 요즘들어 부쩍 눈빛이 야해진 여자 아이돌 4 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3420
7/-3 jpg 백인보다 더 하얀 트와이스 다현 피부 2 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2727
4/-1 jpgif 2024 유니버설 슈퍼스타 어워즈 레드카펫 권은비 핑크 드레스 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 1402
4/-4 jpg 은지원 작업실 최초 공개 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2278
5/-9 avi 아이유가 섹시하지 않다는 편견을 깨부숴 드림 6 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2908
2/-1 avi 요즘 예능 트랜드에 적응을 못했다는 이특 1 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 1803
6/-1 jpg 12년전 일본 스태프를 다시 만난 아이유 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 1883
6 jpg 야구시즌 박지영 아나운서 1 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 1819
4/-2 jpg 요즘 이쁜 형사로 연기중인 형수님 2 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2328
10/-4 jpgif 대존예인데 아직 알려지지 않은 중소기획사 걸그룹 멤버 3 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2900
6/-1 jpg 권은비, 2024 워터밤 출연 확정 3 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 1918
9/-4 avi 권은비 3 new 회무침 15시간 전 3693
7/-4 avi 나연 new 회무침 16시간 전 2411
4/-1 jpg 뉴진스 상반기 계획 2 newfile 날아라호떡 18시간 전 3611
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3669 Next
/ 3669