조회 6326 추천 8 댓글 11
Extra Form

'복벽 이상 운동증' 예전부터 관련 증상이 있었는데, 배당기는 증상이 심해지면서 허리가 굽고

지금은 경추,흉추,요추에도 문제가 생겼다고합니다.

압박붕대나 배에 보톡스를 맞지 않고선 일상생활이 불가능할 정도이며 내로라하는 병원에서도

제대로된 진단이 나오지 않고 있다고....

마라톤으로 지구 5~6바퀴를 뛴 이봉주의 소원은 1시간 만이라도 제대로 뛰어봤으면 좋겠다고 ㅠㅠ

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 강형욱 "왜 카페 들어올 때 주인들이 다들 개를 안고 들어오는거죠?" newfile 날아라호떡 12분 전 182
0 avi 시원한 묶은 민소매 청 치마 꿀벅지 프로미스나인 노지선 newfile 날아라호떡 18분 전 185
1 avi 뿌까머리 조유리 newfile 날아라호떡 18분 전 201
8/-1 jpg 경호야 커피좀 사 와, 니꺼 빼고 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1666
3 gif 15년째 자취하고 있는 안재현 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1250
3/-1 jpg 고윤정 엘르 화보 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 1762
5/-1 gif 선양 소주 모델 (여자)아이들 조미연 2 newfile 날아라호떡 4시간 전 1050
2 jpg 항공사 직원이 얘기하는 연예인의 공항 진상짓 newfile 날아라호떡 5시간 전 1658
8 gif 지원 new 회무침 8시간 전 1661
7 gif 케플러 김채현 new 회무침 8시간 전 1489
8 avi 아린 1 new 회무침 8시간 전 1398
3 avi 나띠 new 회무침 9시간 전 1179
1 avi 아이칠린 이지 1 new 회무침 9시간 전 1092
11 jpg 당사자한테 직접 샤라웃 받은 아이돌 팬튜버 newfile 날아라호떡 13시간 전 3289
4/-3 jpg 최근 이효리 X 리복 스니커즈 화보 1 newfile 날아라호떡 19시간 전 2343
3/-1 avi 홀터넥 민소매 턴하는 청치마 비비지 은하 newfile 날아라호떡 19시간 전 1774
21 jpgif 채팅으로 상대방 탈주시키는 이시아 2 newfile 날아라호떡 19시간 전 3523
12 gif 키 재다가 제대로 긁힌 츄와 김지우 2 newfile 날아라호떡 19시간 전 3151
9 gif 김은선 프로 2 new 회무침 19시간 전 3066
20 jpg 오빠 이거 유료서비스예요 7 newfile 날아라호떡 19시간 전 4436
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3698 Next
/ 3698