jpg

팩트 중심이신분

조회 5977 추천 -20 댓글 17
Extra Form

• ?
    칼날부리 2020.05.03 12:10
    @옵텍
    본방 봤는데 저렇게 하면 왜곡은 아니어도 좀 욕먹게 편집한건 맞는데?
    애초에 질문도 자존감이 높아서 망언을 자주한다던데였고
    그에대해 저 여자도 데헷 저는 그냥 들은것만 말하는건데 이러면서 말했음
    그니깐 자기가 닮았다라기보단 "닮았다란 말을 들었다"지

자기사진 건것도 자존감이 높아서 그랬고 친구가 포토샵을 너무 이쁘게 해서 얼굴을 확인하기도 전에
    우리과에 김태희가 있다!라는식으로 말이 나왔다라는식으로 말했음

물론 저 말자체가 좀 여우짓이라고 볼 수 있긴 함 근데 딱히 팩트 중심이다~라며 비아냥 받을 정도인가 하면 글쎄올시다

+) 교차검증 차원에서 저 유튜브도 가봤는데
    일단 제목이
    " 임현주 아나, 페미 진상 논란, 라스도 이렇게 망하냐 " 고
    임현주 옷입은거 가지고 뭘 넥타이를 메고왔냐 선구자로 보이고싶냐 이러고
    "산공과 김태희가 저"라고 합니다라고 하는 둥
    자기가 지 멋대로 해석하고 코멘트 달면서 영상만들었구만
    좀 문제가 있긴한데?ㅋ
  • ?
    Lyn 2020.05.03 09:49
    ㅋㅋ 아니... 패널들 표정이 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    맨체스터 시티ㄹㄹ 2020.05.03 09:51
    ㄹㅇ 정수리 한 대만 치고싶다
  • ?
    Madess 2020.05.03 09:59
    막짤 다들 표정이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대학생때 이쁠거 다 누리고 막상 방송국와보니
    우물안 개구리였다는 걸 깨닫고 나서 변신한건가...
  • ?
    fall 2020.05.03 10:23
    서울대에서 전교1등했었다고 자랑하는 바보....
    나이트로드 2020.05.03 10:25
    ㅋㅋ 쟈혼자 딴세상토크하는 중
    비신대 2020.05.03 11:00
    우측 상단 채널명...뻑가 저 사람 혐오 및 갈등 조장에 항상 앞서나가는 사람이죠.
  • ?
    옵텍 2020.05.03 11:56
    @비신대
    저 채널은 모르고 라스 본방을 본 사람인데 저 편집이 오도하게끔 왜곡하거나 그런 부분은 없음
  • ?
    칼날부리 2020.05.03 12:10
    @옵텍
    본방 봤는데 저렇게 하면 왜곡은 아니어도 좀 욕먹게 편집한건 맞는데?
    애초에 질문도 자존감이 높아서 망언을 자주한다던데였고
    그에대해 저 여자도 데헷 저는 그냥 들은것만 말하는건데 이러면서 말했음
    그니깐 자기가 닮았다라기보단 "닮았다란 말을 들었다"지

자기사진 건것도 자존감이 높아서 그랬고 친구가 포토샵을 너무 이쁘게 해서 얼굴을 확인하기도 전에
    우리과에 김태희가 있다!라는식으로 말이 나왔다라는식으로 말했음

물론 저 말자체가 좀 여우짓이라고 볼 수 있긴 함 근데 딱히 팩트 중심이다~라며 비아냥 받을 정도인가 하면 글쎄올시다

+) 교차검증 차원에서 저 유튜브도 가봤는데
    일단 제목이
    " 임현주 아나, 페미 진상 논란, 라스도 이렇게 망하냐 " 고
    임현주 옷입은거 가지고 뭘 넥타이를 메고왔냐 선구자로 보이고싶냐 이러고
    "산공과 김태희가 저"라고 합니다라고 하는 둥
    자기가 지 멋대로 해석하고 코멘트 달면서 영상만들었구만
    좀 문제가 있긴한데?ㅋ
  • ?
    아잉 2020.05.03 11:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마제스티 2020.05.03 12:43
    ;;;;;할말하않
    헤이 2020.05.03 12:56
    예쁘긴 한데 눈만 봐도 기빨림.
    잘못 말하다간 저 강렬한 눈빛으로 그건 차별적 발언이에요 할 것 같음 ㅋㅋ
  • ?
    엘류 2020.05.03 13:07
    뻑가채널 가끔보는대. 논란거리 가져와서 논란거리만 콕콕찝어서 까면서 조회수올리는 방식의 유튜브...그냥 재미로봐야지 진짜로 받아들이면 안됨...근대 페미는 싫다...개같은거
  • ?
    색색이 2020.05.03 15:10
    페미는 거짓하고 선동만아니면 어떤편집이던 팩트로까도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    T18852 2020.05.03 18:53
    여성스럽다는 말은 기분 나쁘지만 하니, 조보아, 김태희로 불리는건 괜찮다.
    피곤하네 2020.05.03 20:33
    막짤 왼쪽 개그우먼이 내 표정과도 같다
  • ?
    샅삹이 2020.05.04 00:40
    하니...조보아...? 진짜 본인이 그렇게 닮았다고 생각하는건가
    자존감은 높구만요