jpg

마리텔 박정희

조회 4879 추천 8 댓글 10
Extra Form

마리텔 김구라 박정희

• ?
    매직미러 2021.06.12 08:50
    많은 역사적증거들이 잘못됐다는걸 이젠 알게되었음에도 .. 개속해서 빨아대는 머가리들은 아직도 그러고있지
    필립 2021.06.12 09:50
    그래서 김재규씨가 아니었으면 지금 대한민국의 모습은 생각만해도 끔찍합니다.
    이제는 친일파들이 이미 후진국 일본에 받들고 옹호하는데 아마 우리나라는 일본의 식민지와 다름없는 상태였을듯.
  • ?
    부랄큰타이거 2021.06.12 09:49
    다까끼랑 빡빡이에 이어서 이명박근혜까지 빨아주는 놈들은 꾸르에서도 존나 많이 보이는데 뭐 ㅋㅋ
  • ?
    매직미러 2021.06.12 08:50
    많은 역사적증거들이 잘못됐다는걸 이젠 알게되었음에도 .. 개속해서 빨아대는 머가리들은 아직도 그러고있지
  • ?
    부랄큰타이거 2021.06.12 09:49
    다까끼랑 빡빡이에 이어서 이명박근혜까지 빨아주는 놈들은 꾸르에서도 존나 많이 보이는데 뭐 ㅋㅋ
  • ?
    JJJ333 2021.06.12 10:25
    @부랄큰타이거
    스스로 개돼지 인증하는 꼴이죠
    필립 2021.06.12 09:50
    그래서 김재규씨가 아니었으면 지금 대한민국의 모습은 생각만해도 끔찍합니다.
    이제는 친일파들이 이미 후진국 일본에 받들고 옹호하는데 아마 우리나라는 일본의 식민지와 다름없는 상태였을듯.
  • ?
    행인엑스트라 2021.06.12 10:01
    김재규 아니었으면 미얀마꼴 났을겁니다
    독재정권 무너트리는게 어찌나 힘든지원;;
    김재규의 역사적 재평가가 시급하네요
  • ?
    구랏 2021.06.12 15:00
    저런 꼴을 당했어도 박근혜가 대통령된거 보면 답도없네 참....
  • ?
    대장사랑 2021.06.12 16:15
    하지만 머구새키들은 박정희가 나라 살렸다고 아직도 빠는중
    총맞아 안뒤졌으면 박정희가 지들 대가리 깼을것데
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1/-1 jpg 박명수 때문에 스몰웨딩 한다는 조세호 newfile 날아라호떡 1시간 전 896
-2 jpg 특이점이 온 백상 예능상 남자 후보 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 908
1 jpg 격한 운동은 노화를 촉진시킨다? 4 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 820
1 gif 뉴스에서 수치플 당한 카리나 newfile 날아라호떡 2시간 전 934
1 avi 요망한 가죽벨트 끈나시 의상 아이유 newfile 날아라호떡 2시간 전 500
2 jpg 결국 해체한 걸그룹 체리블렛 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1200
6 jpg 박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1402
5 jpg 여행 가는 게 싫은 신혜선 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1122
9 jpgif 단추 터져버린 강아랑 아나운서 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3758
14 jpg 90년대 배경 한국 드라마에 묘사된 가난한 서민 3 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2463
5 jpgif 셀린느 행사 참석차 대만에 도착한 뉴진스 다니엘 2 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 1430
8/-1 avi 하승진 유튜브 흥행시킨 치트키 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2632
6 avi 이은결의 거북선 마술 4 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2195
5 jpg MBN 뉴스에 나온 꽁냥이 츄버지 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 1730
4 jpgif 홍콩 케이콘 에스파 윈터 2 newfile 날아라호떡 8시간 전 1709
5 jpg 브브걸 3인 체제, 유정 탈퇴 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2593
11 jpg 김영철만 보면 시비거는 연예인 2명 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2751
4 jpg 윤보미 ♥ 라도, 2,500일 8년째 열애 6 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 3066
6 avi 유나 new 회무침 11시간 전 1943
4 jpgif 김종국의 새로운 축구 천적 등장 (스압) 6 newfile 날아라호떡 13시간 전 3157
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3703 Next
/ 3703