jpg

쯔앙 근황

조회 6351 추천 9 댓글 16
Extra Form

• ?
    뚱인데용ㅇ 2020.11.26 13:24
    멘탈 쌔진것같아 다행이네
    본인좋아해주는 팬들만 신경써도 시간 모자랄테니 좋아해주는 사람들만 보고 살길.,
  • ?
    엘피디 2020.11.26 14:35
    애플이나 다른데는 엄격하면서 쯔양한테는 관대해서 비추 못보네
    보겸이나 문복희 이런애들처럼 사과 올리고 욕먹고 구독자빠지고 추후에 돈떨어져서 복귀하면 그러려니 생각되는데 맨탈다나가서 동정표 받으며 현재 욕먹기싫어서 은퇴하고 똑같이 돌아오면 긍정적으로 봐주기 힘들다 정무박이란 사람만 해도 팩트 말했다고 고정시켜서 복귀전까지 조리돌림당했을텐데 비긴걸로 하고 밥한끼? 맨탈이 쎄진건지 잔인해진건지 모르겠다
  • ?
    엄마쟤똥먹어 2020.11.26 13:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뚱인데용ㅇ 2020.11.26 13:24
    멘탈 쌔진것같아 다행이네
    본인좋아해주는 팬들만 신경써도 시간 모자랄테니 좋아해주는 사람들만 보고 살길.,
    Milou 2020.11.26 13:33
    멘탈 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔앙 힘내라ㅠ
  • ?
    고자탈모이야기 2020.11.26 13:52
    쯔양이랑 먹방 나오면 재미난 컨텐츠 될듯 ㅋㅋ
  • ?
    엘피디 2020.11.26 14:35
    애플이나 다른데는 엄격하면서 쯔양한테는 관대해서 비추 못보네
    보겸이나 문복희 이런애들처럼 사과 올리고 욕먹고 구독자빠지고 추후에 돈떨어져서 복귀하면 그러려니 생각되는데 맨탈다나가서 동정표 받으며 현재 욕먹기싫어서 은퇴하고 똑같이 돌아오면 긍정적으로 봐주기 힘들다 정무박이란 사람만 해도 팩트 말했다고 고정시켜서 복귀전까지 조리돌림당했을텐데 비긴걸로 하고 밥한끼? 맨탈이 쎄진건지 잔인해진건지 모르겠다
    나이트로드 2020.11.26 15:37
    @엘피디
    복귀를 바라는 사람이 더 많았었나보죠. 이걸로 멘탈이니 뭐니 해봤자임.
  • ?
    세줄요약 2020.11.26 17:24
    @엘피디
    1. 궁금해서 그러는데 쟤가 뭔 잘못을 함? 보겸 문복희는 뒷광고 아니라고 부정하다가 들키고 까인 애들이고
    쟤는 저격하던 참피디가 나서서 오발사격이다 죄송하다 박았는데 왜?
    2. 저게 어떻게 팩트니? 욕박은거지 ㅋ 내가 너보고 실제로 한달만에 복귀하지도 않았고
    3. 뭐가 잔인한지 모르겠네 상대 비웃으며 낄낄거리던 사람 그거 고정시키고 안 그러겠다는사람
  • ?
    pegasys 2020.11.26 14:37
    멘탈보소 ㅋㅋ
  • ?
    해환 2020.11.26 17:31
    먹방이나 유튜브 컨텐츠에 아무런 관심도 없는 사람인데요..
    왜 유독 이분만 실드치는 분들이 많죠? 정말 별 뜻 없이 궁금해서요.

아 실수를 인지하지 못했다는 점과 선행을 많이 한다는 점은 알고 있습니다. 하지만 뒷광고로 욕먹고 떨어져나간 많은 분들도 실수라고 하지 않았던가요??
  • ?
    미이리미이 2020.11.26 17:50
    @해환
    부정적인 이유는 뒷광고 문제가 아니라
    악플러들 싫다고 다신 안한다고 호언장담 해놓고
    이제와서 악플러보다 팬분들을위해 복귀해요
    이래서 문제
  • ?
    얄리꿀리얄라셩 2020.11.26 18:54
    @해환
    부정적인게 아니지. 쯔양에 대해서는 복귀하라고 예전부터 팬들이 그랬음.
    내가 알기론 다른 먹방 bj들은 실수라고 인정도 안했고 뒷광고에 대해서 어느정도 알고 있으면서 뻔뻔스럽게 굴었지만
    쯔양은 바로 사과하고 책임지는 모습을 보여서 팬들이 왜 너만 그만두냐...돌아오라고 응원을 했었음.
    다시는 복귀안한다고 했는데 복귀하는거에 대해서 쯔양이 이제 비판을 받아들여야 할거임.
  • ?
    메가독침붕 2020.11.26 20:23
    뭐 그럴 수 있지! 살면서 말 한번 바꾸지 않았던 사람만 그녀에게 돌을 던져라
  • ?
    sdlkcvna 2020.11.26 23:31
    안 돌아왔으면 정무박 목숨 날리는 거였는데 살려주려고 복귀한 거 아님?
    알리너 2020.11.30 09:16
    뭐 이러니 저러니해도 쯔양 욕지도영상보니 쯔양만한 먹방유튜버는 햇님이밖에 없어보임 야식이인가? 그사람도 괜찮긴하던데